Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé un week-end en amoureux aux fermes de Marie , nous avons été très bien reçu, la chambre était magnifique, les jacuzzis et la piscine étaient superbes. Un endroit à conseiller.
Le seul bémol, le petit déjeuner, qui est vraiment à un prix excessif! Les produits sont d'excellente qualité mais n'explique pas un petit déjeuner à 27 euros!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Apsara19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Cher client,

Merci pour votre petit mot qui est de nature à encourager nos efforts.
Depuis votre visite les paysages se sont transformés, la neige est tombée, et nous serions ravis d'avoir la chance de pouvoir vous recevoir à nouveau aux Fermes de Marie.

Bonne et Heureuse Année 2013

Frédéric Pouydebat - Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    101
    37
    26
    13
Consultez les avis pour
153
296
13
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous y avons séjourné 2 fois. Le service est parfait, le personnel est adorable. Les repas sont excellents et le cadre est parfait. Nous avons oublié la boite de lait de notre fils et 30 minutes plus tard, le service de chambre nous l'apportait, sans aucun frais supplémentaires! [--]

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SowellFitnessPilates
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Chère Madame Cher Monsieur,

Vous semblez être enchantés de votre séjour aux Fermes de Marie, et j'en suis ravi. Merci pour vos excellents commentaires, je les partagerai très volontiers avec toutes les équipes, ils répondent à notre envie sans faille à satisfaire une clientèle exigeante et fidèle. Vous soulignez la qualité du cadre, de la cuisine et du service, nous vous remercions de cette attention et attendons avec impatience votre retour aux Fermes de Marie. Merci et à bientôt !

Frédéric POUYDEBAT, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel magnifique belle chambre mais le service n'était pas à la hauteur surtout au restaurant. Hôtel ouvert uniquement le week-end durant la basse saison avons mangé au restaurant le soir et le service était catastrophique, pas de service du vin, plats moyens et avons failli nous cassé une dent avec salade mal lavée.

Les chambres magnifiques mais séjour gâché par un manque de professionnalisme au restaurant. Petit-déjeuner moyen

Astuce pour la chambre : Chambre coin salon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Salvation_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Cher Monsieur, Chère Madame,

L'automne est toujours un moment magique pour nous visiter à la montagne, mais quel commentaire inhabituel pour moi ! Je ne peux accepter que vous ayez ce sentiment à propos de notre maison et c'est la raison pour laquelle je vous invite à prendre contact directement avec moi.Toutes les équipes travaillent à ravir nos clients, au restaurant comme au spa, au bar comme en chambre. Il n'est pas possible de vous laisser sur cette impression contraire à tous les bons retours que nous recevons.

Frédéric POUYDEBAT, Directeur des Fermes de Marie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Pour les vacances d hiver je privilégie généralement les location d'appart ou de chalet...mais je dois dire que les fermes de Marie m'ont bluffé et réconcilie avec le ski à l hôtel.
Certes cet établissement n'est pas à la portée de tous mais quel bon goût, quel raffinement, le service irréprochable, et le côté village dans le village juste exceptionnel.
Je n'y retournerai pas pour le ski car c est au dessus de mes moyens mais j irai y passer un week-end en été c est sur !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toutes les équipes des Fermes de Marie se joignent à moi pour vous remercier pour vos bons commentaires, La montagne est toujours belle en été, en automne ou en hiver, nous vous attendons donc pour un prochain séjour avec impatience !

Merci et à bientôt !

Frédéric Pouydebat, Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur de niveau 5
74 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Un plaisir toujours aussi agréable. Cet hôtel est Royal, vous êtes reçue dans un cadre chaleureux et comme " chez soi". Le service est impeccable, les gens aimable et serviable. La nourriture est un délice, la propreté parfaite. Rien a dire, si ce n'est Nous reviendrons. Nous avons également fait le déjeuner dans la maison d'alpage. Nous avons fait la montée en 4/4 et le retour à pied. ! Que du Bonheur, nous étions que 7 convives et cajolé comme si nous étions dans la famille. Le repas campagnard était époustouflant, tout est frais et délicieux. La soupe à la pierre, le lard fumé sur le feu de bois, le saumon et le gratin et les déserts..!!! Tout ceci perdu dans la montagne avec un soleil radieux! En plus le Spa est parfait et le massage a la cire est divin le dimanche matin :) un vrai week end Cocooning!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pixy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher Monsieur, Chère Madame,

Le rêve existe, vous l'avez écrit et je vous en remercie.... Le rêve pour nous, c'est de lire vos lignes, chaque jour, le travail de toutes les équipes n'a qu'un but, cette envie vous faire rêver,... au spa, en haut de notre alpage, au restaurant, ou à l'atelier de cuisine, fermez les yeux... rêvez, vous êtes sur le chemin de votre prochain week-end aux Fermes de Marie !!! A bientôt !!!

Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Séjour hors saison (mars) en famille. Tout était parfait. La suite que nous avions réservée, le restaurant, le services professionnel et agréable, le système de navettes pour descendre ou remonter du centre de la station. Pour une fois voici un hôtel dont les tarifs, certes élevés, sont en adéquation avec le résultat. Cet hôtel sait mélanger le dépaysement, le luxe, le calme et la gentillesse. Je rêve encore fréquemment à leurs petits déjeuners...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour vos commentaires, je vais les partager avec toutes les équipes de restauration et d'hébergement. Tous seront ravis de votre satisfaction et n'attendront que le plaisir de pouvoir vous servir à nouveau et pourquoi pas dès cet automne puisque nous allons ouvrir tous les week-ends et toutes les vacances de la Toussaint.
A très bientôt !

Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau 6
83 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons la chance d'habiter sur les bords du Lac d'Annecy mais il nous fallait une journée de détente loin du tumulte des vacanciers . J'ai donc cherché un établissement en montagne, pas trop loin, dépaysant ou je puisse venir avec mon épouse et mon bébé profiter d'une piscine et d'un Spa. Le tout réuni ca fait beaucoup mais nous avons trouvé notre paradis aux Fermes de Marie. Nous avons pris un forfait massage et avons pu jouir du site extraordinaire et calme dans le jardin.
Le restaurant offre une carte sommaire le midi, dommage et il manque une grillade simple (madame est difficile) . Les prix tout a fait corrects.
Nous avons eu un massage vigoureux et tonique. Personnel très agréable .
La piscine n'est pas très grande et c'est tant mieux. Dehors le bain nordique est juste à température et face au jardin. Super.
Bref un excellent accueil, un cadre idyllique et une superbe journée . Nous avons déjà choisi notre chambre pour y revenir en fin de saison .
Un petit plus pour l'accueil à la réception. Sourire et professionalisme pour la chef réceptionniste. Le premier contact est important et là c'est un sans faute . Gilles, Mathilde et Gabriel .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Gilles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher Monsieur, Chère Madame, Cher Gabriel,

Que de gentils mots, aussi bien concernant notre Spa, ses installations, la cuisine, et surtout l'accueil à la réception.
Merci beaucoup cela nous fait chaud au cœur de lire votre message et nous donne une force irrésistible à satisfaire chacun de nos clients, comme vous, pleinement !
Tous les jours tous, au sein de leurs équipes, cuisiniers, masseurs, réceptionnistes, serveurs, techniciens, gouvernantes, femmes de chambre, forment une fabuleuse chaîne pour réussir à vous donner un maximum de plaisir à venir chez nous, ou plutôt "chez vous". Permettez-moi de transmettre vos félicitations aux équipes avant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Fermes de Marie !

Frédéric Pouydebat, directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 3.1 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
206 avis
À 1.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 6 sur 37 à Megève
168 avis
À 0.9 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 14 sur 37 à Megève
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 1 sur 37 à Megève
432 avis
À 0.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 7 sur 37 à Megève
180 avis
À 1.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes de Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes de Marie

Établissement : Les Fermes de Marie
Adresse: Chemin de Riante Colline, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°2 des hôtels de luxe à Megève
N°2 des hôtels familiaux à Megève
N°2 des hôtels Spa à Megève
N°3 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 261€ - 495€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Fermes de Marie 5*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans cet hôtel cinq étoiles au luxe authentique, vos séjours à Megève se vivent avec élégance, calme et distinction. Un lieu où le bien-être est mis à l’honneur. Les Fermes de Marie rassemblent neuf chalets qui ont été édifiés à partir de matériaux provenant de fermes d’alpage plusieurs fois centenaires. Vous serez accueillis dans un lieu chargé d’histoire dans lequel chaque pierre, chaque poutre, chaque objet chiné se raconte… C’est au sein de ce lieu exceptionnel qu’un art de vivre et de recevoir fait pour vous séduire a été érigé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes de Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Megeve
Office Tourisme Megeve
Megeve Office Du Tourisme
Ferme De Marie Megeve
La Ferme De Marie Megeve
Hotel Les Fermes De Marie
Ferme Marie
Les Fermes Marie
Les Fermes De Marie Megève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page