Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Gai Soleil
N° 1 sur 38 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 avril 2014

Nous avions réserver un séjour de 4 jours durant les vacances scolaires et nous n'avons pas été déçu.
L'hôtel est idéalement situé dans le village, on peut choisir son départ pour le ski car il est proche autant de Rochebrune que de Caboche.
L'accueil est parfait et attentionné.
Les petits déjeuners très bons copieux et assez variés. La salle est très agréable et bien décorée.
Le restaurant copieux et de bonne qualité.
L'hôtel est calme.
On a apprécié le parking.
La chambre était spacieuse avec une pièce à part pour les enfants(lits superposés) une salle de bains avec douche et wc correcte.
Le seul bémol c'est qu'elle aura besoin d'un grand coup de rafraîchissement( du sol au plafond, moquette usée) et un effort devra être apporté sur l'insonorisation de la salle de bain car on entend tout de la salle de bain de la chambre voisine. Mais ça n'a pas été trop gênant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CouronneCe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (253)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Gai Soleil
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 253

Avis publié: 10 mars 2014

Le négatif: Contrairement aux avis publiés, l'accueil était vraiment froid et limite autoritaire, inacceptable. Pas de sourire, pas d'information donnée spontanément,
Il faut traverser la route pour aller au jacuzzi (autre bâtiment à l'extérieur) ce qui n'est pas indiqué dans l'annonce de l'hôtel, nous n'y sommes pas allé et avons été déçu.
Très mauvaise isolation phonique, nous entendions tous ce que les clients de la chambre voisine disaient, plus le bruit de l'escalier en bois,= très bruyant. Sdb très exigüe, 60cm de large! la moquette devrait être rafraîchie. Très peu de place de parking.
Le positif: chambre bien conçue, armoires et rangement intelligent, literie très confortable, chambre petite mais cosy, sdb neuve, télé et wifi, situation hôtel calme, cachet de la façade principale datant des années 20 bien décorée. Petit déjeuner copieux.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement durant trois jours à l'occasion d'un mariage.Hôtel membre des logis de France. Accueil chaleureux et bonne ambiance dans cet hôtel. On est loin des palaces mégevan sans personnalité. Ici authenticité et simplicité. Les petits déjeuners sont très corrects et copieux (10 euros par personne en plus de la chambre). Un petit déjeuner anglais peut être commandé avec un supplément de 8,50 euros. Il propose également un forfait repas du soir pour 30 euros par personne. Attention non accessible aux personnes handicapés et pas d'ascenseur. Nous avons séjourné chambre 26 au 3ème étage. Chambre assez spacieuse mais mansardée donc à déconseiller aux grandes personnes mais avec une vue imprenable sur le jayet. Le centre ville est accessible à pied en 5 min. L'hôtel met à disposition un endroit où stocker les skis et les chaussures avec une rampe chauffante.
Petit plus : pour toute consommation à l'heure du thé la pâtisserie est offerte.
En conclusion à recommander.

Astuce pour la chambre : chambre 26 vue sur la montagne sans vis à vis
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour en famille. Nous comptons bien revenir l' an prochain.
L' amabilité de tout le personnel est remarquable, une mention spéciale au chef qui nous a gâtés.
Nous avons apprécié également la proximité du centre ville et des pistes.

Astuce pour la chambre : Nous recommandons les chambres au premier étage ( plus spacieuses et moins d'escalier )
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian_dides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2014

nous sommes des clients fideles du gai soleil, nous apprecions l'accueil de Beth, Cecilie, la cuisine d' Alain, et la gentillesse de toute l'equipe. L'hotel est chaleureux, les chambres sont simples mais tres propres. Nous aimons y venir ete comme hiver. A 5 mn a pied du centre de Megeve, nous apprecions le calme et la situation exceptionnelle. La cuisine est delicieuse, composee de produits frais. Un rapport qualite prix incroyable. Nous y revenons des que nous pouvons, nous y sommes accueillis en amis merci encore pour tous ces bons moments passes au Gai Soleil.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2013

Petite chambre avec mini tv.Très bien placé a 2 pas du centre ville de Megève.
Accueil très courtois et souriant.
Hôtel au calme même si l’insonorisation des chambres est inefficace.
Petit déjeuner au top de chez top

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papiok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juin 2013

Hôtel situé face à un versant somptueux, facile d'accès. Vous serez accueillis chaleureusement. Les chambres rustiques sont bien équipées. Le chef se fait plaisir pour vous satisfaire. La carte des vins est très raisonnable. Le calme règne afin de vous laisser rêver en toute quiétude. Bon séjour. Guillaume et Fredo de Chimay (Time Megeve Mont Blanc 2013)

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fliwilchim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.9 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 2 sur 38 à Megève
438 avis
À 0.5 km
Au Vieux Moulin
Au Vieux Moulin
N° 12 sur 38 à Megève
122 avis
À 2.8 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 3 sur 38 à Megève
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Au Coin du Feu
Au Coin du Feu
N° 9 sur 38 à Megève
132 avis
À 0.3 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 5 sur 38 à Megève
599 avis
À 1.3 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 4 sur 38 à Megève
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Gai Soleil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Gai Soleil

Adresse: Rue du Cret-du-Midi, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Megève
N°7 des hôtels romantiques à Megève
Catégorie de prix : 55€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Gai Soleil 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Gai Soleil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gai Soleil Megeve
Le Gai Soleil Megève
Le Gai Soleil Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page