Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Site splendide. La restauration un délice”
Avis sur Le Cottage Bise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Cottage Bise
N° 2 sur 9 Hôtels à Talloires
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Site splendide. La restauration un délice”
Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Conviés 4 jours dans le cadre d'un séminaire d'entreprise, nous avons été ravis de la localisation (en bord du lac), de la qualité de l'environnement, des chambres simples mais confortables et des repas succulents y compris petit déjeuner. Le personnel chambre et salle a été poli, serviable. Seul bémol l'équipe de direction pas très souple sur les possibilités d'accès piscine sauna.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SANDRA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    63
    19
    5
    5
Consultez les avis pour
50
167
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits, et avons été ravis. L'hôtel est très bien situé, juste au bord du lac, avec des activités nautiques proposées à la porte de l'hôtel. Les chambres sont très confortables (plus ou moins spacieuses selon la catégorie), le petit déjeuner est excellent. La piscine et le jacuzzi sont très agréables. Le restaurant est un peu cher, mais la cuisine y est excellente, nous avons apprécié la possibilité de moduler les menus enfants. Le "pass liberté" offert pour plusieurs nuits dans l'hôtel est un vrai plus avec des enfants. Bref, nous sommes ravis de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci MB8882013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Auteur de niveau 4
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons été agréablement surprises quand nous présentant dimanche 10 août à 18h45 sans avoir réservé et vêtues comme après une journée de balade en vélo, le maître d'hôtel nous a accueillies comme des hôtes de marque sans un regard condescendant alors que c'est un endroit chic. Le personnel est charmant et attentionné. Quant au contenu de l'assiette , un ravissement d'inventivité et de délicatesse. Les plats sont copieux et excellents, très joliment présentés. La vue, au soleil couchant sur le lac ajouté au charme et au calme de l'endroit. Un budget de 122€ à deux avec verre de vin est tout à fait correct pour le standing et la qualité. À recommander

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 5
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Ce restaurant chic au bord du lac d'Annecy nous a tout simplement enchanté. Nous y sommes allé pour déjeuner un midi entre amis. Tout d'abord, l'environnement autour s'avère être calme, reposant, propre et loin de tout stress urbain. L'accueil dans le restaurant est très professionnel et dynamique. Dès l'installation à table, le plaisir de contempler le lac prend le dessus. La carte propose des saveurs pour tout les goûts ainsi que les vins proposés.
Les produits étaient frais, bien travaillés et en quantité suffisante.
Le Cottage est un restaurant gastronomique qui reste abordable et réserve une véritable surprise visuelle et culinaire.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci CptAdHoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous y avons sejourne 2 Nuits ...il se trouve que ce nom pour certains est synonyme de surcote...pas de soucis pour nous car nous ne connaissons pas la region ..L'emplacement est très joli ,la chambre dont nous avons dispose etait bien c'est à dire partie Nuit renovee et jolie par contre la salle de bain meme si spacieuse nous ait apparue old fashion mais il se trouve qu'une partie de la clientele est surement attachée à ce style qui a un moment a fait l'histoire de cette maison ,il me semble que desormais le temps passant il faille poursuivre la renovation .Pour des gens de nos ages cela apparait kitch et nous sommes du coup moyennement à l'aise surajoute du fait que nous sommes identifies par le patron à l'entree comme pas dans le moule accueil desagreable ...la demoiselle qui s'occupera de nous parfaite meme si je lis dans ses yeux que nous ne faisons pas partie de la clientele ...dommage il est toujours interessant d'etoffer ses clients il me semble, en faisant une part de compromis ...

Le repas du soir a ete excellent .
Le petit-dejeuner pas frequente car trop cher de notre point de vue en rajout de la chambre .
Il faudrait un peu repenser la formule chambre /petit dejeuner .

Voilà c'est bien mais pas inoubliable ...On avait surement trop l'impression qu'on ne nous attendait pas!

Astuce pour la chambre : Avons choisi une chambre pas trop chère via site
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci morgan047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
228 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

N'ayant pas essayé l'hôtel, mon avis se limite sur le restaurant qui est une valeur sûre dans la région.
Accueil professionnel, cuisine raffinée, large choix de vins, prix abordables.
La maison dispose d'une grande terrasse offrant une vue magnifique sur le lac d'Annecy.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Legourmet2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noyarey
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Je me suis rendu le mercredi 20 mai 2014 le soir à ce restaurant. J'ai pris entrée, poisson, viande, fromage, dessert. Menu à 74 euros. Avec apéro, vin au verre pour chaque plat et digestif après le café. 143 euros. Bon rapport qualité prix, cuisine raffinée, service soigné. A refaire

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci jamesbond007Noyarey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talloires ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Abbaye de Talloires
Hotel Abbaye de Talloires
N° 4 sur 9 à Talloires
418 avis
À 2.4 km
Le Palace de Menthon
Le Palace de Menthon
N° 1 sur 2 à Menthon-Saint-Bernard
635 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Beau Site
Hôtel Le Beau Site
N° 3 sur 9 à Talloires
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 082 avis
À 1.9 km
Hôtel Les Grillons
Hôtel Les Grillons
N° 1 sur 9 à Talloires
414 avis
À 0.2 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 7 sur 9 à Talloires
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Cottage Bise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cottage Bise

Établissement : Le Cottage Bise
Adresse: 390 route du Port, 74290 Talloires, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Talloires
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Talloires
Fourchette de prix (par nuit): 173€ - 454€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Cottage Bise 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cottage Bise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cottage Talloires
Cottage Talloires
Cottage Bise Talloires
Hotel Cottage Bise
Hotel Le Cottage Bise Talloires
Hotel Le Cottage Talloires
Cottage Bise Annecy
Cottagebise
Talloire Cottage Bise
Le Cottage Bise Talloires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page