Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon etablissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
tournon
1 avis
“Tres bon etablissement”
Avis écrit le 28 août 2011

Excellent établissement. Le spa est tres beau et la conciergerie avec Ben toujours tres professionnel. Le seul bemol : Le jacuzzi ouvert aux enfants, on n'a plus envie d'y aller.
La cuisine est bonne.
Les navettes pour aller sur les pistes n'ont pas trop d'attente. Elles sont assez régulières. En revanche au retour nous préférons rentrer à pied c'est plus rapide.
Le personnel est aimable et discret

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires, ils nous sont très précieux afin de ne cesser d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions d'avoir mentionné la qualité de notre SPA et le professionnalisme de notre personnel. Chaque membre de notre équipe contribue à la pleine réussite de votre séjour, nous espérons vous accueillir à nouveau aux Fermes de Marie. Bien à vous. Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    101
    38
    27
    13
Consultez les avis pour
158
301
13
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2011

En déplacement professionnel j'ai séjourné aux Fermes de Marie , l'endroit est magnifique les chambres très confortables , le service très attentionné et le restaurant de très grande qualité, , le rapport qualité prix est très bon et on peut difficilement trouver mieux dans la région . Séjour parfait dans un lieu de grande qualité avec un service irréprochable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Cher Monsieur,
Vous avez aimé les Fermes de Marie, nosu en sommes ravis!
Nous ne cessons de chercher à améliorer la qualité de nos prestations, notamment l'organisation de séminaires au sein de notre hôtel afin que vous soyez pleinement satisfaits de l'ensemble des services proposés.
Nous espérons vous accueillir à nouveau aux Fermes de Marie, peut être dans le cadre personnel cette fois ci. Merci à vous. Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Tout est parfait , les chambres comme le restaurant , une grande attention du personnel à tous les niveaux pour que votre séjour soit à la hauteur de toutes vos espérances , le résultat est au rendez-vous !!!!!!! Si vous devenez habitué , ce que je vous souhaite , on se souviendra de toutes vos habitudes ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires très sympathiques envers les Fermes de Marie. Tout le personnel de l'hôtel est à votre entière disposition pour que votre séjour se déroule à merveille dans le cadre idyllique de nos montagnes, et que votre satisfaction soit totale, nous sommes heureux de savoir que c'est le cas pour vous.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à Megève pour ne pas oublier vos bonnes habitudes! Bien à vous, Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2011

Que ce soit en été ou en hiver, c'est un endroit magique à faire et à refaire sans modération ..... mais de préférence sans enfant pour en profiter un maximum. Le personnel est fort sympathique, très disponible. Les chambres sont grand confort. Tout ceci dans un cadre magnifique. Il n'y a vraiment pas de point négatif à mentionner. Je recommande vivement l'endroit !!!!!!!!!!!!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Titou_barca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ces quelques mots, très sympathiques.
Nous sommes très heureux de savoir que les prestations des Fermes de Marie étaient à votre convenance, la magie opère en été et en hiver à Megève, alors n'hésitez pas à venir nous rendre visite, nous serons enchantés de vous y accueillir à nouveau ! A bientôt. Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Nous rentrons tout juste d'une semaine aux Fermes de Marie, un vrai havre de paix face au Mont Blanc.
Que du bonheur: un accueil chaleureux et personnalisé, une équipe professionnelle, gentille et attentionnée; une chambre très cosy, calme, parfaite pour un couple avec enfant; une cuisine très raffinée (du petit déjeuner au dîner).
Petit clin d'oeil à Ben qui nous a organisé notre semaine sur mesure, avec des sorties originales et adaptées pour notre petit Samuel à qui il a même trouvé une super Nanny pour la semaine pour nous permettre de dîner en tête à tête tous les soirs et de profiter du SPA (top).
A faire absolument: la randonnée du vendredi soir avec dîner à l'Alpage ( avec toute l'équipe) puis redescende en lampe frontale avec le guide (merci Christian!) c'est extraordinaire!
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons l'année prochaine!!!
Merci à toute l'équipe et à Frédéric Pouydebat, le Directeur de l’hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EMTA94160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Chère Madame,
Merci pour vos commentaires si touchants...Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour aux Fermes de Marie; Les merveilleux moments partagés à l'occasion de la soirée dans notre alpage sont des instants inoubliables grâce à vous! Toute l'équipe, Ben et moi-même vous attendons avec impatience l'été prochain avec le hameau des enfants pour Samuel, les soins de notre SPA Pure altitude, et bien évidemment la montagne! Bien à vous. Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étoile-sur-Rhône, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2011

Avons passe une semaine aux Fermes de Marie!site,vegetation,emplacement,decoration...superbes.!
Satifait de notre chambre prestige(quoique sombre) et terrasse au milieu des fleurs!
Acceuil chaleureux a la reception ! Tres bons conseils de BEN pour ballades et autres!
Belle journee a l Alpage avec tres copieux repas, vin de framboise, soupe aux herbes.........gentillesse et service ...et en plus le soleil pour la ballade de 4 h......
Restauration : petit dejeuner copieux.... et restaurant:nous avons apprecie les specialites du chef et les plats dans leur ensemble avec un service decontracte mais serieux ! De bons conseils en vin de la sommeliere (native de Toulouse)
Quelques points negatifs si on peut dire.
Service du soir en chambre pas regulier : un jour sur deux.
Enfants bruyants !!!!!et chien au restau!!!!
Sensation que les " habitues" font l objet de plus d attention et de consideration que les autres .!!!! ( nouveaux venus)
Nous sommes tous des clients! Nous, nous sommes decontactes ....faut il etre"snob"?exigeant?(pour ne pas dire "emmerdant" pour un rien ....comme certains de la clientele que nous avons cotoye ...... Pour que l'on ne soit pas oublie dans le service au bar ou restau....mais entre nous la vie est belle et il y a des choses beaucoup plus importantes pour nous ... Mais pour vous des petits details a savoir pour ameliorer votre prestation .
Voila ! Bonne continuation
Voila quelques impressions de notre premier petit sejour a la montagne . !
Il

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cheri29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Merci pour votre avis que nous avions bien pris en compte, en espérant vous revoir bientôt !
Frédéric Pouydebat - Directeur des Fermes de Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cote d'azur
1 avis
Avis écrit le 5 août 2011

c'etait formidable en etant seule de faire partie d'un groupe . tous les matins etaient proposés: cuisine vitalité du chef Michel Lentz, massages au spa, promenades en montagne avec un coach et conférence le soir d'un médecin sur la nutrition . delicieuse cuisine avec demonstration de recettes et accueil merveilleux une journée dans le chalet d'alpage apres une marche de 2h dans la montagne!
j'espère que cette semaine aura lieu à nouveau l'année prochaine en juillet

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci capmyrtes83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Je te remercie pour ces quelques mots très sympathiques. Michel, Jean-Paul, Isabelle et moi-même avons passé une semaine très agréable en ta compagnie, autour de la cuisine Healthy Lifestyle préparée avec les meilleures associations de produits dans les règles de la nutrithérapie de Jean-Paul Curtay, les soins Pure Altitude conçus pour ce programme, sans oublier les marches en montagne pour une pure oxygénation ! Profite bien de tous les bienfaits de la mer pour continuer le chemin de la vitalité ! Meilleures amitiés. Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 3.1 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
208 avis
À 1.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
183 avis
À 0.9 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 14 sur 37 à Megève
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
290 avis
À 0.4 km
Lodge Park
Lodge Park
N° 15 sur 37 à Megève
158 avis
À 0.7 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes de Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes de Marie

Établissement : Les Fermes de Marie
Adresse: Chemin de Riante Colline, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°2 des hôtels familiaux à Megève
N°2 des hôtels de luxe à Megève
N°2 des hôtels Spa à Megève
N°3 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 246€ - 559€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Fermes de Marie 5*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans cet hôtel cinq étoiles au luxe authentique, vos séjours à Megève se vivent avec élégance, calme et distinction. Un lieu où le bien-être est mis à l’honneur. Les Fermes de Marie rassemblent neuf chalets qui ont été édifiés à partir de matériaux provenant de fermes d’alpage plusieurs fois centenaires. Vous serez accueillis dans un lieu chargé d’histoire dans lequel chaque pierre, chaque poutre, chaque objet chiné se raconte… C’est au sein de ce lieu exceptionnel qu’un art de vivre et de recevoir fait pour vous séduire a été érigé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes de Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Megeve
Office Tourisme Megeve
Megeve Office Du Tourisme
Ferme De Marie Megeve
La Ferme De Marie Megeve
Hotel Les Fermes De Marie
Ferme Marie
Les Fermes Marie
Les Fermes De Marie Megève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page