Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chalet du Mont d'Arbois
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Cimes(Megève)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (209)
Filtrer les avis
209 résultats
Note attribuée
145
42
10
11
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
145
42
10
11
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
139144 avis sur 209
Avis publié : 13 août 2013

sejour parfait dans ce bel etablissement , qui merite a mon sens ses 5 etoiles , superbe emplacement avec une vue magnifique sur la vallee , les chambres (vue vallee) sont ,spatieuses , lumineuses ,et bien decorees : minibar ecran plat et bon produit d acceuil (l occitane).le petit dejeuner est tres copieux , nous avons aussi teste le restaurant (1920) pour un delicieux dejeuner sur la terrasse. La piscine moitie interieure et exterieure est chauffee a 28° avec une plage et des transats en nombre suffisant . un service de navette gratuite vous amene soit vers le golf club soit dans le centre de megeve et ceci jusqu a 23 heures.Enfin plus que tout ,le charme de cet hotel reside dans la gentillesse et le professionalisme de tout le personnel ,toujours present et souriant pour rendre votre sejour le plus agreable possible, on oublie vite que nous sommes des clients pour devenir des hotes.Felicitations aussi a la direction tres reactive dans nos demandes . En conclusion , si vos moyens vous le permettent n ayez aucune hesitation et profitez de ces rares hotels ou l hospitalite a encore un sens . d ailleurs je finis cet avis et j y repars demain.

Astuce pour la chambre : les chambres vue vallee sont magiques grace a un balcon .
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AvignonJack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE S, Directeur général de Chalet du Mont d'Arbois, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de rédiger ces lignes. Nous constatons que votre séjour vous a donné entière satisfaction et nous nous en réjouissons. Nous attendons la saison d’hiver avec impatience pour avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Bel hôtel - très connu et réputé à Megève. Emplacement relativement excentré mais service navette très pratique et surtout à proximité des pistes de ski.
Service très agréable, cadre typique montagnard.
Le restaurant était vraiment très bien, de même que la chambre.
En revanche mauvaise expérience avec le SPA : on avait réservé pour un massage, mais au moment de le commencer on me dit que celui là n'est pas possible car la personne qui le fait habituellement n'est pas là donc on m'en propose un autre qui a été écourté. Piscine assez petite par rapport au nombre de clients, on se sent pas à l'aise. Le personnel n'est pas aimable au Spa ce qui dénote avec le reste malheureusement qui est très bien.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alibat74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE S, Directeur général de Chalet du Mont d'Arbois, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos compliments sur notre hôtel et ses services. Le bien être client fait parti de nos priorités. C’est pourquoi nous regrettons votre mauvaise expérience au sein de notre Spa et vous invitons à nous contacter directement à ce sujet.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013 par mobile

Mise à part la petite taille de certaines chambres, il est difficile de trouver un point négatif à cet établissement.
Le cadre est splendide le service impeccable. Le petit déjeuner est très bien sauf les œufs qui sont à prévoir en sus.
Le service bagage très efficace ainsi que les transferts en golfcart . Les sourires sont partout et cela fait du bien. Je n ai pu tester le restaurant.
La piscine et le Spa sont très bien. Et les massages malgré le fait que cela soit sur RDV, à 11h30 , j ai pu avoir un créneau à 13h00 le même jour.
Si vous avez l occasion , venez passer quelques jours ici, c est très apaisant.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Groquick95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE S, Directeur général de Chalet du Mont d'Arbois, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Madame, Monsieur,
Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre service. Votre contentement reflète bien notre volonté de donner entière satisfaction à notre clientèle. Nous espérons que vous pourrez le contacter à nouveau lors d’un prochain séjour, peut être en hiver pour profiter des pistes de ski à proximité de l’hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2013

L'accueil,le salon, les chambres de la nouvelle aile avec vue sur la vallée, la piscine (intérieure et extérieure communiquante à 30°C) réservée aux résidents, les petits déjeuners extrêmement biens élaborés (demendez, vous obtenez !) le restaurant,décor, cuisine et service irréprochable .....tout vous donne faim de confort et bonheur.
L'emplacement de l^hotel est à l'écart donc très calmeet les nombreuses navettes vous conduisent et viennent vous rechercher sur un simple coup de téléphone à la patinoire de Megèves.OUI, il faut les moyens mais c'est dommage que cela ait une fin !!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vickym7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE S, Directeur général de Chalet du Mont d'Arbois, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre détente pendant ces quelques jours parmi nous et espérons que nous aurons le plaisir de vous faire revivre d’autres agréables moments au Chalet du Mont d’Arbois très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

J'ai passé un séjour très agréable au chalet, le personnel est compétent et souriant, la réception toujours très disponible.L'ambiance chaleureuse fait qu'on s'y sent comme chez soi! Le restaurant est très prometteur. J'y retournerai avec plaisir!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gmath14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE S, Directeur général de Chalet du Mont d'Arbois, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est déroulé favorablement et espérons que nous aurons le plaisir de vous voir de retour au Chalet du Mont d’Arbois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis