Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe et modernité”
Avis sur Alpaga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alpaga
N° 8 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Luxe et modernité”
Avis écrit le 9 juin 2014

Bel hôtel , belles chambres modernes rappelant quand même le style chalet.
belles prestations et personnel avenant. Apéritif agréable en terrasse vue sur le mont blanc.
Un peu excentré pour rejoindre le centre ville...mais au calme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florent_new
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour votre aimable avis, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Megève!
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Alpaga!
Bien à vous,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    92
    28
    11
    13
Consultez les avis pour
78
218
5
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Lors de notre séjour à Megève en août 2013, nous avons dîné à Alpaga et nous en gardons un excellent souvenir. Cuisine raffinée et service attentionné. Cadre très agréable. Décoration élégante et raffinée. Nous avons reçu un excellent accueil de la direction qui nous a fait visiter l'hôtel après notre dîner. Probablement, nous y séjournerons avec plaisir dans l'avenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,
Quel plaisir de lire votre agréable commentaire dont nous vous remercions.
Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir pour un prochain séjour à Megève et que vous profitiez pleinement de notre Maison.
A très bientôt à l'Alpaga!
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Idéalement situé, à 2 minutes en voiture du centre de Megève, l'hôtel est en pleine nature.
Très bel hôtel, avec toutes les prestations adéquates, le personnel est adorable et très serviable.
Le spa et le bain suédois c'est un pur bonheur!
La chambre est magnifique et grande en plus, avec douche et baignoire!
Ils accueillent les animaux et se sont occupés de notre petit Jules parfaitement!
Nous y retournons cet été d'ailleurs...

JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ADRESSE, nous nous sommes éclatés!

Margaux Tourrasse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MargauxTourr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Un grand merci pour votre sympathique commentaire que je partagerai avec l'ensemble de nos Equipes! Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Alpaga, avec Jules bien entendu!
A très bientôt,
Amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 4
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Je suis descendue cette fin de semaine à l'Alpaga parce que je le vaux bien comme cliente!Magnifique hôtel composé de plusieurs chalets, alliant authenticité, le charme d'un luxe discret( ligne de bain signée hermes) et néanmoins réel et des dernières technologies.Son emplacement privilégié sur les hauteurs de Megève offre une vue imprenable et panoramique sur les chaines du Mont Blanc et donne le sentiment de respirer à plein poumons.Le personnel est très réactif à vos moindres désirs et n'hésitez pas à demander ce qui vous semble normal pour un 5 étoiles! Un service de conciergerie efficace qui a su changer jusqu'à la fin mes envies et un service voiturier rapide et serviable).Petit déjeuner parfait composé entre autres de produits de grande qualité( fromages locaux , jambon blanc à la coupe, jambon de pays et viennoiseries à la parisienne!)Manque une pile électrique sur la table de chevet pour se diriger la nuit aux toilettes!et des cloches pour garder à bonne température les excellents mets du jeune étoilé!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margot M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chers Clients,
Quel plaisir de lire votre commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Megève. Vous savez que maintenant, vous avez votre pied à terre à la montagne!
A très bientôt à l'Alpaga,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous y avons passé un séjour d'une semaine très réussi avec les enfants. Le personnel est d'une amabilité remarquable. On se sent comme chez soi dans une ambiance détendue et amicale. Le confort des chambres est irréprochable avec des salles de bains particulièrement agréables. L'emplacement est magique avec la vue sur le Mont Blanc et le calme est réellement... absolu. Le Spa est très réussi, avec un hammam et une petite piscine munie de jets. L'hôtel s'occupe de tout pour les activités (ski pour les enfants et randonnées pour moi) et les navettes nous conduisent en ville et viennent nous y chercher sans jamais attendre plus de 5 minutes. Très bonne table qui a reçu son premier macaron. Pas grand chose à améliorer, peut-être quelques détails : une cafetière nespresso dans les chambres et compléter un peu la carte du Room service ainsi que le système pour se réchauffer en terrasse si l'on veut fumer le soir. Nous y reviendrons c'est certain. Quelle gentillesse!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Fulbertlebert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Quel plaisir de lire votre commentaire que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de nos Equipes. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour et espérons vous revoir très vite à l'Alpaga!
A très bientôt,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour à l'Alpaga. Accueil très chaleureux et personnalisé. Soins au Spa d'excellente qualité et la responsable est très accueillante. Les chambres Deluxe au 2ème étage sont grandes et très belles. Le seul point négatif est le buffet du petit déjeuner qui est un peu maigre. Tout le reste était parfait.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jkurzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous sur ce site. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre weekend. Nous avons bien noté votre remarque et travaillons dès à présent pour améliorer notre petit déjeuner.
Nous espérons vous revoir très vite à l'Alpaga Megève,
Amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2014

J'ai passé un excellent séjour au sein de l'hôtel Alpaga. Je reviens tout juste d'une semaine où nous avons séjourné dans une chambre avec mezzanine. La chambre était très belle et très agréable. Le service est de qualité et la cuisine du restaurant est d'excellente qualité.
J'ai également adoré la nouveauté de cette année, le bain suédois chauffé à 40 degré en plein milieu de la neige avec pour seule vue, les montagnes enneigées. Une semaine parfaite pour se ressourcer, profiter de l'air de la montagne dans un cadre authentique et exceptionnel.
Enfin, le personnel est très accueillant, bienveillants et à notre écoute. Rien est à redire sur mon séjour au sein de l'Alpaga. Hâte d'y retourner très rapidement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vicovo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers Clients,
Quel plaisir de lire votre commentaire que je partagerai avec l'ensemble de nos Equipes.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances à Megève et espérons vous revoir très prochainement parmi nous...notre Maison est la Vôtre!
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.0 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 à Megève
573 avis
À 2.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
206 avis
À 2.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 7 sur 37 à Megève
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 6 sur 37 à Megève
180 avis
À 2.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
272 avis
À 1.9 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 13 sur 37 à Megève
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alpaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alpaga

Établissement : Alpaga
Adresse: 66 Allée des Marmousets | 66 Allée des Marmousets, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Megève
N°4 des hôtels familiaux à Megève
N°5 des hôtels Spa à Megève
N°6 des hôtels de luxe à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 1 022 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alpaga 5*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À quelques minutes du village, au cœur de Megève et de la chaîne des Aravis, le voyageur plonge dans un écrin de nature. Comme dans un hameau de montagne, les chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin et s’organisent autour du cœur de la vie de l’hôtel ; le chalet principal et ses restaurants, les jardins, le bar éphémère et le bain suédois face au mont Blanc. Ils accueillent les habitués de la station et les visiteurs de passage dans une atmosphère intime, chic et chaleureuse, en hiver comme en été. On vient à l’Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour le raffinement de sa table, honorée en 2014 d’une première étoile au Guide Michelin. Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan, sous la houlette du chef Antony Tempesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alpaga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alpaga Megeve
Hotel Alpaga Megeve
Alpaga Hotel Megeve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page