Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délectable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
icogne
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Délectable !”
Avis écrit le 25 juillet 2012

Je n'ai jamais vu un buffet de petit déjeuner pareil ! Incroyable !
La salle à manger est magnifique et la cheminée fait le plus bel effet.
Le personnel du restaurant est très professionnel et la carte alléchante.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kbb1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Vous soulignez la générosité de notre petit déjeuner, la qualité et le professionnalisme de notre équipe, et nous en sommes ravis. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau aux Fermes de Marie, nous vous prions de croire en nos plus sincères salutations.
Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    101
    38
    27
    13
Consultez les avis pour
160
302
13
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
leuze
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

j'y ai séjourné 3 fois et malheureusement c'est de plus en plus "guindé", Ce sont les vacanciers qui se croient tout permis et qui gache les vacances des autres... J'ai eu le cas d'un gamin de 16 ans tout au plus qui est arrivé au petit déjeunet en peignoir avec les écouteurs sur ses oreilles et n'a même pas répondu à la serveuse! Honteux, c'est ce genre de personnage sans éducation qui m'a dégouté de l'endroit... Les serveurs ne sont pas des chiens alors respect!
C'est vraiment dommage car l'endroit est superbe mais moi les prétentieux je ne supporte pas!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pheloperruche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos ressentis à propos de votre séjour aux Fermes de Marie. Nous sommes navrés de savoir que votre séjour a été perturbé par d'autres clients. Néanmoins, vous avez l'air très satisfait du cadre et de l'ambiance de notre établissement, nous espérons vivement vous accueillir à nouveau à Megève afin que vous puissiez apprécier votre séjour à sa juste valeur.
A bientôt.
Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau 4
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Hôtel Restaurant d'un excellent standing. Très bonne restauration avec quelques entrées et plats originaux et excellents. La salle crée une ambiance montagnarde agréable avec beaucoup de bois et une immense cheminée. Le service est impeccable et rapide et le sommelier sympa et compétent. Les prix sont élevés mais nous sommes dans une catégorie d'établissement haut de gamme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hoffstetter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher Monsieur,

Merci pour votre texte nourrit de sympathie envers notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre restaurant et notre cuisine à la hauteur de vos espérances. Notre restaurant Traditionnel propose une carte gourmande, des plats avec lesquels on se fait plaisir tout en gardant la forme!
En attendant le plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, Cher Monsieur, nos plus sincères salutations.
Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2012

J ai réservé 3 jours (2 nuits) aux Fermes de Marie (formule découverte) dans le but de décompresser un maximum et de (surtout) faire plaisir à ma douce fiancée ;-) !
Ces 2 buts furent largement atteints !! Dès l arrivée on eu la belle surprise d avoir une chambre plus grande (Chambre coin salon à Prestige). L accueil fut très chaleureux, professionnel et courtois !
La chambre fut magnifique, petit jardin, lit bien ferme et confortable, belle décoration, la salle de bain est nickelle, belle et grande baignoire (suffisamment grande pour 2…..) douche grande et moderne, etc.…..
Les Fermes de Marie disposent aussi d un très beau centre spa, piscine intérieure, 1 jacuzzi intérieur et extérieur. Toute l équipe du spa est au top, très pro et toujours a l écoute du client.
Les petit déjeunés sont très riches et variée, on a mangé une fois à midi et une fois le soir, dans les 2 cas les plats furent tous simplement excellents !
La région dispose d un savoir faire en gastronomique impressionnant (fromages, cochonnaille, confitures, miels, chocolats, etc.….)
Le personnel est très souriant chaleureux et professionnel.
Certes les tarifs des Fermes de Maries les sont cher mais la Top-qualité est vraiment au rendez-vous !
Et pour couronner le tout, la région est tous simplement paradisiaque !
Monter au téléphérique de Rochebrune et voir le panorama est tous simplement féérique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fiontosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux et plein d'enthousiasme quant à votre séjour aux Fermes de Marie. Nous avons la chance d'être situé dans une magnifique région qui possède une vue imprenable sur le Mont Blanc enneigé. Le décor des Fermes de Marie se fond dans le paysage montagneux, avec son vieux bois et ses chalets.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, nous vous attendons avec impatience à Megève!
A bientôt.
Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mende, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Formidable endroit, empli d'essences de bois, de cuir, de feu de cheminée, comme on en rêve dans cette région. Décoration très soignée, cuisine excellente (jambon cuit au feu de cheminée, foie gras...), prestations au top.
Petits-déjeuners à tomber!!! Jus de fruits très variés, oeufs au plat....
Seul bémol : un peu guindé et accueil surfait... et le prix!!! Il faut y aller hors saison si vous n'avez pas un gros budget et encore ça reste très cher (c'est Megève), les boissons notamment!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mymy4848
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je transmets de suite vos compliments aux chefs pour la qualité de la broche dans la cheminée traditionnelle des Fermes de Marie, et des petits déjeuners. Ils sont toujours ravis de mijoter une carte pour vous, entre la tradition et recherche des meilleurs produits. "Revenez nous vite" !

A très bientôt !

Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Tout y est parfait: accueil, calme, restaurant, petit-déjeuner, jardin et piscine, Spa, diner en altitude à l'alpage de l'hôtel, animatrice pour les enfants ... Bref des vacances de rêves en famille, que nous renouvelons tous les ans pour bien décompresser. Le personnel est aux petits soins et le concierge aux clés d'or vraiment extra.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci YLC92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire, vous soulignez les activités enfants et le travail de nos concierges, nous vous en remercions. Toute l'équipe des Fermes de Marie se joint à moi pour vos remercier du fond du coeur de votre fidélité et de votre gentillesse, nous adressons toutes nos amitiés à la petite famille et vous attendons au plus vite aux Fermes de Marie !
Merci encore et à bientôt,

Frédéric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avions prévu une nuit dans cet hôtel pour une occasion spéciale, Certes le lieu est magique, c'est incontestable mais plusieurs détails nous ont laissé un gout amer de l'expérience, au vue des tarifs exhorbitants pratiqués. Par exemple: mini bar dans la salle de bain, pas de carte de restaurants dans les chambres ni de directory des points de vente ( nous avons utilisé nos téléphones personnels) service du soir expéditif sans même une proposition d'apéritif ou de café, chambre beaucoup trop chaude..nous n'avons pas pu dormir c'était tout simplement insupportable, Chef des cuisines hurlant sur sa brigade et cela raisonnait dans toute la salle de restaurant, même pas une attention de l'équipe alors que nous fêtions un anniversaire et que la réception était au courant..pas de point internet dans l'hôtel et une connexion WIFI qui coupait sans arrêt...bref beaucoup de petits détails qui mis bout à bout laissent un gout amer de ce séjour. Nous garderons un bon souvenir du lieu mais nous n'y reviendront pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chère Madmae, Cher Monsieur,

Comme vous m'avez parallèlement aussi fait part de vos remarques par mail, je vous ai déjà répondu. Merci encore une fois pour vos remarques constructives, vous êtes vous même hôtelier et vous savez combien les détails sont importants mais difficiles à régler. Puisque j'ai la certitude de votre prochaine visite, et de son succès, je serais comme déjà dit ravi de vous recevoir personellement.

A bientôt !

Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 3.1 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
209 avis
À 1.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
185 avis
À 0.9 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 14 sur 37 à Megève
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
291 avis
À 0.4 km
Lodge Park
Lodge Park
N° 15 sur 37 à Megève
158 avis
À 0.7 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes de Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes de Marie

Établissement : Les Fermes de Marie
Adresse: Chemin de Riante Colline, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°2 des hôtels Spa à Megève
N°2 des hôtels familiaux à Megève
N°2 des hôtels de luxe à Megève
N°3 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 255€ - 575€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Fermes de Marie 5*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans cet hôtel cinq étoiles au luxe authentique, vos séjours à Megève se vivent avec élégance, calme et distinction. Un lieu où le bien-être est mis à l’honneur. Les Fermes de Marie rassemblent neuf chalets qui ont été édifiés à partir de matériaux provenant de fermes d’alpage plusieurs fois centenaires. Vous serez accueillis dans un lieu chargé d’histoire dans lequel chaque pierre, chaque poutre, chaque objet chiné se raconte… C’est au sein de ce lieu exceptionnel qu’un art de vivre et de recevoir fait pour vous séduire a été érigé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes de Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Megeve
Office Tourisme Megeve
Megeve Office Du Tourisme
Ferme De Marie Megeve
La Ferme De Marie Megeve
Hotel Les Fermes De Marie
Ferme Marie
Les Fermes Marie
Les Fermes De Marie Megève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page