Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le standing à l'état pur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Fermes de Marie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
haute savoie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“le standing à l'état pur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passé un weekend aux Fermes de Marie pour la première fois.
Originaires de la région, et à mon grand étonnement, le dépaysement à fait son effet.
Pensés dans les moindres détails, l'agencement du site et le décor sont en totale harmonie avec la tradition des belles bâtisses de montagne.
L'accueil y est chaleureux, les prestations, de très bonne qualité, le staff est attentif et le tout dans une ambiance agréable et sans fioritures et "ronds de jambes"...l'essentiel du VRAI standing est là!
Malgré le mois de juillet nous avons eu des torrents de pluie et de la fraicheur, mais le foyer rouge de la grande cheminée, nous a fait oublier la saison, et nous a transporté en hiver...Totalement grisant!
Le Hameau des enfants propose des activités formidables dans une infrastructure idéale. Contrairement à de nombreux hôtels (de luxe ou non) vous n'avez pas l'impression qu'on vous propose simplement une garderie. Il y a là un vrai concept; par exemple, notre enfant a participé à une journée " magie" encadrée par les animateurs et des professionnels de la discipline, et malgré ses 9 ans, il ne voulait plus quitter le Hameau, qui était habité par lapins blancs et colombes en liberté!
Grande adepte du SPA, le SPA PURE ALTITUDE est tout simplement idéal, au delà de la renommée de la gamme de cosmétologie utilisée, le décor y est très atypique, et là encore c'est réussi.
Le petit déjeuné du restaurant traditionnel, très bien garni, ravi tous les goûts; quant à la table, je peux que me ravir de la soirée spéciale du "14 juillet" avec de belles pièces de viandes rôties en foyer, et surtout, les merveilleuses tablées "Entre Lac et Montagne" avec salaisons régionales, fromages du pays et surtout les poissons des lacs alpins déclinés en une multitude de mets aussi délicats les uns les autres, et avec une mention spéciale pour le brochet <3 ! Bref, un court séjour Aux Fermes de Marie qui nous a enchanté, et que je recommande vivement. En famille ou entre amis, c'est un endroit qui charmera à coup sûr!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci choumoncoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Alexandra,

Quel bel opinion ! C'était un vrai plaisir pour nous de vous avoir aux Fermes de Marie pour ce weekend du 14 juillet. Vos mots sonnent pour nous comme une superbe récompense du travail engagé par tous, je les transmettrai aux équipes, qui trouveront dans vos écrits, sans aucun doute le remerciement de leur exceptionnel engagement. Merci à vous, je vous adresse toutes mes amitiés et espère que le jeune magicien s'est entrainé pendant les vacances !

Bien à vous,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    101
    36
    26
    13
Consultez les avis pour
152
291
13
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Les Fermes de Marie sont un lieu qui font honneur à La Montagne, magnifiées par la noblesse des matériaux utilisés pour la construction des fabuleux chalets, intégrés dans un environnement magnifique...
Les employés des Fermes de Marie quand à eux, font honneur à la profession par leur qualité de service, leur sobriété, qui n'a d"égale, que leur efficacité...
Un endroit ou vous vous sentez rapidement comme chez vous...
Spéciale Dédicace à "Francky" : La Montagne, la montagne ça te gagne... Le fréro et la belle soeur...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Nicolas,

Merci beaucoup pour vos mots, notre honneur pour la montagne, c'est celui d'avoir la chance de pouvoir satisfaire une clientèle, comme vous, d'exception et fidèle. Je passe vos compliments à "Francky", lui et toute l'équipe des Fermes de Marie vous attendent pour vous servir à nouveau !

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé un week-end inoubliable dans ce lieu magique à l'occasion d'un mariage. L'hôtel est magnifique propreté irréprochable et le personnel était au
petit soin.
C'était parfait !! Merci nous reviendrons

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DANADJIAN G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, notre maison se prête parfaitement à l'organisation de noces ou d'évènements, vous étiez "chez vous", et le bonheur des jeunes mariés pouvait se partager avec les convives du mariage. Revenez nous voir !

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

nous apprécions nous rendre à cette hôtel à chaque anniversaire de mariage.
un plaisir à chaque visite, l'endroit est calme, agréable ou les gens prennent plaisir d'y être.
Personnel à l'écoute est très serviable.
Très bonne cuisine seul bémol je n'apprécie pas les buffets donc les desserts succulent mes manque de charme part apport l’établissement.Vivement le prochaine anniversaire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mai-lou d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chers Clients,

Merci pour votre contribution, merci de nous avoir préféré pour célébrer votre anniversaire de mariage. Nous sommes ravis de pouvoir partager votre satisfaction avec toutes nos équipes et attendons avec impatience votre retour, mais est-ce bien raisonnable de devoir attendre l'an prochain ? Laissez-vous succomber à nos nombreuses offres d'automne par exemple, Divonne n'est pas si loin ?

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous venons de partager des instants magiques à l'occasion du mariage de mon frère .... Le lieu est magnifique, le personnel très attentionné et discret, les petits déjeuners gargantuesques et le spa ultra raffiné !!!!
Des escapades proposées aussi dans les alpages avec un mémorable dîner dans un chalet perdu dans la montagne, des poulardes dans la cheminée, l'accordéoniste qui joue de toute sa bonne humeur, la re-descente avec guide, by night, en lampes frontales ... que du BONHEUR !! BRAVO et MERCI

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci caroline I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Caroline,

Quel mariage, quelle fête, quel plaisir de vivre ces moments inoubliables en votre compagnie.
Moments mémorables, et merci pour votre gentille contribution ! Revenez vite nous voir !

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Lieu irréel, un accueil chaleureux qui vous mets tout de suite très alaise. Nous avons séjourné un week-end pour le mariage d'un très bon ami et je dois dire que cela faisait très longtemps que je n'avais pas passé un week-end comme ça ! Tout était parfait, le cocktail, le buffet dînatoire digne d'un grand restaurant, la montée au chalet le lendemain, le génépi.... Bref merci pour ce grand moment haut en couleurs !!!
A très vite.....

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurélien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Aurélien,

Merci pour ce très bel avis, c'est un plaisir pour moi de pouvoir partager votre satisfaction avec les équipes des Fermes de Marie, tous seront touchés par vos compliments et n'attendront qu'une chose, votre retour,... À très bientôt !

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Les Fermes de Marie m'avaient été recommandées par un ami.
Nous avons été enchantés par l'atmosphère dès notre arrivée.
Nous avons aimé l'esprit cocooning qui règne dans ces chalets, où charme authentique & luxe ont su s'apprivoiser. Le personnel a été très attentif tout au long du week-end. Dîners & petits déjeuners succulents.
Une valeur sûre, que je recommande à mon tour.

Seul regret, ne pas avoir pris le temps de profiter de l'un des massages proposés par le Spa... enfin ! Voilà surtout une bonne excuse pour découvrir les Fermes sous la neige...

Astuce pour la chambre : Demandez la vue dégagée sur les cols.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aurel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Les Fermes de Marie, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chers clients,

Merci pour votre avis, il nous est précieux et je dois remercier aussi vos amis !
L'excuse est donc toute trouvée pour revenir ! Qui reviendra plus vite ? vous ou la neige ?
Nous sommes dans l'attente de vous recevoir !

Très cordialement,
Frédéric Pouydebat,
Directeur des Fermes de Marie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.4 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 7 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 3.1 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 200 avis
À 1.2 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 14 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 1.2 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 0.4 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 17 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fermes de Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fermes de Marie

Établissement : Les Fermes de Marie
Adresse: Chemin de Riante Colline, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Megève
N°2 des hôtels de luxe à Megève
N°2 des hôtels Spa à Megève
N°3 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 269 € - 843 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Fermes de Marie 5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, World Independent Hotel Promotion et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Fermes de Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Megeve
Office Tourisme Megeve
Megeve Office Du Tourisme
Ferme De Marie Megeve
La Ferme De Marie Megeve
Hotel Les Fermes De Marie
Ferme Marie
Les Fermes Marie
Les Fermes De Marie Megève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page