Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au sommet de l'hospitalité”
Avis sur Lodge Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lodge Park
N° 16 sur 38 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 avril 2011

Au sommet de l'hospitalité, slogan des hôtels Sibuet prend encore une fois tout son sens avec le Lodge Park.
Chaleur de l'accueil, signature de la décoration. Cet hôtel est à lui seul un modèle d' art de vivre à la montagne.
Carte internationale, service jeune et délicat au coeur d' une ambiance typique Amérique du Nord. Pas loin de penser que nous étions à Aspen.
Cheminée dans la chambre, boiseries et peaux que du bonheur !
Spa au top, on est fan ! Attention très demandé au retour des pistes.
Côté accueil, mention spéciale pour la directrice qui reçoit en véritable maitresse de maison !
Adresse à recommander pour les amoureux de la montagne. Dommage que l'hiver soit déjà terminé...

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lebarange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (162)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 162

Avis publié : 30 mars 2011

quelques jours de détente passés dans cet hôtel plein de charme, à la décoration si originale mais tellement chaleureuse ont été une vrai bulle de bonheur !
les chambres sont magnifique, la literie très confortable et le calme environnant y est absolu !
nous avons été reçu parfaitement, un personnel discret et prévenant, une restauration d'une qualité parfaite et maitrisée et le bar est fabuleux tant au niveau de l'atmosphère que de la décoration et du service.
bref, que des éloges pour cet hôtel et une mention toute particulière pour la directrice qui a été chaleureuse et très très pro !

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mcblyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2011

Nous venons de passer un weekend au Lodge Park avant leur fermeture saisonnière et avons adoré ces quelques jours dans cet hôtel. Nous avons été charmé par cet établissement et le professionnalisme de son personnel.
De notre arrivée à l'hôtel à notre départ, tout s'est très bien passé; nous avons profité de ce weekend pour nous détendre et profiter.
Notre dîner au restaurant avec sa carte autour des Saveurs du Monde nous a conquit;
Les soins du Spa sont divins, et les esthéticiennes très compétentes.
Je vous recommande vivement cet hôtel qui nous a comblé.
Nous y retournerons à leur réouverture l'hiver prochain avec grand plaisir

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Evelyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2011

Manifestement pas le seul à n'avoir pu profiter du Spa récemment.
Jacuzzi froid avec hammam tiédasse et mauvaises odeurs.
Spa très vieillissant et pas à la hauteur...
Le reste est correcte mais trop cher.

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Lyon75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2011

Voilà 6 ans que nous n'étions plus venu à Megève et nous n'avons pas été déçu de retrouver le Lodge Park.
Contrairement à bcp d'établissement (restaurant/bar) de la station qui ont bcp changés, cet hotel reste une trés bonne adresse de Megève.
Seul petit bémol pour le Jacuzzi qui est tombé en panne en début de semaine, dommage, surtout qu'il n'y avait plus bcp de neige !!!
A réitérer !!!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leyay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2011

Nous avons eu un petit incident a l'hôtel a cause de nos enfants qui étaient soit disant bruyants (2 mois et 18 mois!). La directrice du lodge park a été horrible avec nous, une femme qui déteste les enfants . Ils ne sont pas du tout acceptes dans l'hôtel . Nous ne reviendrons jamais.

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Heloisevic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibuet-Hotel-Spa, Propriétaire de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2011

Il était une fois, deux couples, dont les épouses sont sœurs, venus passer un week end, qui, au moment du départ, demandèrent un geste commercial à la Directrice, pour un incident dont elle n’était pas responsable. Devant son refus motivé, ils déclarèrent que si elle ne changeait pas d’avis, ils le feraient savoir à de nombreuses reprises à la planète internet toute entière….
Elle ne changea pas d’avis, et, le même jour, apparurent trois avis extrêmement négatifs sur son hôtel, de trois internautes dont c’était la première contribution…

Ce conte est devenu une triste réalité retranscrite dans cet avis et les deux précédents.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2011

Chambre minuscule et deco vieillotte, toilettes microscopiques, Spa rouille et froid... Un établissement pas a la hauteur de la prétention et du prix.

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Lodge Park, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Merci beaucoup pour votre avis, beaucoup de choses sont changés de puis cet avis, nous vous attendons pour découvrir nos nouveautés.
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0,4 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 38 à Megève
633 avis
À 0,2 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 19 sur 38 à Megève
144 avis
À 0,8 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 9 sur 38 à Megève
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 38 à Megève
193 avis
À 0,4 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 10 sur 38 à Megève
187 avis
À 3,5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 38 à Megève
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lodge Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lodge Park

Adresse: 100 Rue d'Arly, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°8 des hôtels romantiques à Megève
N°9 des hôtels de luxe à Megève
N°10 des hôtels Spa à Megève
Catégorie de prix : 345€ - 760€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lodge Park 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Lodge Park, hôtel 4 étoiles à l'âme voyageuse et à l'élégance chaleureuse, bénéficie d'une situation privilégiée à Megève, à deux pas des remontées mécaniques, de la place du village et du casino. Dans une ambiance Lodge du monde, le Bar Espace Trappeur ouvre une fenêtre sur la nature dans un esprit très nouvelle Angleterre. Des tables en rondin et des fauteuils relax en cuir tanné, dans une architecture en bois caractérisée par l’équilibre des formes et la sérénité. Les chambres sont habitées du même esprit sport house tandis que le restaurant le Beef Lodge réjouit tous les amateurs de viandes autour de dîners exclusifs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lodge Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Park
Lodge Park Megeve
Le Relais Park
The Lodge Park
Hotel Le Lodge Park
Le Lodge Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page