Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil froid et méfiant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    141
    104
    35
    19
Consultez les avis pour
50
73
36
187
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moulins
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Acceuil sympatique; avec carte Accor Business le coupon pour une boisson gratuite était donné systématiquement, il faut désormais le demander. Les chambres sont correctes mais cependant très mal insonorisées, il manque une porte entre la chambre et la porte d'entrée. Pas terrible pour les sommeils légers...Le petit dej en chambre s'est nettement amélioré. Bonne surprise. Les chambres restent cependant chères pour la région, et le petit déjeuner aussi. Le dîner en chambre avait un assez bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMJP, Directeur général de Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chère Nicole H.
Je tiens à vous remercier pour vos commentaires. C'est grâce à ceux-ci que nous progressons régulièrement. j'ai aussitôt alerté la responsable de la réception qui m'a confirmé l'oubli du coupon d'un verre de vin offert.
je suis convaincu que vous reviendrez rapidement au Mercure de St Etienne.
je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Cordialement.
Jean Philippe CADEAU, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

De passage avec mes enfants pour monter vers Paris nous avons fais escale au Mercure à St Etienne. Parking sécurisé, sentiment de sécurité en tout cas (face aux immeubles voisins)... réception un peu moins bien, nous avons attendu 10 minutes avant de demander au bar s'il y avait quelqu'un en réception ?
Accueil réception sympathique, on nous a donné les clés. (oui des vraies clés de 1980 !)
Chambres sympas et salles de bain vieillottes mais çà reste très correct pour accord.
Restaurant avec plats sur ardoise sympa dommage que la serveuse soit à la fois barmaid, serveuse et en plus le chef lui aboie dessus pour sortir les plats. Sinon nuit calme et etape réussite dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ARTHUR L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMJP, Directeur général de Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Arthur,
Nous vous remercions d'avoir prie le temps de nous écrire. Nous nous attachons à procurer un sentiment de détente et de sécurité à nos clients, et c'est bien là ce que vous avez ressentie. Nous avons toutefois prie bonne note de vos remarques et ne manquerons pas d'en prendre garde.
nous esperons vous revoir très bientôt à st Etienne.
jean Philippe CADEAU - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart
Auteur de niveau
172 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Bel accueil, personnel et direction à l'écoute de nos demandes et besoins matériels pour notre séjour professionnel (plus de 100 personnes). Les chambres sont d'un autre temps (il n'y a plus riens à avoir avec les hotels Mercure d'il y a quelques années = un peu veillot...). Salle de réunion et de travail confortable et répondant à nos attentes. Chambre spacieuse (lit, salle de bains...) mais par contre mal insonorisé (on entend les rires des voisins et voir plus...quelquefois).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMJP, Directeur général de Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Christophe C.

Je vous remercions de vos remarques portées lors de votre séjour dans le cadre d'un congrès. Effectivemment, toute mon équipe s'efforce à répondre aux exigence de notre clientèle et je vous remercie des félicitations que vous nous faite à ce sujet.
J'ai par ailleurs prie bonne note de vos remarques sur la chambre qui vous a été attribué.

J'espère vous recevoir très bientôt soit lors d'un rendz-vous professionnel, soit en famille afin que vous puissiez découvrir une fois encore l'accueil et le service Mercure.
Bien cordialement
jean Philippe CADEAU-Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Bel hôtel, propre, soigné, bon accueil rien à redire. Cependant, j'ai bénéficié d'une réduction de 50%, pour moi il ne vaut pas 100€/nuit. La décoration est d'un autre temps déjà. Pour quelqu'un qui n'a jamais mis les pieds dans ce type d'hôtel, il serait judicieux de préciser avant que le parking couvert est payant (ou je ne l'ai pas vu) et que le mini bar est aussi payant (il a fallu chercher longtemps pour s'apercevoir que c'était payant).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci sfphj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMJP, Directeur général de Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher SFPHT,
Nous vous remercions pour vos compliments sur le service et la propreté. Nous sommes ravi que vous ayez été sensible à nos attentions. Vos remarques de progression ont bien été enregistrés, elles nous serviront à progresser. Nous vous attendons à nouveau. Bien cordialement.Jean-Philipe CADEAU-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Étienne
À 2.7 km
City Lofthotel Saint-Etienne
City Lofthotel Saint-Etienne
N° 2 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 2.6 km
Kyriad Saint Etienne Centre
Kyriad Saint Etienne Centre
N° 5 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 189 avis
À 5.4 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 18 sur 25 à Saint-Étienne
3.0 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
Campanile Saint Etienne Centre -...
N° 1 sur 3 à Villars
4.0 sur 5 bulles 80 avis
À 1.8 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 6 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 2.9 km
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
N° 4 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe

Établissement : Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe
Adresse: rue de Wuppertal, 42100, Saint-Étienne, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Saint-Étienne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 25 Hôtels à Saint-Étienne
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Lastminute, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Etienne Parc de L'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Saint Etienne Parc De L'europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page