Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“quelle Courtoisie ...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Lodge Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Lodge Park
N° 14 sur 37 Hôtels à Megève
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“quelle Courtoisie ...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Quelques jours à Mégeve et nous voilà lancé dans la galaxie Sibuet !!! je dois dire que le personnel est vraiment très attentionné, je garde un souvenir vraiment exceptionnel du staff. Cela fait vraiment très longtemps que nous n'avons pas été accueilli de la sorte.
Que se soit le check in , du bar et du service en chambre, Top. Un petit plus pour le petit déjeuner en chambre , si je peux faire un petit commentaire merci de ne pas faire infuser le thé pour qu'il n'arrive pas en chambre trop infusé, sinon Top pour le reste !!!
Situé au coeur du village , une fois la voiture garée on peut tout faire à pied. Bonne ambiance dans le bar de l'hôtel vraiment sympa. Le spa un chouilla petit, quand tous les enfants de l'hôtel arrivent après leurs cours de ski; il vaut mieux y aller vers 19H30 c'est beaucoup plus calme.

Astuce pour la chambre : les chambres côté village avec balcon !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marietaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chers Clients,

Merci pour votre gentille contribution et vos remarques. La courtoisie, n'est-ce pas une belle valeur pour notre maison ? Vous complimentez un "personnel très attentionné" je vous en remercie, et nous vous attendons très vite au Lodge Park, il sera ouvert cet été autour de ses piscines et de ses terrasses pour vous proposer de délicieux moments dans un écrin de verdure.

Revenez-nous vite !

Frédéric Pouydebat - Directeur des Fermes de Marie et du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    48
    13
    6
    11
Consultez les avis pour
33
65
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uccle, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

L'hôtel est très bien dans l'ensemble, uniquement quelques petits oublis dans le service de chambre (changer les peignoirs mis au sol, remplir mini-bar, remettre le formulaire pour déjeuner en chambre...)
Le personnel est jeune et très agréable.
Service en chambre très rapide!
Hôtel très bien situé au centre même de Megève.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mandi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chers Clients

C'était un vrai plaisir de vous recevoir au Lodge Park, toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements et remarques et nous vous attendons au plus vite pour un nouveau séjour, qui sait peut-être en été... Nous serons ouverts en été 2014 ! On adore les "chouettes" clients !

A bientôt,

Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Au coeur du village nous avons passé un séjour très agréable dans une chambre très confortable et chaleure. J'ai adoré particulièrement le lounge/bar de l'hôtel qui est vraiment sublime avec son atmosphère particulière où l'on se sent bien. Le restaurant le Beef Lodge est un passage obligé avec son entrecôte de 900grs à partager !

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci fleex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Client,

Nous étions très heureux de vous recevoir au Lodge Park et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire cette contribution.

Vous avez adoré, l'extraordinaire côte de boeuf du Beef Lodge, nous en sommes ravis et vous attendons très vite de retour au Lodge Park !

Bonne et Heureuse Année 2014 !
Frédéric Pouydebat.

Directeur du Lodge Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons séjourné en famille du 29/12/2013 au 05/01/2014 dans cet hôtel SIBUET (le seul que nous n'avions pas encore fait). Dans sa globalité l'hotel est du niveau attendu pour un ****.
A 750€/jour/chambre 2 personnes, je dirais "encore heureux".
Points + : personnel attentionné, notamment et surtout Jérôme à la salle de restaurant
Bar "branché" pour ceux qui aiment, on sent bien qu'on y vient pour voir et être vu.

Points - : élcairage catasttrophique dans les chambres; au pretexte de lumière tamisée, vous ne pouvez tout simplement pas lire; propreté des chambres limite par ailleurs et surtout accès à l'hotel non déneigé non déglacé donc propice à la chute

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FredG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Frédéric G,

Merci pour tous vos commentaires nombreux et très instructifs. Vos remarques toujours très intéressantes nous aident dans notre recherche de qualité, vous avez été très productif en avis sur toutes nos maisons et je vous en remercie... Nous retiendrons aussi vos chaleureux compliments pour nos équipes et ceux qui la compose, je ferai le messager pour leur adresser toutes vos félicitations.

En cette année d'anniversaire pour vous, je vous souhaite une merveilleuse année 2014 !

Frédéric Pouydebat - Directeur des Fermes de Marie et du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

L'emplacement est top, le concierge s'occupe de vos forfaits de skis. Tout est fait pour vous rendre le séjour agréable !
L'accueil au petit-déjeuner est très pro, l'apéritif près de la cheminée est magique.
A noter, le changement de concept au restaurant fait du bien par rapport à l'ancien concept demi-pension.
Attention le week-end n'est pas donné !
Nous reviendrons l'année prochaine !

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cignalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Merci pour votre avis, merci pour vos compliments, nous vous attendons à nouveau cette année !
Je profite ce cette période de fête pour vous souhaiter une bonne et heureuse nouvelle année !
Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-malo
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Cet hôtel est superbe, le personnel bienveillant, le spa un délice, la baignoire immense et les lits merveilleusement encourageant au repos, seul bémol pour le resto qui proposait plus de choix avant, beaucoup de patience avec les enfants

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BIBI C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Merci encore pour votre contribution, nous vous attendons cette nouvelle saison d'hiver pour profiter de nos nouveautés ! À bientôt ! Bonne et Heureuse Année !

Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau
104 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

Notre premier séjour de 4 nuits avec forfait et location matériel inclus dans cet hotel
Hotel magnifique, situation idéale dans le village et décoration très réussie mais surtout un accueil et un service que l'on souhaiterais avoir à chaque arrivée dans un hotel. Personnel aux petits soins, conciergerie adorable, efficace et disponible à tout moment. Du pur bonheur...
Petit bémol, nous n'avons pas pu profiter du bar avec cheminée au moment de l'apéritif tant la musique était forte (y compris au restaurant) Nous aurions préféré que l'ambiance de la journée (calme et cosy) y règne aussi le soir...Nous avons donc passé nos soirées ailleurs et cela nous a permis de découvrir d'autres restaurants toujours guidés et conseillés (réservations, disponibilité ou navette) par la conciergerie.
Petit déjeuner et chambre corrects au vu du prix

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci 270166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FredericPouydebat, Directeur général de Le Lodge Park, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Chers Clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous prenons bonne note de vos observation, et en particulier celles qui concernent le bar. Nous vous attendons très vite de retour au Lodge Park.
A bientôt !

Frédéric Pouydebat - Directeur du Lodge Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.4 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 3 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 567 avis
À 0.3 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 7 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 0.2 km
Hotel Mont-Blanc
Hotel Mont-Blanc
N° 17 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel L'Arboisie
Hotel L'Arboisie
N° 11 sur 37 à Megève
4.0 sur 5 bulles 264 avis
À 0.8 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 5 sur 37 à Megève
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 3.5 km
Relais & Chateaux Flocons de Sel
Relais & Chateaux Flocons de Sel
N° 2 sur 37 à Megève
5.0 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Lodge Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Lodge Park

Établissement : Le Lodge Park
Adresse: 100 rue d Arly, 74120 Megève, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°8 des hôtels romantiques à Megève
N°9 des hôtels de luxe à Megève
N°9 des hôtels Spa à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 580 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Lodge Park 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Expedia, Odigeo, World Independent Hotel Promotion et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Lodge Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lodge Park Megeve
Le Park
Le Relais Park
The Lodge Park
Hotel Le Lodge Park
Le Lodge Park Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page