Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT !”
Avis sur La Ferme du Golf

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Ferme du Golf
N° 18 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
LA FRANCHEVILLE
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“PARFAIT !”
Avis écrit le 16 août 2014

Une belle et grande surprise et un rapport qualité/prix imbattable...
Nous avions réservé 2 chambres pour une nuit. Nous sommes arrivés sous une pluie battante et notre moral se trouvait donc en berne.
Toutefois, dès que nous sommes entrés dans l'hôtel, nos visages se sont illuminés.
Accueil très agréable et souriant, petit salon cosy avec coin lecture et les chambres alors ? une vraie bonne surprise, chaleureuses, décorées avec goût, très bien équipées (jusqu'à la boîte de mouchoirs !) Très belle salle de bains, WC séparé.
Petits déjeuners assez copieux et compris dans le prix de la chambre.
Tout était parfait pour nous,

Astuce pour la chambre : Si vous aimez retrouver une forme d'authenticité, alors faites le choix de cet hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci FLORE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    38
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
13
42
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Galmier, France
Auteur de niveau 4
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Accueil très sympathique.
L'hôtel qui offre un cadre agréable , ou les chambres sont spacieuses et confortables , il en va de même pour la salle de bain.
Le petit déjeuner a la hauteur de l'hôtel.
Bref une très bonne nuit si vs dormez a la "Ferme du Golf"

Astuce pour la chambre : Demander les chambres côtés Roquebrune
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci FANFAN42350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Nous venons de passer une semaine à la ferme du golf et nous en revenons enchantés et reposés.
Le cadre est magnifique surtout sous le soleil. Le personnel est accueillant et toujours prêt à nous renseigner et nous aider.
Les petits déjeuners sont excellents, les chambres très confortables et bien décorées,pas de problème pour se garer, en face du golf, une vue imprenable sur les montagnes... Que des points positifs!
Un tout petit conseil: ce serait sympa de mettre des peignoirs dans les chambres pour rejoindre le saune et le jacuzzi.

Astuce pour la chambre : de préférence les chambres avec vue sur la vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maf57070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons passé une nuit avec nos enfants: nous avons demandé une chambre avec vue sur la vallée, plus calme. L'accueil a été très agréable, nous avons été accompagnés jusqu'à notre chambre (certains 4* ne le font même pas!). Le chambre en duplex est coquette, les enfants étaient ravis d'être sous les combles avec un grand espace et une TV rien que pour eux. Le coin nuit des parents est confortable et propre.
Petit bémol: nous étions au 2ème étage sans ascenseur.
Au petit déjeuner, les viennoiseries et brioches sont très bonnes.
Le salon est très agréable: des livres, revues et la presse sont à disposition, ce qui est très appréciable!
Nous recommandons cette adresse!
Nous conseillons cette adresse

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci J S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons découvert cet hôtel lors de notre venue pour un mariage en décembre, et nous n'avons pas été déçus !
Nous y avons passé 2 nuits en couple avec 2 enfants en bas âge.
Tout le personnel a été très accueillant, souriant et attentif à nos demandes.
Bien qu'il s'agisse du 1er jour de la saison, tout semblait parfaitement rodé.
Ma femme a pu profiter du sauna, très agréable après des heures de route.
Seul bémol, la chambre et la salle de bain n'était pas très grandes, mais au charme certain et très cosy.
La literie était de qualité et la propreté impeccable.
Un grand placard à l'entrée a parfaitement rempli son office
Le petit déjeuner était parfait, copieux et varié
Le salon est très agréable et décoré dans un esprit "montagne" réussi, avec des canapés confrtables et un billard,
Attention, le parking ne permet de garer que quelques voitures le long de l'hôtel, mais il y a un plus vaste parking à quelques dizaines de mètres (peu pratique avec des enfants ou lorsqu'il pleut)

nous recommandons !

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la vallée offrent une vue très agréable, mais attention si vous gardez les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grand Voyageur W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Comme chaque année nous retrouvons avec grand plaisir La Ferme du Golf.

Un peu à l'ecart et au dessus de Mégève cette ancienne ferme Savoyarde est toujours aussi agréable. Accueil, calme et charme peuvent à mon sens qualifier cet hotel. Sa situation est également un atout car à la fois l'ecart de l'agitation du centre ville et au pied des pistes l'hiver ou encore aux départs en randonnées l'été. Le seul (petit) bémol concerne le bouquet sans interêt des chaines TV proposé mais il est vrai que l'on ne vient pas pour ça! Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Versailles01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Arrivés de nuit nous n'avons pas réalisé la beauté de l'endroit. Le matin la surprise fut de taille. Lieu charmant, encore plus hors saison. Chambre confortables. Accueil parfait. Seul bémol les toilettes de la chambre avec la tête dans la douche, mais c'est une broutille.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kapi74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.5 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 à Megève
573 avis
À 1.3 km
Au Coin du Feu
Au Coin du Feu
N° 9 sur 37 à Megève
123 avis
À 0.5 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 8 sur 37 à Megève
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
432 avis
À 1.3 km
Au Vieux Moulin
Au Vieux Moulin
N° 12 sur 37 à Megève
115 avis
À 0.7 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme du Golf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme du Golf

Établissement : La Ferme du Golf
Adresse: 3048 route Edmond de Rothschild, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 18 sur 37 Hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme du Golf 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme du Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme Du Golf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page