Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue, calme et propre” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Lune Argent

Residence Lune Argent
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Residence Lune Argent a été ajouté à vos Favoris
Residence Lune Argent
3.0 sur 5 Appartement   |   725 Route de Gollet, 74120 Megève, France   |  
Services
Valbonne, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vue, calme et propre”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Très agréable séjour correspondant bien à notre besoin. Parking sous sol parfait, déneigement sortie parking très bien fait, personne en charge très attentif et efficace.
Deux regrets:
L'équipement matériel cuisine incomplet
L'ouverture de l'accueil (17:00) un peu tardif, 16:00 serait plus pratique.
Pas de sèche cheveux ni grille pain.
(Ces points signalés devraient être en cours de traitement)
Nous recommandons néanmoins et y retournerons avec plaisirs

Astuce pour la chambre : Non car nous voulons qu'elle soit libre pour notre prochain séjour !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    11
    13
    4
    0
Consultez les avis pour
13
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

On a passé qu'une seule nuit dans cette etablissement. La deco est trés bien pour des appart hotels, impeccable, le personnel plutot sympa. Mais ce n'est pas parfait, ils avaient oublié notre petit dej, pourtant payé, et bien bien qu'ils ont sorti le necessaire rapidement avec plutot bonne volonté, les croissants etaient pas terribles.
Le plus gros problemes c'est la route d'acces, si il neige, sauf si on a tout l'equipement, la voiture ne peut pas monter. C'est l'occasion de descendre et monter par le chemin du calvaire, magnifique, mais il vaut mieux le savoir.
Sinon la vue est plutot agreable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fr_cowboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Séjour de 4 nuits fin Janvier
Logement très propre, belle déco, wifi, écran plat, balcon.....
Accès aux pistes avec le bus gratuit à 50m
Il manque juste les verres à bière ;-) mais ne pas hésiter à les demander à l'accueil !!
Accueil génial, ne pas hésiter à faire un bonjour à Claire de ma part ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Lechti759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence (2adultes, 1 bébé, 1 chien). Je venais lorsque j'étais adolescente et j'ai été très agréablement surprise de voir tous les changements. Une décoration contemporaine, tout est refait à neuf. Nous n'avons pas pris le parking et nous avons réussi à nous garer en extérieur sans problème(première quinzaine d'août). Tout le personnel était vraiment sympatique et adorable. Le studio n'est pas très grand mais suffisant avec une grande salle de bain. C'était un peu compliqué de caser un lit bébé dans le coin enfant. Il faut impérativement une voiture. Le centre ville de Megève est à 1km de la résidence et il suffit de monter un petit peu en voiture pour trouver des ballades très agréables pour tous niveaux.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Morgane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Lune Argent, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour Morgane,

Nous sommes très contents que vous ayez passé de bonnes vacances.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence prestige.

A très bientôt chez Odalys
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Séjour de 15 jours début juillet
Residence bien située entre le centre de megeve et le mont d'arbois. Prevoir frais de parking (40 €/semaine) quasiment obligatoire. Residence propre et recente.
Accueil fantastique par Justine, nous avons séjourné dans le studio D206 face à Megeve, studio pour PMR correct , terrasse agréable, cuisine équipée correctement, literie moyenne

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci graianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Lune Argent, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Bonjour Graianne,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence Prestige pour vos vacances et nous sommes d'autant plus ravis quant à votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de la faire parvenir à noter personnel sur place qui sera enchanté.

Au plaisir de vous ré-accueillir une nouvelle fois dans l'une de nos résidences.
L'équipe Odalys Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

À notre arrivée, nous avons été surpris car on nous a donné nos draps et nous avons alors du faire nos lits nous-mêmes ! En plus, l'appartement n'était pas très propre (présence de poils de chien et de poussières) nous avons alors du nettoyer tout l'appartement !
La résidence étant située dans les hauteurs de Megève, il est donc "obligatoire" de se rendre en voiture ou en bus dans le centre du village. Mais le soucis est que l'arrêt de bus n'est pas devant la résidence il faut alors grimper une côte raide d'environ 150 m pour y accéder (arrêt les Pettoreaux). De là, nous pouvons accéder directement en bus à Mont d'Arbois où se trouve l'un des principaux télécabines. C'est alors le point positif de la situation de la résidence.
Tous les matins il est également possible de commander du pain et des viennoiseries à des prix corrects.
Cependant, malgré quelques points positifs, je ne retournerai plus dans cette residence car devoir grimper cette pente plusieurs fois par jour devient fatiguant ! Nous avions pensé descendre en voiture dans le centre du village mais tous les parkings sont payants ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pepinou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Lune Argent, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Bonjour Pepinou,

Le linge de lit est fourni, cependant les vacanciers doivent faire eux-mêmes leurs lits car il s'agit d'une résidence de vacances et non d'un hôtel.
Concernant la propreté des logements nous encourageons nos vacanciers à signaler toutes indispositions à l'accueil de la résidence pour régler au plus vite la situation.
L'accès au skibus est en effet difficilement praticable l'hiver, c'est la raison pour laquelle nous indiquons un arrêt à 700m sur un chemin beaucoup plus appréciable.

Nous serons ravis de vous accueillir dans l'une de nos nombreuses résidences en France, Espagne, Italie et Crotie.
Bien cordialement
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Residence refaite a neuf en 2011. Accueil parfait et super disponible. Les studios pour 4 sont petits mais tres agreable. Vehicule obligatoire pour aller a megeve ou sur les pistes car 1km des navettes et route tres pentue. Un peu de poussiere dans l appart domage. Jacuzi tout juste propre. Sinon je reviendrai avec plaisir

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Lune Argent, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Bonjour Paul,

Tout d'abord merci de partager votre sentiment quant à notre résidence avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos quelques remarques à notre personnel sur place.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau !
L'équipe Odalys Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.1 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 23 sur 39 à Megève
3.5 5 étoiles 148 avis
À 0.3 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 7 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 102 avis
À 1.3 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Les Chalets du Prariand
Les Chalets du Prariand
N° 25 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 48 avis
À 1.4 km
Hotel Royal Rochebrune
Hotel Royal Rochebrune
N° 20 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 105 avis
À 0.6 km
Hotel Chalet d'Antoine
Hotel Chalet d'Antoine
N° 2 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Lune Argent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Lune Argent

Adresse: 725 Route de Gollet, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 hébergements spéciaux à Megève
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Lune Argent 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Ski Planet et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Lune Argent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page