Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Scandaleux!!!!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de la Tour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de la Tour
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Scandaleux!!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

originaire de Saint Etienne et de retour au pays pour quelques jours je décide de m'installer à l’hôtel de la Tour pour profiter de l'emplacement au plein cœur de la ville. Ayant déjà du réserver à 2 reprises, ma réservation n'ayant même pas été notée correctement, on nous attribue la mauvaise chambre (plus chère que celle réservée!!) La chambre est sale, pue la cigarette, aucune isolation. S'en est suivie une nuit chaotique: bien que nous soyons un jeudi soir le personne fait la fête à tue tête dans la salle en bas: volume de la musique digne de boite de nuit et épaisse fumée de cigarette dans la chambre.
Personne ne daigne prendre le temps d'écouter nos doléances. On nous remballe en nous traitant de jeunes coincés! Il a fallut attendre 3h du matin et l'arrivée de la police pour que cesse cette folie!

Du jamais vu. Après nous être faits rembourser la nuit pendant laquelle nous avons pu dormir 3h dans une atmosphère polluée, nous allons porter plainte. C'est un scandale de manquer autant de respect à sa clientèle!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Amel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    9
    2
    9
    21
Consultez les avis pour
3
4
7
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Je suis entré dans la chambre avec une odeur de tabac froid, puis pour le reste de la nuit mon voisin de chambre c'est mis à fumer , malheureusement, moi aussi, puisque qu'il y avait un courant d'air entre les deux chambres. Résultats, j'ai passé la nuit avec la fenêtre ouverte avec -4° dehors ! Les draps étaient chauds !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci zbar2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Étienne

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Accueil sympathique, j'ai réservé pour deux nuits dans une chambre à 44€. Je l'ai regretté dès la première nuit. Aucune isolation des murs : c'est comme si vos voisins parlaient à 1 mètre de vous. Insupportable ! Le lendemain matin, à 8h et alors que je dormais encore, la femme de ménage a commencé à entrer dans la chambre. Le dernier jour, j'ai été réveillée à nouveau par la patronne (au téléphone cette fois-ci) pour savoir si je restais ou si je quittais la chambre. En d'autres termes, n'espérez pas faire une grasse matinée.
Seuls points positifs : un emplacement idéal au centre de Saint-Etienne et le wifi gratuit dans les chambres.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci youpii23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Personnel super agréable et très serviable
Petit dej copieux et de qualité
Chambre très agréable et refaite récemment (je pense)
juste petit bémol : un peu bruyant dû au secteur
je le conseille vivement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marina1r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

accueil sympa ... avec un café offert en attendant de passer à la réception ... certes escalier etroit et raide mais bon rapport qualité/prix surtout aux vues de l'emplacement ... chambre correcte..j'y suis resté une semaine et je n'ai rien à en dire ... literie changée tout les jours ... c'est propre ...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cedric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

À fuir réservé pour deux nuits nous avons fuis au bout de la première ! Hotel hors d âge, personnel mal aimable, pas de chauffage et surtout une odeur de cigarette immonde de partout. Impossible de dormir, bruyant mur défraîchi, je n ai même pas oser ouvrir le lit et me servir de l innommable salle de bain . Tout est comme sur usé. Je compte bien dénoncer cette hotel au syndicat ou à la répression des fraudes pour que ça change! Le tout pour 126 euros!
À fuir surtout !

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2013

Nuitée professionnelle.
Arrivee vers 20h personne à l'accueil
ma reservation faite au tel n'avait pas ete enregistree
on me propose une chambre non fumeur qui s'avere empester le tabac je demande une autre chambre et la je me crois dans un wagon fumeur. Retout a la premiere.
Spot ne marche pas, prises sortant du mur, la wifi ne fonctionne pas alors que besoin professionnel d'acceder à mes mails idem pour tout l'hotel, murs decrepis' deco moche' insonorisation avec le couloir nulle, un peu mieux avec l'ext. Lit normal, draps propres.
Repas du soir moyen


emplacement dans une zone indus donc rien à faire à pied.

Je mets mediocre car j ai pu dormir sans pb mais vraiment a eviter

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci rvsehmaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Étienne
À 0.3 km
City Lofthotel Saint-Etienne
City Lofthotel Saint-Etienne
N° 2 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 143 avis
À 0.3 km
Furania Hotel
Furania Hotel
N° 11 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 71 avis
À 0.3 km
Hotel Du Cheval Noir
Hotel Du Cheval Noir
N° 9 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Le National
Hotel Le National
N° 8 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 52 avis
À 2.6 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 7 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 1.6 km
Kyriad Saint Etienne Centre
Kyriad Saint Etienne Centre
N° 4 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Tour

Établissement : Hotel de la Tour
Adresse: 3 rue Merciere, 42000, Saint-Étienne, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Saint-Étienne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 25 Hôtels à Saint-Étienne
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 73 €
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour une seule nuit … ou toute une semaine…Dans un cadre chaleureux où la pierre et le bois d’antans’allient au mobilier contemporain… Appartements 38 m² avec prestations hôtelières(cuisine entièrement équipée dont micro-ondes/grill et cafetière,TV grand écran 30 chaînes, Wi-Fi gratuit,literie 160x200, grande douche,bain, wc séparé, sèche-cheveux,climatisation réversible, machin senséo etc…) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Tour
Le Tour Residence
Le Tour Hotel
Le Tour St Etienne
Le Tour Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page