Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”
Avis sur Le M de Megève

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le M de Megève
N° 8 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 5
68 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

L hôtel est magnifique, déco superbe, ambiance chalet avec cheminée, très bien place dans Megeve , le personnel est très accueillant, le petit Dej est top .
En revanche, parking payant (25 €) salle de bain très petite avec sèche cheveux mural pas digne d un 5 étoiles. Le Spa est très beau mais très petit pour la capacité de l hôtel ( en plein saison cela risque d être problématique) les soins du Spa sont de bonne qualité mais de courte durée compte tenu du prix ( soins du visage 45 minutes, un peu court)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    34
    16
    4
    7
Consultez les avis pour
57
71
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous sommes tous 2 fans de Megève... Son côté familiale, authentique,... Il se dégage qqch de typique malgré son côté "friqué"... Bref, nous aimons passer du temps dans ce village été comme hiver. Nous avons voulu tester le M rénové.... Quelle belle surprise... L'accueil parfait, le portier aimable et serviable, notre suite était prête avant l'heure, nous avons été accompagnés par la chef réceptionniste,.... La chambre était d'une grande qualité... Décorée avec soin, avec des élements anciens savoyards remis à jour et de la déco signée Arpin... Un lieu au charme authentique, très intimiste... Tout était réuni pour passer un moment unique.
J'ai testé le Spa (piscine, jacuzzi, hammam et sauna) : très qualitatif, reposant, un moment de détente.
Nous n'avons pas dîné à l'hotel, nous avons préféré aller à l'extérieur, next time :-)
Bonus : un grand merci au directeur de cet établissement qui a su faire preuve d'une grande générosité concernant nos petits déjeuners servis en chambre... Il y a eu gros soucis au niveau du plateau... Bref, sans rien dire, Monsieur le directeur a su être commerçant. Et rien que pour ça, nous disons bravo pour ce bel établissement, la qualité de son service, nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci A2CMIEUX69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St gilles croix de vie
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Notre bar favori à Megève. Ambiance feutré, calme, accueil chaleureux et prix raisonnable font de ce lieu, un endroit très agréable. Le personnel est très pro et chaleureux mais aussi très important, nous sommes reçu comme si vous étiez une personne VIP. Nous avons adoré passé plusieurs bons moments en janvier et en mars. Le M comme merveilleux....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
86 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Hotel quasi totalement rénové, idéalement place au cœur de la station. Un personnel très sympathique et serviable. Ambiance familiale agréable, les enfants sont chouchoutés! Petit déj sympa mais les commandes à ma carte comme les pancakes,
Œufs... Ont un temps d'attente un peu long.
Très beau Spa, bref un des meilleurs hôtels de la station.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci 55gourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous avons découvert Megeve et par la même occasion l Hotel M pour les vacances scolaires de février . L emplacement de l hotel est idéal, a cinq minutes des remontées et du village. Le confort, le service et l écoute du personnel vous embellissent votre séjour. Le petit déjeuner est excellent .A l hotel M "tout est possible ". Bon voyage !

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Nathalieabiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Un établissement de très bonne qualité mais pas encore tout a fait au point sur ses 5 étoiles:

LES PLUS/
1 restaurant très bon, petit déjeuner très agréable, bien dressé...très bons produits. bravo!

2 très bon goût dans la rénovation, beaux espaces communs dans lesquels on se sent très bien

3 le Spa est de très bonne qualité (5 mondes) et ce n est pas toujours le cas même dans de grands hôtels



LES MOINS/
1 le personnel est très agréable, gentil mais n a pas le savoir faire d un vrai personnel attendu dans un tel établissement.

2 L apéritif du soir est un moment agréable et important en vacances, surtout après une journée de ski...
Pas de petites choses a grignoter en accompagnement sauf en tapas a la carte...

3 La nouvelle aile de l hôtel est très belle, l ancienne rénovée a reçu une sommaire rénovation qui aurait mérite une visite plus régulière de l Architect... Salle de bain minuscule pas digne d un 5 étoiles

4 Pas de véhicule de navette, comme dans n importe quel grand hôtel dans le monde, juste une petite berline appartenant certainement a un membre du personnel, très sale a l intérieur... C est vraiment pas normal!...


Globalement, le M de Megeve est un très bon établissement dans lequel nous reviendrons, c est certain mais qui doit indiscutablement améliorer certains points afin que nous ne puissions plus nous poser aucune question sur le fait que nous sommes bien dans un 5 étoiles . Nous restons indulgent sachant que l hôtel a réouvert après rénovation en décembre 2013

Séjour du mars 2014
Utile ?
3 Merci jipstravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous l avons connu sous le nom du manège 4 étoiles.
Nous avions apprécier son ambiance chaleureuse et familiale.
Aujourd'hui passe en 5 étoiles sous le nom du M de Megeve.
Nous sommes déçu nous ne retrouvons plus le charme que nous avions aimer, les chambres sont chère 990 euro pour une suites de 40 m² sans télévisions dans la chambres des enfants et sans rénovations de celle ci.
Par contre sur la partie extension une très agréable piscines, hammam, jaccuzi, sauna et jaccuzi.

Séjour du février 2014
Utile ?
4 Merci papa-biker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.9 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
185 avis
À 3.1 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 3 sur 37 à Megève
209 avis
À 0.3 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 37 à Megève
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Fer à Cheval
Le Fer à Cheval
N° 14 sur 37 à Megève
173 avis
À 1.0 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 10 sur 37 à Megève
290 avis
À 0.4 km
Lodge Park
Lodge Park
N° 15 sur 37 à Megève
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le M de Megève ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le M de Megève

Établissement : Le M de Megève
Adresse: 15 route de Rochebrune, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Megève
N°6 des hôtels de luxe à Megève
N°8 des hôtels familiaux à Megève
N°12 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 455€ - 914€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le M de Megève 5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le M de Megève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stanislas Le Manege
Hotel Le Manege Megeve
Le Manege Megeve
Hotel Manege Megeve
Le Manege Hotel
Le Manege Megève

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page