Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intéressant” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant étoilé "Flocons de Sel"

Restaurant étoilé "Flocons de Sel"
1775 Route du Leutaz, 74120 Megève, France
33450214999
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 1 sur 110 Restaurants à Megève
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 107 $US - 238 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Romantique, Réunions d'affaires
Options : American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Megève, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Intéressant”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

800 € à 4 personnes avec certes le grand menu pour déguster entre autres une émulsion de Topinambour, c'est osé. Le produit de base est ici dirons nous simplifié à l'extrême. Le chef paraît néanmoins sympathique et c'est tant mieux.

  • Visité en février 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci bartborg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Restaurant étoilé "Flocons de Sel", a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher bartborg,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été convaincante pour vous.

Notre objectif étant de répondre de la meilleure manière aux désirs de nos clients, sachez que chaque commentaire est lu attentivement afin d'améliorer jour après jour la qualité de nos services et de nos prestations.

Nous espérons toutefois vous accueillir à nouveau pour vous prouver notre détermination à vous combler et de nous donner une chance de vous surprendre positivement.

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    389
    43
    20
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
112 avis
88 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Vers les sommet”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous connaissons Emmanuel Renaut , son épouse et son équipe depuis des années pour avoir été au Flocon en ville, fait organiser des cocktails et diners chez nous et ensuite dans les hauteurs. Deux repas autour de Noël et Nouvel An 13/14 et nous sommes ravis de voir que cette équipe continue son chemin vers des sommets absolus. Emmanuel de mieux en mieux, la jeune équipe en cuisine excellente, le service en salle absolument parfait et les sommeliers vous vont découvrir des choses merveilleuses. Paradis sur terre. Bravo !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Réception de Restaurant étoilé "Flocons de Sel", a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher JPF - CH,

Nous vous remercions infiniment de votre commentaire et de votre si précieuse fidélité.

Nous sommes heureux de pouvoir combler vos attentes.

Nous ne manquerons pas de communiquer votre avis à nos équipes qui vous remercient par avance de vos encouragements.

A bientôt au Flocons de Sel !

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA ROCHE SUR FORON
Auteur de niveau
36 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Tout simplement parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Des plats d'une qualité exceptionnelle, un service haut de gamme, sans aucun doute le meilleur restaurant que j'ai eu l'occasion de connaitre...
L'endroit est calme, paisible et malgré la complexité des plats réalisés et le service irréprochable, ce restaurant reflète la simplicité. Nous avons hâte d'y retourner, je le conseille vraiment.
Merci au Chef et à son épouse pour ce moment de bonheur passé en leur compagnie.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci MAYT R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHE SUR FORON
Auteur de niveau
36 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Tout simplement parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Des plats d'une qualité exceptionnelle, un service haut de gamme, sans aucun doute le meilleur restaurant que j'ai eu l'occasion de connaitre...
L'endroit est calme, paisible et malgré la complexité des plats réalisés et le service irréprochable, ce restaurant reflète la simplicité. Nous avons hâte d'y retourner, je le conseille vraiment.
Merci au Chef et à son épouse pour ce moment de bonheur passé en leur compagnie.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci MAYT R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Réception de Restaurant étoilé "Flocons de Sel", a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher MAYT R,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes heureux que votre expérience au Flocons de Sel ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre commentaire est une belle récompense pour les efforts fournis par nos équipes.

Merci d'être venu apprécier la cuisine d'Emmanuel Renaut dans ce cadre, comme vous le décrivez si bien, paisible et calme.

En effet, c'est en toute simplicité et avec grand plaisir que Kristine et Emmanuel Renaut vous accueilleront pour une prochaine saison.

A bientôt à Megève !

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
88 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Excellent ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

A faire absolument ... Rien à rajouter ... Accueil professionnel et très gentil, nous sommes allés en cuisine pour voir le chef faire un de nos dessert ... Le plus, demander à prendre le digestif ( chartreuse de grands millésimes ) dans la cave ou vous pourrez jouer à la pétanques !!!

Visité en décembre 2013
Utile ?
1 Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, Réception de Restaurant étoilé "Flocons de Sel", a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Laurent F,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre ressenti sur notre maison.

Nous sommes ravis que notre "Salon Chartreuse", espace dans lequel vous pouvez faire une partie de pétanque ou encore de babyfoot vous ait plu.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine saison !
Le Flocons de Sel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant étoilé "Flocons de Sel" ont aussi consulté

Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 
Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant étoilé "Flocons de Sel" ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page