Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bel endroit” 5 sur 5 bulles
Avis sur Alpaga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alpaga
N° 8 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
haguenau
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“très bel endroit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et tout fut parfait. D'abord la situation, un peu à l'écart du centre ville (15 minutes à pied) au calme, en pleine nature et une vue magnifique.
De très belles chambres contemporaines, un petit déjeuner excellent avec des produits fait
maison. Le dîner sur la terrasse fut très bon. Le service partout au petit soin. Il faut être franchement difficile pour ne pas apprécier un tel endroit. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci morfal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alpaga1, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Chers Clients,
Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur ce site. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment chez nous, de tels commentaires sont notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très vite au Pays du Mont Blanc ! Bien Cordialement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    89
    25
    11
    12
Consultez les avis pour
75
207
5
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Nous revenons tout juste d'un séjour merveilleux d'une semaine à l'Hôtel Alpaga. Dur dur de rentrer...
Que dire sur cet hôtel ?? Que du bien.
Sa localisation tout d'abord : situé un peu à l'écart du centre ville de Megève, l'hôtel permet de bénéficier du calme de la montagne, d'une verdure sensationnelle et d'une vue panoramique sur le Mont Blanc. Que du bonheur ! Et si on veut profiter de Megève, on y est en 5 minutes, top !
L'hôtel propose des chambres, appartements et chalets. Nous avons opté pour le chalet avec nos 2 enfants et c'était juste génial ! Les chalets sont magnifiques, immenses (10-12 personnes), de grande qualité et bénéficient chacun d'un petit jardin privé, juste ce qu'il faut pour profiter des derniers rayons de soleil chaque jour sur l'un des transats :-) La terrasse à côté de la cuisine et du salon au 1er étage nous ont permis de déjeuner dehors quelques fois.
En fin de journée, direction le spa avec sa sublime piscine à jets massants à 35° pour se détendre, son hammam et sa salle de sport. Et puis, j'ai testé un massage un soir : très sympa ! Les cabines sont superbes et le soin de grande qualité :-) Décontraction absolue après une journée riche en découvertes et sensations !
Nous avons testé le restaurant un soir, ambiance cosy et décontractée pour une cuisine de chef. Très bonne soirée !! Il parait que les buffets petits-dej sont tops mais nous ne les avons pas testés. Le concierge nous faisait livrer du bon pain chaud tous les matins au chalet... En parlant du concierge, je n'ai qu'un mot à dire : la perfection ! Outre sa sympathie et sa bienveillance, le concierge n'a pas arrêté de nous donner de bons conseils tout au long de la semaine sur des choses sympas à faire et à découvrir ! Un grand merci, il se reconnaitra !
En conclusion, nous avons passé une semaine de rêve à l'Alpaga et comptons bien revenir l'année prochaine pour de nouvelles aventures !
Mille mercis à l'hôtel !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LiliJosé
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur Tripadvisor. Mon équipe et moi même avons été ravis de vous compter parmi nos clients cet été et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances.
Nous espérons vous revoir très prochainement et vous faire vivre de nouvelles émotions.
A très bientôt,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2011

Chambre spacieuse look chalet design salle de bains agréables 'seul problème pour notre chambre un gros vis a vis avec la chambre du voisin ce quine va pas: pas de bagagiste on a du monter nos valises chambre non refaites le soir pas de frigidaire dans les chambres un hôtel en sous effectif donc avec des personnes bien attentionnés mais visiblement pas de la profession .L Hôtel est en outre excentre . Il faut vraiment un moyen de locomotion donc en conclusion un hôtel qui a de vrais atouts mais qui est loin d atteindre le 5 étoiles en termes de service

  • Séjour du août 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci oursonnerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes désolés que votre séjour à l'Alpaga ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous attachons une importance tout particulière aux remarques de nos clients qui nous permettent jour après jour d'améliorer notre service. C'est pourquoi nous prendrons les mesures correctives qui s'imposent pour que votre prochain séjour parmi nous vous soit des plus agréables.
Au plaisir de vous revoir dans notre Maison,
Cordialement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2011

En effet, l'hôtel n'est absolument pas à la hauteur de ses 5 étoiles, tant au niveau du service que de sa situation, décoration, architecture..
Personnel de chambres assez agréable, en revanche, le ménage dans les chambres est fait à n'importe quel moment de la journée soit tard dans l'apres-midi soit tôt le matin aux alentours de 10h, nous avons étés réveillés a deux reprises !! Des plateaux du restaurant au sol dans les couloirs.. Une "salle de fitness" où 3 personnes tiennent et encore.. Enfin, les tarifs sont trop élèves pour un Hotel de ce genre. Très déçus par le restaurant, service très long, personnel peu agréable, néanmoins, une bonne carte. Conclusion, cadre agréable mais trop loin du centre village, séjour décevant, nous ne reviendrons pas dans cet Hotel.

  • Séjour du juillet 2011
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Martin575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Alpaga Megève et tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes sincèremment navrés que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos espérances et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre chaque jour pour apporter à nos clients un service 5 étoiles et tout particulièrement le service d'étage à qui j'ai transmis vos commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez nous afin de vous montrer quel peut être le service de notre Maison.

Cordialement,

Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Un agréable séjour malgré le mauvais temps de ce mois de juillet...
Un sans faute si ce n est un des membres du personnel complètement "a l'ouest", faisant heureusement exception
Le restaurant est un peu prétentieux, et l attente très longue (on a renoncé a prendre un dessert)

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nicolasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
213 avis
140 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

L'été à MEGEVE est bien différent de la période hivernale car beaucoup de magasins et de restaurants sont fermés. Néanmoins séjour agréable dans cet hôtel design un peu excentré avec une route en contrebas peu bruyante.... par contre l'isolation phonique des chambres est un peu juste, literie confortable mais le matelas gratte un peu en raison d'un couvre matelas sans doute en plume d'oie qui a fait son temps... Salle de bains très agréable avec douche séparée ... Grand parking au sous sol et gratuit ce qui est un plus++ Petite piscine indoor chauffée mais nous n'avons pas fait trempette. Restaurant agréable avec un bon service et une cuisine de bon niveau avec une carte très limitée si on y mange souvent , mais par contre petit déjeuner un peu faible pour un 4*.
Séjour agréable et personnel sans doute saisonnier mais qui fait de son mieux et y réussit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci POMMYOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2011

Excellent séjour, tout est parfait, félicitations pour ce nouvel hotel qui sort du lot et qui change des hôtels vieillissants du centre de Megeve (Sibuet pour ne pas les nommés...)

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.0 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 1.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 6 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 2.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 200 avis
À 2.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 263 avis
À 1.5 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 15 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alpaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alpaga

Établissement : Alpaga
Adresse: 66 Allée des Marmousets | 66 Allée des Marmousets, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Megève
N°4 des hôtels romantiques à Megève
N°5 des hôtels Spa à Megève
N°6 des hôtels de luxe à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 1 801 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alpaga 5*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À quelques minutes du village, au cœur de Megève et de la chaîne des Aravis, le voyageur plonge dans un écrin de nature. Comme dans un hameau de montagne, les chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin et s’organisent autour du cœur de la vie de l’hôtel ; le chalet principal et ses restaurants, les jardins, le bar éphémère et le bain suédois face au mont Blanc. Ils accueillent les habitués de la station et les visiteurs de passage dans une atmosphère intime, chic et chaleureuse, en hiver comme en été. On vient à l’Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour le raffinement de sa table, honorée en 2014 d’une première étoile au Guide Michelin. Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan, sous la houlette du chef Antony Tempesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alpaga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alpaga Megeve
Hotel Alpaga Megeve
Alpaga Hotel Megeve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page