Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique, j adore tout simplement!!!!”
Avis sur Alpaga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Alpaga
N° 7 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Magnifique, j adore tout simplement!!!!”
Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Deuxième séjour pour nous cet ete.
Nous n allons d habitude jamais deux fois au même endroit, mais la vraiment nous l avons fait parce que l alpaga vaut le détour!!!!

Chambre spacieuse avec balcon
Salle de bain avec douche et baignoire
Le ménage est fait tous les jours, il y a même un deuxième passage le soir pour refaire les lits et compléter en produits de toilette et serviettes si nécessaire

Personnel très sympathique
Très bon accueil autant à la réception qu au petit déjeuner ( merci à Cécilia qui a pu rallonger notre séjour d une nuit sans nous faire changer de chambre..)

Parking sous terrain avec ouverture avec carte de la chambre

Petit déjeuner très bien avec pleins de produits frais ( confitures et le cake au chocolat à ne pas manquer!! )
Nous avons testé deux soirs le room service, service rapide et la nourriture est très bonne (gambas et pain perdu!!!)

Hôtel moderne avec un emplacement juste magnifique... Vue superbe

Contrairement à ce que j ai pu lire dans d autre avis, l hôtel n est pas isolé du village ( il l est juste assez pour pouvoir profiter de son emplacement)
Il y a bien une navette si besoin ( j ai fait l aller retour à pieds avec une poussette ou en vélo tous les jours)

Et oui il y a bien un centre de vacances à côté mais je n ai jamais entendu aucun bruit et c est pas parce qu'on peut se payer un 5 étoiles qu'il faut penser que l on doit être seul au monde...)

En tout cas pour moi, deuxième séjour toujours aussi parfait...


  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tinkerbell681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniaperreau, directrice commerciale de Alpaga, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
nous constatons que vous aimez notre maison car c'est votre deuxième séjour, alors un grand merci!! Pourquoi pas une troisième fois ? nous avons de très belles choses pour la saison d'hiver et une carte au restaurant la table de l'Alpaga pleine de nouvelles saveurs. Nous serions ravis de vous accueillir au coin du feu face aux flocons. A très bientôt, nous l'espérons et merci pour votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    91
    26
    11
    12
Consultez les avis pour
77
212
5
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 août 2012

La modernité et l'authencité de la montagne ! Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel. Le personnel est aux petits soins et d'une grande gentillesse. Les chambres sont spacieuses et d'une propreté irréprochable. Venant de Paris, nous avons particulièrement apprécié le calme et la tranquilité. Mention spéciale à la cuisine du chef :-) Tout était parfait, rien à redire.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniaperreau, directrice commerciale de Alpaga, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
très heureux que votre expérience dans notre maison vous laisse un si beau souvenir. nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. un grand merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

Nous avons simplement dîné dans cet établissement. La cuisine était excellente et créative. La carte des vins variée et accessible. Le lieu très agréable, nous avons dîné en terrasse et le personnel d'une très grande gentillesse et efficacité. Nous y retournerons.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniaperreau, directrice commerciale de Alpaga, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
nous sommes ravis que vous ayez passé un agréale moment à la Table de l'Alpaga et partageons votre commentaire avec notre chef Christophe Schuffenecker. nous espérons vous faire découvrir toutes les nouvelles saveurs de cet hiver. Merci et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orléans
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

il y a du bon et du moins bon , commençons par le bon :
Les locaux sont récents , 2009 semble-t-il , propres, dans le style chalet chic ; le personnel est très sympathique ; le restaurant est fréquentable , bon petit-déjeuner ; les chambres sont agréables , avec de grands balcons-terrasses .
Maintenant, le moins bon :
L'établissement est très loin du centre de Megève , avec une colonie de vacances bruyante le soir en été, à 100 m et il y a des travaux de construction importants le jour , audibles et visibles de la chambre ; il n'y a pas de piscine , simplement un grand jacuzzi un peu sombre et tristounet , qui résume le spa , avec un hammam banal ; le fitness est tout petit et sombre , dépressifs s'abstenir .
C'est loin de l'endroit magique décrit plus haut et ça n'est pas à la hauteur des établissements suisses équivalents , mais une grande partie du problème est lié au parti pris architectural originel .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci martin045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Chers clients,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à la rédaction de vos commentaires suite à votre séjour à l'Alpaga.
Nous sommes navrés que votre séjour ait été perturbé par des éléments extérieurs à notre établissement.
L'Alpaga n'est qu'à 900m du centre du village et nous offrons, à tous nos clients qui le souhaitent et sur simple demande, un service de navette de 8h à 20h tous les jours durant la saison d'été.
Vous semblez avoir été sensible à la décoration et au service de notre équipe, aussi nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'Alpaga afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
A très bientôt,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trévoux
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2012

2 jours dans cet endroit magique nous ont parus une semaine tant l'évasion était totale. Un service et un accueil chaleureux et discret, des détails qui font le charme de ce type d'endroit et puis le SPA, enfin un vrai SPA, température idéal, de vrais jets... bref rien à dire, c'était juste parfait et magique

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 28 juillet 2012
Chers clients,
Merci de consacrer de votre temps pour partager votre ressenti suite à votre séjour à l'Alpaga.
Nous sommes ravis que vous ayez appréciés l'accueil chaleureux de notre Equipe qui tient à ce que chaque client se sente vraiment comme chez lui à l'Alpaga.
Lors de votre prochain passage à Megève, vous savez que vous avez votre Maison qui vous attend.
Avec nos très cordiales salutations,
A très bientôt,
Franck Jaulneau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2012

Comment a t on pu attribuer 5 étoiles à cet hotel dont l'infrastructure est splendide mais
où des stagiaires non motivés forment la plupart du personnel!!!!
Quelques rares employés qualifiés.
Pas de barman... Au restaurant où la cuisine est très bonne le service est lamentable,
quel gachis!!!
L'endroit nous faisait rêver, d'autant plus déçus.
Espérons qu'un jour le directeur se décide à recruter un personnel qui soit à la hauteur.!!
Où était il d'ailleurs??
Beaucoup trop cher

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eloiseclara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniaperreau, directrice commerciale de Alpaga, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous regrettons de constater votre déception car notre directeur général est présent quotidiennement à l'hôtel et veille à ce que nos équipes apporte la plus grande satisfaction à nos clients. Nos équipes sont formées et bien encadrées par des professionnels. Croyez bien que nous considérons votre message et apportons le plus grand soin à chacun des services proposés. cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
84 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

Nous cherchions un moment d'évasion car nous habitons tout prêt. Un endroit tranquille et luxueux pour sortir de notre travail "d'hôteliers" . Un soir d'automne nous y étions pratiquement seuls. Magique et reposant. Une jolie chambre un peu petite mais décorée avec goût, le calme et surtout un Spa magnifique. Seuls dans ce magnifique endroit un grand moment de détente .
Le matin, un petit déjeuner en chambre assez simple quand même. Nous y retournerons après l'été pour les mêmes raisons. Attention, les indications sur la route ne sont pas bien claires, un peu difficile à trouver.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soniaperreau, directrice commerciale de Alpaga, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Nous sommes ravis de faire découvrir notre maison à d'autres hôteliers et très contents d'avoir fait de votre séjour un moment agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et merci pour votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.0 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
569 avis
À 2.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
205 avis
À 2.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 6 sur 37 à Megève
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 8 sur 37 à Megève
180 avis
À 2.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
264 avis
À 1.7 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alpaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alpaga

Établissement : Alpaga
Adresse: 66 Allée des Marmousets | 66 Allée des Marmousets, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Megève
N°4 des hôtels Spa à Megève
N°4 des hôtels romantiques à Megève
N°5 des hôtels de luxe à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alpaga 5*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À quelques minutes du village, au cœur de Megève et de la chaîne des Aravis, le voyageur plonge dans un écrin de nature. Comme dans un hameau de montagne, les chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin et s’organisent autour du cœur de la vie de l’hôtel ; le chalet principal et ses restaurants, les jardins, le bar éphémère et le bain suédois face au mont Blanc. Ils accueillent les habitués de la station et les visiteurs de passage dans une atmosphère intime, chic et chaleureuse, en hiver comme en été. On vient à l’Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour le raffinement de sa table, honorée en 2014 d’une première étoile au Guide Michelin. Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan, sous la houlette du chef Antony Tempesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de, Priceline, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alpaga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alpaga Megeve
Hotel Alpaga Megeve
Alpaga Hotel Megeve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page