Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Demi-tour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
hotelF1 Saint Etienne
Valence, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Demi-tour!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Je suis arrivé sur le parking, encombré de détritus, poubelle débordante; pour accéder à mon coffre, j'ai dû pousser une carcasse d'aspirateur abandonné et regarder où je mettais les pieds.
Je me suis présenté à l'accueil, pas de responsable, mais par contre, cela ressemblait à un squat africain, 5 jeunes hommes, désœuvrés, semblaient s' y ennuyer, et me dévisageaient comme une bête curieuse, pendant qu' un autre tournait autour de ma voiture, et fouillait dans la poubelle. Bref, je suis vite reparti!
Constat : ce genre d'hôtel low-cost, en ville, donc accessible à pied, est une grande opportunité pour les personnes en état de précarité et donc oisives... Si vous préférez une plus grande sécurité, et davantage de propreté, optez pour le même genre d'hôtel accessible uniquement en voiture; dans mon cas, je vous recommande un autre hôtel de la même chaîne, le F1 de la Grand Croix, à une dizaine de kilomètres dans l'Est de Saint Etienne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    3
    3
    5
    20
Consultez les avis pour
9
9
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    1,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MEROBERT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

Je tiens à préciser que c'est la première et dernière que je réserve cet hôtel.
L'accueil est quasi inexistant. La chambre puant le tabac, la moquette crasseuse, le tapis de lit en mauvais état. La salle de bains avec une forte odeur d'urine. La nuit très fatigante avec sans cesse des allers-venus avec des cris, bagarre, l'intervention de la police en pleine nuit. Ma fille a fait une grosse d'allergie par rappot à l'hygiène de la chambre. On a réservé 3 chambres lors du week-end du 17 au 18/11/12 et nous avons subi le même sort. Très décus et ne vous recommenderai pas auprès de nos proches. Pour information, je vous commiunique les numéros de chambre 209,305 et 307 à ST ETIENNEon a réservé 3 chambres lors du week-end du 17 au 18/11/12 et nous avons subli le même sort. .
Dans l'attente d'un geste commercial de votre part.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie-Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Étienne

Quimper, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Chambre : sale / puant le tabac / moquette brulée / mal insonorisée
Salle d'eau sale
Espaces verts autour de l'hôtel catastrophiques
Accueil quasi inexistant
Et à la décharge de l'hôtel, des clients qui ne respectent pas le sommeil des autres (bruits toute la nuit / cris dans les couloirs)
Le petit plus : un petit déjeuner normal
Pour le même prix, il vaut mieux aller un chambre d'hôtes

Astuce pour la chambre : N'y allez pas ! Il y a d'autres hôtels le long de l'autoroute, testez les.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fran_oise_R791
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly
Auteur de niveau
68 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2011

Hotel complètement nul. Mauvais accueil avec des gens incompétants et impoli et on se sent en insécurité et on voulu nous escorter. Chambre à peu près propre. Salle de bain sale et remplis d'ordure du bruit des personnes pendant toute la nuit dans l'hotel personnel de accueil peu serviable en savent pas gérer ce petit type d'hotel. Petit dejeuner nul aussi tout étais frois comme le café. A évité

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci tosdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Étienne
À 2.4 km
B&B Hôtel Saint-Étienne
B&B Hôtel Saint-Étienne
N° 2 sur 3 à Villars
3.5 sur 5 bulles 47 avis
À 0.6 km
Ibis Budget Saint Etienne
Ibis Budget Saint Etienne
N° 6 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 253 avis
À 2.8 km
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
B&B Hôtel Saint-Etienne Monthieu
N° 4 sur 25 à Saint-Étienne
4.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
Campanile Saint Etienne Centre -...
N° 1 sur 3 à Villars
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 2.1 km
Kyriad Saint Etienne Centre
Kyriad Saint Etienne Centre
N° 5 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 193 avis
À 1.6 km
Hotel Austria
Hotel Austria
N° 20 sur 25 à Saint-Étienne
3.5 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Saint Etienne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Saint Etienne

Établissement : hotelF1 Saint Etienne
Adresse: 114 rue des Acieries, 42000, Saint-Étienne, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Loire > Saint-Étienne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 25 Hôtels à Saint-Étienne
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 36 €
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Saint Etienne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page