Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un environnement magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Les Chalets du Prariand
N° 16 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un environnement magnifique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Bien accueillis , nous avons passé une excellente semaine dans une chambre très agréable même si la vue sur le Mont blanc était obstruée par les nuages pendant tout le séjour .
Excellents petits déjeuners et locaux très bien entretenus .
Nous n'avons jamais pris les navettes car l'établissement est très bien situé , en dehors du village mais nous aimons marcher et la route qui y conduit en 15' est agréable .

Astuce pour la chambre : Évitez la chambre au dessus de la salle a manger car le nettoyage de cette dernière se poursuit tard...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    52
    13
    1
    2
Consultez les avis pour
46
25
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Tres belle semaine passer au chalets du Prariand dans la partie appartement. Celui-ci était parfaitement équipé, propre et parfait pour 2/4 personnes avec une vue magnifique! Nous avons beaucoup apprécier le service de navette gratuite pour ce rendre a l'Autogare (centre de Megeve) afin de prendre un bus, lui aussi gratuit, pour ce rendre sur les pistes.
Le personnel était très sympathique et serviable.
Si vous rechercher un hébergement avec un prix correct et que cela ne vous deranges pas de ne pas être en plein centre de Megeve, je vous le recommande vivement!
Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jgoldski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Les Chalets du Prariand, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,

Nous avons été ravi d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Vous soulignez notamment la qualité de l'équipement des appartements, l'écoute et la sympathie de notre équipe et les services proposés tels que la navette gratuite permettant de se rendre facilement au cœur de Genève.

Soyez assuré que vos compliments à l’égard de l'ensemble de l'équipe seront également transmis à tous, en effet, ils sont pour nous la meilleure des récompenses.

Nous vous remercions d’avoir choisi les Chalets du Prariand pour votre séjour à la montagne, ainsi que pour ce commentaire que vous avez pris le temps de rédiger.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Nous venons de rentrer de Megève et nous avons particulièrement apprécié notre séjour aux Chalets du Prariand. Ne connaissant pas cet hôtel, nous avons été agréablement surpris, déjà en arrivant nous avons été surclassé et nous avons eu une chambre quadruple pour le prix d'une double. Puis au fur et à mesure, nous avons pu apprécier la qualité tout à fait acceptable de la restauration, l'amabilité et la gentillesse du personnel, que ce soit celui de l'accueil, de l'animation, du restaurant et celui chargé du nettoyage. L'ensemble est bien entretenu, le système de navettes est parfaitement au point, les sorties proposées font passer de bons moments. Il y a aussi le plaisir de se détendre dans l'espace forme après une journée fatigante. Bref nous ne pouvons que recommander cet établissement dans lequel nous aurons plaisir de retourner.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Ghislaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

cette semaine de Noel en famille au Prariand fut une vraie réussite,avec un beau site,une déco soignée,un accueil chaleureux,une ambiance conviviale.Les chambres sont correctes et très bien entretenues.Tout est mis en oeuvre pour que les vacances soient parfaites: les enfants ont adoré le club enfant et les animatrices,les repas étaient extras ( surtout ceux de Noel),l'animation était très sympa(à noter l'arrivée du père noel en calèche avec les cadeaux) et tout le personnel est vraiment à l'écoute des vacanciers. Merci à tous

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-MarieMG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Les Chalets du Prariand, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience aux Chalets du Prariand et nous sommes ravis de lire que votre semaine de Noël a été à la hauteur de vos espérances. Vous soulignez d'ailleurs le cadre magnifique dans lequel nous nous trouvons et le confort de l'établissement. Soyez assuré que vos compliments seront partagés avec les équipes d'animation et de restauration.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre hôtel ou dans l’un de nos établissements du groupe Vacances Bleues lors d'une escapade ou de prochaines vacances.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grézieu-la-Varenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons séjourné dans l'un des appartements (partie locative) des Chalets du Prariand du 22 au 26/12/2013. Nous avons passé 4 jours formidables. L'appartement était très bien agencé et parfaitement équipé. Le site mentionnait que la pièce principale comportait un canapé-lit : pas du tout, il s'agit d'un vrai lit. Les lits superposés étaient un peu moins confortables. A côté, se trouve une zone relativement spacieuse avec table et sièges. Logement très bien chauffé.
L'accueil de l'ensemble de l'équipe était très chaleureux : les animateurs étaient vraiment supers et sympathiques. Très agréable d'avoir une garderie pour les enfants (gratuite à partir de 3 ans).
Les prestations du restaurant sont également parfaites : nous ne partageons pas les commentaires que nous avions vus sur Trip Advisor mentionnant le fait qu'il faisait "cantine". A chaque repas, nous avions le choix entre 2 entrées et 2 plats servis à table, et de multiples desserts. Merci au chef et son équipe pour la qualité de sa cuisine et la présentation des plats.
Les 2 repas de fête (24 au soir et 25 à midi) ont été excellents.
Très bonne ambiance aux Chalets du Prariand avec des animations chaque soir.
Merci à l'équipe d'animation pour la venue du Père Noël en calèche le 25 au matin et la distribution de cadeaux pour les enfants.
La navette gratuite est très appréciable pour aller dans Megève.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Notre séjour à Megève a été un vrai bonheur : le personnel est chaleureux et au petit soin, les infrastructures sont excellentes (piscine extérieure chauffée à 30 degrés, spa avec vue sur le Mont-Blanc, club enfant). L hotel est propre et bien entretenu. Les chambres sont spacieusses et confortables. Le système de navette mis en place permet de se passer totalement de voiture. Quelques bémols concernant le wifi un peu capricieux et disponible uniquement au bar, la nourriture, type cantine améliorée, est à revoir...Nous projetons d y revenir en location bientôt.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci izia71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Hôtel Les Chalets du Prariand, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un moment de « vrai bonheur » aux Chalets du Prariand, avec des prestations répondant à vos attentes : accueil et disponibilité du personnel, équipement de l’établissement, chambres spacieuses et confortables ainsi que notre système de navette. Nous prenons bonne note du Wifi capricieux.
Nous sommes heureux de noter que vous avez apprécié la propreté et l’entretien général du site, comme 90% de nos clients.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel pour votre prochain séjour à Megève.

Recevez nos sincères salutations,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

site tres agreable personnel aimable et souriant.les chambres etaient spacieuses et bien entretenues
les navettes pour le centre ville nous ont évité d'avoir à prendre la voiture
les boissons au bar 2.50 un sirop enfant et une bouteille de Bandol rosé à table 29.95 c'est un peu poussé
Les repas un peu cantine si vous n'etes pas parmi les premiers les desserts.....tintin
Le club enfants trés bien

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yolene h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 2.4 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 2.4 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 1.2 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Royal Rochebrune
Hotel Royal Rochebrune
N° 20 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 2.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 203 avis
À 1.5 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 7 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Chalets du Prariand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Chalets du Prariand

Établissement : Hôtel Les Chalets du Prariand
Adresse: 939 route du Villaret, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 37 Hôtels à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Chalets du Prariand 3*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La montagne chic à vivre version charme aux Chalets du Prariand. Sur les hauteurs de Megève, ce grand hôtel traditionnel savoyard bénéficie d'un calme absolu et d'une vue imprenable sur le Mont-Blanc : cocooning, shopping ou escapades en montagne, il se prête à toutes vos envies. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Fastbooking, Priceline, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Chalets du Prariand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vacances Bleues Megeve
Chalet Du Prariand
Avis Vacances Bleues
Chalets Du Prariand
Les Chalets Du Prariand Megeve
Prariand Megeve
Le Prariand Megeve
Hotel Les Chalets Du Prariand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page