Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle vue sympa”
Avis sur Hotel L'Arboisie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Crolles, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“belle vue sympa”
Avis écrit le 15 juillet 2014

nous avons aimé la chambre enfants séparée de celle des parents
le cadre superbe
nous n'avons pas aimé la piscine intérieure trop étroite
la tv qui ne marche pas
trop bruyant pas assez isolé
pas de menu pour le restaurant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci valerie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que votre chambre vous ai plu.
Nous vous informons que l'ensemble de nos téléviseurs seront changées cet automne.
D'autre part, depuis aujourd'hui, notre restaurant propose un menu du jour.
Malgré tout, nous espérons que vous avez passé un agréable séjour.
Très cordialement,
Stéphanie Galoche - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    104
    40
    19
    18
Consultez les avis pour
139
88
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau 6
98 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Les chambres sont très grandes (duplex avec des enfants), tout est prévu pour s'y restaurer, la vue sur Megève est exceptionnelle, la piscine extérieure est un luxe après une journée de randonnée (la piscine intérieure reste un peu froide), le service est convivial, un excellent compromis pour une ville plutôt chère.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 48rogerr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les 2 Alpes, France
Auteur de niveau 3
2 avis
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons logé à l'hôtel sur la fin de saison d'hiver (hors vacances) donc l'hôtel était très calme.
Néanmoins charmant, très belle déco des espaces communs comme des chambres, un personnel à l'écoute, et des services accessibles,
sa proximité du centre ville facile les sorties nocturnes.

Weekend à refaire

Astuce pour la chambre : Les suites côté village offrent une vue magnifique, les chambres côté montagne n'ont pas de vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SoJoC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons passé 10j à l'hôtel l'arboisie pour un séjour ski.Dès le premier jour l'accueil personnalisé et chaleureux a commencé à nous donné une bonne impression qui s'est confirmée jour après jour.Les chambres spacieuses avec vue sur megeve sont magnifiques, spacieuses avec large balcon au soleil.nous avons mangé tous les soirs au restaurant ou les repas sont délicieux.Diane, Margaux et toute n'équipe du restaurant était dynamique, attentionnée et professionnelle, digne d'un palace.Le ménage des chambes était parfait ce qui rendait le plaisir de rentrer à l'hôtel encore plus grand.Le service de navette toujours à l'heure et disponible à chaque fois immédiatement était parfait.Bref un séjour exceptionnel et inoubliable, je suis sur de retourner dans cet établissement!

Astuce pour la chambre : Le surplus assez important pour vue sur megeve est justifié à mon goût!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous venons de passer quatre jours à l' Hôtel L'ARBOISIE à Mégève;
le plus : la grande amabilité et la disponibilité du personnel (hôtel et navette)
le moins:médiocrité des repas (fades et souvent servis tièdes;choix très limité(plus de Noix de Saint-Jacques le dernier jour bien qu'indiquées sur le menu) .
Enfin ,très mauvais rapport qualité-prix;(Je n'ai pas souvent eu l'occasion de payer une bouteille de San-Pellegrino 8 €,même à Mégève... )

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 5
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Excellent hôtel , personnel à l accueil très professionnel , appartement très agréable avec vue sur megeve . Service de voiturier très sympa . Spa avec piscine super agreable avec une temperature de la piscine ideale a 30 ° . Au final je crois que je réserverai ds le même établissement l an prochain .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Monsieur,
Quel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre séjour cette fois encore.
Je ne manquerai pas de communiquer votre commentaire à l'ensemble de l'équipe.
En espérant vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement,
Stéphanie Galoche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau 6
138 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour dans le cadre de la wonderbox dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueillis par le service de navette gratuit qui est venu nous chercher au parking du casino. Nous avons eu le droit à une suite avec une très belle vue sur megeve ( on n'a pas profité du salon vu le séjour très court mais bon). Le dîner au restaurant a été très bien, l endroit est chaleureux les sièges très confortables. Le petit déjeuner était garni et varié, rien à redire. Tout le personnel est charmant, les réceptionnistes aux petits soins. On a pu le jour de notre départ se faire conduire au pied des pistes puis ils sont revenus nous chercher à la fin de la journée et à l hôtel ils nous ont mis une salle à disposition pour que nous puissions nous changer, très pratique. En un mot on recommande sans hésitation

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Adeline-Lamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie-Galoche, Directeur général de Hotel L'Arboisie, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,
Nous sommes enchantés que nos services ainsi que notre personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à ce que vos vacances soient une réussite. En espérant vous revoir très bientot parmi nous.
Bien à vous,
Stéphanie Galoche
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 4.0 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
209 avis
À 1.2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 à Megève
588 avis
À 0.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Au Vieux Moulin
Au Vieux Moulin
N° 12 sur 37 à Megève
117 avis
À 0.5 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
437 avis
À 0.4 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 14 sur 37 à Megève
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Arboisie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Arboisie

Établissement : Hotel L'Arboisie
Adresse: 483 route du Gollet, 74120 Megève, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 37 Hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 145€ - 402€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Arboisie 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Arboisie c’est la chaleur du feu de cheminée, son bar convivial, son restaurant gastronomique cosy. C’est aussi le confort de ses Chambres et Suites particulièrement spacieuses, ses piscines intérieure et extérieure, son sauna, hammam, bain à remous, sa salle de fitness, son centre de soins et massages. C’est encore son personnel présent à chaque instant pour organiser votre séjour, réserver vos cours et forfaits de ski ou toute autre activité d'hiver ou d'été. Enfin, c’est la vue sur l’authentique village de Megève et la colline depuis ses terrasses et balcons desquels on voit loin… très loin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Arboisie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page