Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel accueil,belle chambre mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Chalet Zannier
N° 21 sur 37 Hôtels à Megève
Genève, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bel accueil,belle chambre mais...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

La chambre était très belle, belle de décoration, belle ambiance et atmosphère mais pour le prix demande tout doit être parfait hors le pommeau de douche était couvert de calcaire ça ne faisait pas très propre, finition de la baignoire pas très pratique il y avait plein d'eau partout. Le repas était bon mais pas extraordinaire je m' attendais à mieux. Par contre, le personnel était très accueillant et souriant. Le coin Spa est relaxant et calme, nous avons pris des forfaits massages parfaits! Les soins et produits sont très très bien, les masseuses sont très qualifiées. Petit déjeuner très très bon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanoula41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre Vincent H, Directeur général de Le Chalet Zannier, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère cliente, cher client,
Je vous remercie pour votre retour et votre franchise.
C'est grace à vos remarques positives comme négatives que nous pouvons avancer et fournir un service toujours plus pointu à notre clientèle.
Je prends bonne note de tous vos commentaires en particulier ceux dirigés vers la salle de bain. En effet, trouver du calcaire sur la douche n'est pas digne du standard que nous affichons et dont nous avons l'ambition.
Je vous prie de croire que je veillerai personellement à ce que vous ne rencontriez pas les mêmes désagréments lors d'un futur passage au Chalet.
Avec mes meilleures salutations,
Pierre-Vincent Heyraud, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    3
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
6
21
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Gratien, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Un hotel d exception par la qualité des prestations ,la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel.Le calme ,le bien être, la delicatesse ,font parti du quotidien pendant votre sejour.Une adresse secrète à ne pas trop divulguer....

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarrebourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons découvert le chalet zannier en 2012 et y avons passé un séjour merveilleux tant à l'hôtel qu'au restaurant.
Raison pour laquelle nous y sommes retournés cet hiver 2013... Et ce fut la déception. Nous ne comprenons pas comment un établissement de ce standing à ces prix là réduisent ses prestations
-> au niveau des chambres: produits d'accueil en restriction sur le volume et le choix, remplacement des jus de fruits alain Millat par une marque de moins bonne qualité, service couverture présent dans notre chambre à notre retour du restaurant ( soit 22h !), literie en mauvais état
-> au niveau du restaurant: une carte des vins en rupture pour moitié ( du jamais vu!)
Mais félicitations au chef pour la qualité de ses mets, domaine sur lequel la qualité est restée la même depuis 2012.
En bref, une belle déception qui ne nous donne pas envie de revenir car dans ce créneau de luxe, il ne faut pas oublier que l'offre est pléthore ...

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci callonme31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Line F, Directeur général de Le Chalet Zannier, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Cher Monsieur,
Nous regrettons vivement que votre deuxième expérience n'a pas été à la hauteur de la première.
Sachez que tous vos commentaires nous sont très utiles et seront suivi immédiatement. D'habitude nous avons un retour très positif sur les jus Bissardon, une marque découverte encore moins connu avec qui nous travaillions depuis l'ouverture en hiver 2011. Mes excuses sincères pour les vins manquants, une situation exceptionnel.
Au cas où vous envisagez encore une escapade dernière minute pour Pâques à Megève, nous serions ravis de vous proposer une option bien personnalisée.
Avec mes salutations respectueuses,
Line Février
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2012

Séjour de 3 jours fin janvier alors que l'établissement était ouvert depuis 1 mois 1/2.
Service aux petits soins, belles suites pas ostentatoires, avec cheminée et vue sur le Jaillet bien dégagée, terrasse.
Le barman est fabuleux, le goûter extra.
Bref, pas grand chose à redire si ce n'est que c'est un peu loin à pieds du centre ville.

En tout cas, je n'hésiterai plus lors de mes prochains séjours sur Megève.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mazencot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

C'est un endroit d'exception comme on n'en fait peu, où le maître mot est gentillesse exceptionnelle. On a le sentiment d'être chez soi, tout est fait pour le confort de l'hôte, chaque détail est pensé intelligemment. La qualité du spa est à souligner également! Il est rarissime de trouver en un même lieu toutes les qualités réunies, mais c'est le cas au Chalet Zannier. Nous y retournerons certainement, mais y resterons plus longtemps!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Catherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Rien a redire l'endroit est juste somptueux! Une note particuliere pour le personnel de l'hôtel que nous avons trouver adorable. En effet le soir de notre arrivée, nous avons constaté que le chauffage de notre suite était défectueux. Pas de soucis!!! Le responsable n'a pas hésitez a nous surclassé dans une somptueuse suite de 200m2 et a faire en sorte que notre séjour soit des plus agréable.

Ayant la chance de voyager beaucoup et de dormir dans les plus beaux hotels je vous garantie que vous ne serait pas déçu par le châlet zannier. Pour les connaisseurs, je pense que nous sommes largement au niveau des Hotels de la chaine Aman!
Pour pour conclure, il ne manque qu'une chose c'est un programme de fidélité car j'y retournerai l'année prochaine.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Larpi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIX EN PROVENCE, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Nous sommes restés 5 jours autour du jour de l'an. Habitués des Fermes de Marie, nous voulions tester ce nouveau 5 étoiles. Nous avons été époustouflés, séduits, charmés, épatés, par la gentillesse et le service de ce petit bijou de Megève: rien d'ostentatoire, du luxe pur charme, pas de chichi, vous êtes là en amis. foule de détails exceptionnels: les produits Aesop dans la salle de bain et au spa, le système de son et sa playlist dans la chambre, le confort du lit, les mille douceurs et attentions du matin au soir dans votre chambre, l'eau et le coca gratuits dans le mini bar, la qualité gastronomique de la table. Le ski chalet où on vous enfile vos chaussures de ski chauffées avant de vous conduire en Audi Q7 au pied des pistes (sans que vous ayez porté vos skis une seule fois bien sûr!), le service de chauffeur qui vous permet d'oublier totalement le tracas des parkings à Megève, le goûter de 16h à 18h devant la cheminée dans un salon au doux parfum d'une bougie Dyptique, et tout cela sans supplément. Et jusqu'à votre départ où on vous charge votre voiture, en ayant pris soin de mettre des pochetons en tissu brodés aux bouts des skis pour éviter d'abîmer votre voiture. et des bouteilles d'évian, une tablette de chocolat belge et des kleenex pour la route..ah oui, j'oubliais: ici on vous défait vos bagages, on vous range tout soigneusement dans vos vastes penderies pendant qu'on vous conduit faire les boutiques au village. Et le spa! une merveille avec deux expertes aux commandes, qui ont de l'expérience et de vraies compétences. Bref, les Fermes de Marie, vous avez du souci à vous faire, le Chalet Zannier vous a de très loin surpassé!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci anneetpascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 1.1 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 7 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 1.2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 0.6 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 203 avis
À 0.4 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 0.8 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 15 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chalet Zannier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chalet Zannier

Établissement : Le Chalet Zannier
Adresse: 367 route du Cret, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Megève
N°12 des hôtels Spa à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 450 € - 3 900 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Chalet Zannier 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chalet Zannier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme De Mon Pere
Le Chalet Zannier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page