Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Enchanteur.”
Avis sur Alpaga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Alpaga
N° 7 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
158 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Enchanteur.”
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à l'Alpaga. Tout est flambant neuf, c'est un feeling irremplaçable. Nous avons retrouvé toute une série d'idées de décoration de notre propre appartement, conçu par un décorateur de renom, et c'est évidemment très agréable. Les matériaux sont à la fois luxueux et chaleureux. La literie est extrêmement confortable. L'accueil est vraiment très soigné. Le personnel est à la fois chaleureux, compétent et attentif. Bien entendu tout cela n'est pas donné, mais la qualité à un prix. Nous avons passé une excellente soirée au restaurant gastronomique de l'Alpaga. Le spa de l'établissement est très raffiné, décor et matériaux du meilleur goût. La seule raison pour laquelle nous ne donnons pas une cinquième étoile: notre chambre, la 19, était située juste au-dessus du "fumoir extérieur" de l'équipe du restaurant. Les odeurs de cigarette et les conversations du personnel ne sont pas forcément une valeur ajoutée. Mais c'est la seule chambre qui soit dans cette situation, il suffit donc d'en choisir une autre lors de la réservation, pour s'assurer d'un séjour enchanteur, dans une localisation idéale, à l'extérieur de Megève, accès et parking d'une facilité parfaite.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci TroisMacs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,

Un grand merci pour votre commentaire et la confiance que vous nous portez.
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour et espérons vous revoir très vite...cette fois ci dans une chambre loin des fumeurs :-)

A très bientôt à l'Alpaga,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    90
    26
    11
    12
Consultez les avis pour
76
210
5
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feucherolles, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Bel établissement, cadre agréable, personnel accueillant, mais très cher pour manger un risotto aux cèpes sans cèpes! A 35€ le menu du jour, on attendrait quand même quelques cèpes entiers mélangés au riz, et pas seulement l'arôme du champignon, et pourquoi pas en prime une ou deux langoustines.....Service sympathique mais qui demande à être amélioré : le vin arrive quand l'entrée est terminée....quant au prix des boissons et café ce sont ceux de la Table de l'Alpaga, si bien que la note est plutôt "salée" pour une satisfaction très moyenne... dommage, nous avons un chalet à Megève et aurions pu revenir et faire de la publicité pour cet établissement : ce ne sera pas le cas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,
Tout d'abord nous tenons à vous remercions pour votre commentaire.
Vos remarques ont retenues toute notre attention : en effet nous proposons chaque jour un menu différent à l'Onyx comprenant entrée, plat et dessert pour 35 euros. Notre Chef utilise les même produits dans ce menu que ceux utilisés pour notre restaurant gastronomique La Table de l'Alpaga. Le risotto que vous évoquez était agrémenté de cèpes que nous sommes allés ramasser. Il n'y a aucun "arôme", nous n'utilisons pas ce genre de produits proscrits dans notre cuisine.
Quant aux prix des boissons, il est le même dans toute la Maison et est affiché partout, vous n'aviez aucune chance de les rater.
Je suis sincèrement navré que vous n'ayez pas trouvé les saveurs que vous recherchiez chez nous. Je me tiens personnellement à votre disposition pour vous faire découvrir nos cuisines et le savoir faire de nos équipes lors d'un prochain déjeuner, n'hésitez pas à me contacter directement.
Cordialement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peronnas
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Bonjour
Il a fallut que je me fâche pour avoir le service 5*
Très cher et surfait
D autres hôtels moins chers sur Megeve
A oublier
Les personnel est devenu agréable à partir du moment ou j ai un peut dis ce que je pensais du service
Les chambres et salles de bain sont assez grandes cependant.
Le Spa est également surfait
Pas de jaccuzi une malheureuse piscine un sauna et un tonneau qui fait office de bain suédois.......
Un foutage de gueule pour ce tarif
Établissement a oublier

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Jujoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup surpris.
Vos propos dépassent certainement votre pensée tellement ils sont erronés.

Notre spa La Colline dispose d'une piscine avec jets massants (type jacuzzi) et cascades, ainsi que d'un hammam. Le bain Suédois (dans le jardin, face au Mont Blanc) que vous décrivez vient directement de Suède et a été fabriqué dans la plus pure tradition scandinave! Pour mémoire un bain nordique est un tonneau en bois (le nôtre pour 12 personnes)! Donc avant d'écrire de telle inepties concernant nos installations, renseignez vous!

De plus je ne peux pas vous laisser écrire qu'il a fallu que vous vous fâchiez pour avoir le service 5 étoiles. Notre équipe est composée de professionnels dévoués aux clients et qui ne peuvent souffrir de telles critiques aussi acerbes. Nous ne sommes pas parfaits, et cherchons à évoluer tous les jours pour améliorer notre service, mais la méchanceté sur un site tel que Tripadvisor est gratuite.

Votre contribution ne représente en rien notre Maison.
Lecteurs de ce site passez votre chemin, et venez nous voir, vous jugerez par vous même.

Je suis personnellement à votre disposition, Chers Clients, pour organiser une prochaine visite à l'Alpaga si vous le souhaitez et vous faire ainsi changer d'avis.

Cordialement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

bel hôtel très bien situé à l'entrée du village
chalets bien décorés et très bien équipés
personnel très aimable
vue imprenable sur le mont-blanc
bon restaurant
facile d'accès en voiture
lieu très calme

endroit à recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alcf2312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour à l'Alpaga Megève. Mon Equipe et moi même sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos quelques jours au Pays du Mont Blanc. Notre Maison est la Vôtre et espérons vous revoir très prochainement!
A bientôt,
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Bel hôtel , belles chambres modernes rappelant quand même le style chalet.
belles prestations et personnel avenant. Apéritif agréable en terrasse vue sur le mont blanc.
Un peu excentré pour rejoindre le centre ville...mais au calme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florent_new
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour votre aimable avis, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à Megève!
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Alpaga!
Bien à vous,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Lors de notre séjour à Megève en août 2013, nous avons dîné à Alpaga et nous en gardons un excellent souvenir. Cuisine raffinée et service attentionné. Cadre très agréable. Décoration élégante et raffinée. Nous avons reçu un excellent accueil de la direction qui nous a fait visiter l'hôtel après notre dîner. Probablement, nous y séjournerons avec plaisir dans l'avenir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,
Quel plaisir de lire votre agréable commentaire dont nous vous remercions.
Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous accueillir pour un prochain séjour à Megève et que vous profitiez pleinement de notre Maison.
A très bientôt à l'Alpaga!
Bien amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Idéalement situé, à 2 minutes en voiture du centre de Megève, l'hôtel est en pleine nature.
Très bel hôtel, avec toutes les prestations adéquates, le personnel est adorable et très serviable.
Le spa et le bain suédois c'est un pur bonheur!
La chambre est magnifique et grande en plus, avec douche et baignoire!
Ils accueillent les animaux et se sont occupés de notre petit Jules parfaitement!
Nous y retournons cet été d'ailleurs...

JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ADRESSE, nous nous sommes éclatés!

Margaux Tourrasse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MargauxTourr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck J, Directeur général de Alpaga, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Un grand merci pour votre sympathique commentaire que je partagerai avec l'ensemble de nos Equipes! Nous espérons vous revoir très prochainement à l'Alpaga, avec Jules bien entendu!
A très bientôt,
Amicalement,
Franck Jaulneau
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.0 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 568 avis
À 1.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 8 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 2.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 205 avis
À 1.4 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 14 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 2.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alpaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alpaga

Établissement : Alpaga
Adresse: 66 Allée des Marmousets | 66 Allée des Marmousets, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Megève
N°4 des hôtels romantiques à Megève
N°4 des hôtels familiaux à Megève
N°5 des hôtels de luxe à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 584 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alpaga 5*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À quelques minutes du village, au cœur de Megève et de la chaîne des Aravis, le voyageur plonge dans un écrin de nature. Comme dans un hameau de montagne, les chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin et s’organisent autour du cœur de la vie de l’hôtel ; le chalet principal et ses restaurants, les jardins, le bar éphémère et le bain suédois face au mont Blanc. Ils accueillent les habitués de la station et les visiteurs de passage dans une atmosphère intime, chic et chaleureuse, en hiver comme en été. On vient à l’Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour le raffinement de sa table, honorée en 2014 d’une première étoile au Guide Michelin. Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan, sous la houlette du chef Antony Tempesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, ACCOR, Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alpaga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alpaga Megeve
Hotel Alpaga Megeve
Alpaga Hotel Megeve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page