Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tjs aussi agréable avec un service irréprochable”
Avis sur Lodge Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lodge Park
N° 15 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Ajaccio, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel tjs aussi agréable avec un service irréprochable”
Avis écrit le 28 mars 2011

Voilà 6 ans que nous n'étions plus venu à Megève et nous n'avons pas été déçu de retrouver le Lodge Park.
Contrairement à bcp d'établissement (restaurant/bar) de la station qui ont bcp changés, cet hotel reste une trés bonne adresse de Megève.
Seul petit bémol pour le Jacuzzi qui est tombé en panne en début de semaine, dommage, surtout qu'il n'y avait plus bcp de neige !!!
A réitérer !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leyay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    48
    12
    6
    11
Consultez les avis pour
32
65
3
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Nous avons eu un petit incident a l'hôtel a cause de nos enfants qui étaient soit disant bruyants (2 mois et 18 mois!). La directrice du lodge park a été horrible avec nous, une femme qui déteste les enfants . Ils ne sont pas du tout acceptes dans l'hôtel . Nous ne reviendrons jamais.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Heloisevic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibuet-Hotel-Spa, Propriétaire de Lodge Park, a répondu à cet avis, 11 avril 2011
Il était une fois, deux couples, dont les épouses sont sœurs, venus passer un week end, qui, au moment du départ, demandèrent un geste commercial à la Directrice, pour un incident dont elle n’était pas responsable. Devant son refus motivé, ils déclarèrent que si elle ne changeait pas d’avis, ils le feraient savoir à de nombreuses reprises à la planète internet toute entière….
Elle ne changea pas d’avis, et, le même jour, apparurent trois avis extrêmement négatifs sur son hôtel, de trois internautes dont c’était la première contribution…

Ce conte est devenu une triste réalité retranscrite dans cet avis et les deux précédents.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Chambre minuscule et deco vieillotte, toilettes microscopiques, Spa rouille et froid... Un établissement pas a la hauteur de la prétention et du prix.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis, beaucoup de choses sont changés de puis cet avis, nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Nous étions très adeptes du groupe sibuet, avec de nombreux séjours dans leurs établissements . Extrême déception de ce séjour qui sera le dernier pour nous . Une maladresse au moment de la réservation commise par l établissement sans au une compensation .. Qui nous a même valu un discour avec la directrice plus que désagréable a notre égard ! Aucune considération pour leurs clients dans un établissement Qui se veut chaleureux et luxueux !! De plus un jacuzzi froid
, un hammam en panne dans un Spa plus que vi
eillissant ! il existe bien d' autres enduits plus sympas et luxueux tels que l alpaga a megeve. Voilà tout ça pour dire qu on a été très déçu . On déconseille vivement cet établissement avec une directrice plus que mal adaptée a son poste...

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Floretben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibuet-Hotel-Spa, Propriétaire de Lodge Park, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Il était une fois, deux couples, dont les épouses sont sœurs, venus passer un week end, qui, au moment du départ, demandèrent un geste commercial à la Directrice, pour un incident dont elle n’était pas responsable. Devant son refus motivé, ils déclarèrent que si elle ne changeait pas d’avis, ils le feraient savoir à de nombreuses reprises à la planète internet toute entière….

Elle ne changea pas d’avis, et, le même jour, apparurent trois avis extrêmement négatifs sur son hôtel, de trois internautes dont c’était la première contribution…

Ce conte est devenu une triste réalité retranscrite dans cet avis et les deux précédents.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 24 mars 2011

Un hôtel très bien situé près de la place mais au calme également.
Le personnel est très souriant, Sonia en charge de la réception, douce et efficace, tout le monde essaie de vous faire plaisir.
Os se sent comme à la maison. Nous avons adoré notre suite. Le plaisir le soir de se faire un bon feu et de se faire monter un thé et un génial !Et le tea time,au salon intime (manque par contre un peu d'éclairage) un bon moment,heureusement que le ski derrière permet d'éliminer les calories engrangés
Le dîner est bon, rapide, et nous avons apprécié cette carte du monde, qui permet de goûter à des plats totalement différents .
Pour les amoureux de charme, d'hôtel un peu plus urbain, de petite capacité, nous recommandons cette adresse. PAr contre il faudrait améliorer la toute petite pièce de fitness !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luxa22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2011

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce superbe établissement que nous avons découvert. La qualité et disponibilité du personnel nous a permis de passer une semaine de détente complète dans une ambiance très "Lodge" : cozy et chaleureuse. Le charme exotique du Lodge Park et la beauté du village de Megève se conjuguent parfaitement.

La possibilité de diner chaque soir dans un restaurant différent du groupe Sibuet Spa nous a permis de découvrir "Les enfants terribles" et les "Fermes de Marie", c'était vraiment très agréable.

Merci pour ce séjour mémorable,

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frdrbrt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2011

Je tenais à souligner le service exceptionnel dont nous avons bénéficié lors de notre récent séjour au Lodge Park;
J’ai déjà visité plusieurs hôtels de standing en montagne, et j’ai rarement eu un service de ce niveau. Le personnel est à l'ecoute, souriant, aimable, serviable, à la disposition des clients;
De l'accueil, au spa en passant par la restauration, c'est un pur bonheur!

Nous avons eu droit à beaucoup d’attention jusqu'à la voiture qui nous a recupéré de la clinique ou mon père a été soigné suite à l’incident sur les pistes!
Le pdj qui est digne d’une table de palace. L’emplacement était idéal et les salons avec cheminée remarquables.

Le seul hic notable: la taille des WC dans notre chambre qui étaient de la taille d'un placard- seul point désagréable !

Nous avons réservé notre séjour via Hotelrooms.com et sommes très satisfait de la qualité globale!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KMParis22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.4 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
569 avis
À 0.4 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 8 sur 37 à Megève
179 avis
À 0.2 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 18 sur 37 à Megève
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
205 avis
À 0.8 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 6 sur 37 à Megève
159 avis
À 0.8 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lodge Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lodge Park

Établissement : Lodge Park
Adresse: 100 Rue d'Arly, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°8 des hôtels romantiques à Megève
N°9 des hôtels de luxe à Megève
N°10 des hôtels Spa à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 167€ - 433€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lodge Park 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Lodge Park, hôtel 4 étoiles à l'âme voyageuse et à l'élégance chaleureuse, bénéficie d'une situation privilégiée à Megève, à deux pas des remontées mécaniques, de la place du village et du casino. Dans une ambiance Lodge du monde, le Bar Espace Trappeur ouvre une fenêtre sur la nature dans un esprit très nouvelle Angleterre. Des tables en rondin et des fauteuils relax en cuir tanné, dans une architecture en bois caractérisée par l’équilibre des formes et la sérénité. Les chambres sont habitées du même esprit sport house tandis que le restaurant le Beef Lodge réjouit tous les amateurs de viandes autour de dîners exclusifs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lodge Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Park
Lodge Park Megeve
Le Relais Park
The Lodge Park
Hotel Le Lodge Park
Le Lodge Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page