Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Class exclusive”
Avis sur Chalet Christine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chalet Christine
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 6
227 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Class exclusive”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Parti pour un périple moto à travers les Alpes, ma femme m'offre de passer la nuit dans cet belle chambre d'hôte.
Magnifique chambre vue sur le lac (un poil petite), les équipements de la chambre sont au top, la literie est excellente, et un petit balcon vous permet de sortir pourra admirer le panorama.
Petit tour au spa avec peignoir serviettes fournis, le cadre est magnifique

Vivement que l'on passe à table. La maîtresse des lieux vous propose ces plats réalisés devant vous car la cuisine est ouverte, tout les produits sont du cru.
Petit déjeuner copieux le lendemain, avec du pain, des gâteaux maison, les fromages ..
En résumé une excellente adresse certes onéreuse, mais ce fut un très bon moment

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    21
    10
    5
    0
Consultez les avis pour
10
79
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

L'endroit est magnifique, les chambres bien que petites sont superbes, la table délicieuse mais à plus de 200€ la chambre, le service n'est pas à la hauteur. Devant partir tôt le Dimanche matin pour une compétition sportive, j'ai demandé la veille, à prendre mon petit déjeuner à 8h.
J'ai vraiment eu l'impression de demander et la lune et surtout d’embêter tout le monde, je suis parti à 8.15h en ayant mangé un quignon de pain de la veille et un mauvais café.
Lorsque l'on veut faire du haut de gamme et que l'on facture en conséquence, le service ne doit pas être une option...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Arthur37B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaletchristine, Propriétaire de Chalet Christine, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience.

Je suis ravie de voir que vous avez nettement apprécié votre séjour : le chalet, votre chambre, la table.
Pour autant, je suis particulièrement surprise de voir que votre encas matinal ne correspondait pas à vos attentes.
Le petit-déjeuner est servi entre 8h30 et 10h30 sous forme de buffet.
En nous demandant la veille au soir de prendre votre petit-déjeuner plus tôt, nous vous avons bien évidemment proposé de vous servir une collation avant votre départ matinal, avec un choix restreint mais toujours avec notre exigence de qualité.
Vous avez peut-être été déçu de ne pouvoir goûter à l'ensemble du buffet du petit-déjeuner, mais soyez assuré que notre équipe fait toujours le maximum pour vous satisfaire : c'est d'ailleurs pour cela que nous vous avons proposé une collation matinale, hors des horaires de service habituelles.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Chalet, pour vous montrer la qualité du petit-déjeuner que nous servons à nos hôtes.

Christine HECKLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Ce sont les premiers mots qui nous viennent quand nous pensons à cet endroit. Le raffinement et la beaute des lieux sont un veritable enchantement pour les yeux, sans parler de l' accueil de la proprietaire. Une adresse à retenir pour un sejour à deux........

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Une ambiance de maison raffinée, très accueillante. Les volumes, la décoration, les matériaux tout est de grande qualité. Notre chambre de plain pied sur le jardin était grande, hyper confortable. Dîner plein se saveurs délicates (excellents féra !) dégusté en terrasse avec l'impression de planer sur le lac. Quant au petit déjeuner c'est tout simplement l'un des meilleurs que nous ayons eu l'occasion de goûter depuis longtemps. Nous y retournerons cet hiver pour avoir le plaisir de voir marcher la cheminée

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Une "chambre d'hote" qui a tout d'un hotel (sauf le personnel).
Si l'arrivée a été suprenante (nous sommes arrivée à 17h, comme convenu... personne pour accueillir), car notre chambre ne semblait pas tout à fait identifiée, le confort de la chambre, et les installations de Spa nous ont très vite fait oublié ce détail.
La chambre est installée magnifiquement, la vue est superbe, et le coin regorge de possibilités.
Une seule chose manque à la chambre (manquait?) un petit frigo. Le service étant réduit au minimum, boire une boisson fraîche relève de l'aventure (un petit shop pas loin en propose quelques unes).
Au niveau de l'emplacement, attendez vous à du dénivelé pour vos déplacements.
La table était assez sympathique, mais a encore une bonne marge de progression. Le point positif étant la qualité des produits proposés, ce qui en soi fait déjà une bonne table.
Mention spéciale à la dockstation, un fond de ma musique, c'était vraiment top.
Le petit déjeuner était vraiment excellent, simple, mais excellent.

Astuce pour la chambre : Les chambres "du haut" ont un super petit balcon, les chambres "du bas" ont un p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Les hôtels 4 étoiles à Talloires sont beaucoup moins chers que "Chalet Christine" qui fait chambre d'hôte et qui est sur la route à l'extérieure du village. Les chambres sont petites et n'ont ni TV, ni frigo, ni même téléphone, mais la baignoire y est, dans la chambre!!! Si vous sortez l'après midi, pour aller à Talloires, prenez surtout la voiture, le soir la route est obscure et très dangereuse à marcher ou à traverser. En saison des vacances, ne pensez pas que c'est facile à vous garer à Talloires.
Point positive c'est la belle vue sur le lac d'Annecy et le service au petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Seti F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaletchristine, Propriétaire de Chalet Christine, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Vous avez nettement apprécié l'emplacement de notre Chalet et le petit-déjeuner que nous proposons à nos hôtes, et nous en sommes ravis.
Cependant, vous avez étonné par le prix des prestations : notre établissement n'est pas classé, pour autant, nous proposons des prestations haut de gamme à nos clients. Par exemple, notre établissement dispose d'un espace détente avec vue panoramique sur le Lac d'Annecy qui comprend une piscine intérieure chauffée, bain bouillonnant, hammam, sauna et serviettes de bain à disposition. L'accès à cet espace détente est inclus dans le prix de la chambre !
Pour vous rendre au village de Talloires (5 minutes à pied), un trottoir sécurisé vous permet de vous y rendre sans jamais avoir besoin de traverser une quelconque route. Aussi, ce trottoir est éclairé la nuit par l'éclairage public.

L’équipement de nos chambres figure précisément sur notre site Internet, et je suis surprise que vous n’ayez pas pris connaissance de ceux-ci : en effet, l'espace bain est ouvert dans chacune de nos chambres comme il l'est indiqué partout.
Enfin, nos chambres ont une superficie allant de 18 à 25m²; notre Suite fait 40m². Vous auriez du nous indiquer lors de votre réservation, l'importance que vous accordiez à la superficie de votre chambre : nous aurions fait notre maximum pour vous satisfaire.

Cordialement

Christine HECKLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morieres-les-Avignon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette chambre d'hôtes.
L'emplacement est magnifique, très belle vue, très pratique (à qqs minutes à pied du lacs et des différents restaurants)
Le chalet est moderne et chaleureux.
Les petits déjeuners sont copieux, mais rien d'extraordinaire.
En revanche, nous avons trouvé les chambres mal équipées: pas de clim (il fait chaud en août), pas de volets (le rideau ne suffit pas), une douche pas pratique et surtout:
Pas de TV (rien ne l'indique sur le site)!!!
Au tarif de 305e la nuit, ne pas laisser le choix au client de regarder ou pas la télé est tout simplement scandaleux!?!?!?!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alainmagic84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaletchristine, Propriétaire de Chalet Christine, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Vous avez nettement apprécié notre Chalet et son emplacement, et nous en sommes ravis.
Cependant, vous avez été surpris sur certains points : notre établissement ne dispose pas de climatisation, notamment parce qu’il s’agit d’un équipement énergivore en contradiction avec notre philosophie.

Nos chambres sont équipées d’une grande baignoire d’angle, à l’exception d’une chambre avec une douche. Si vous nous aviez fait part de l’importance de la douche, nous aurions pu vous installer dans la chambre qui aurait convenu à votre attente. Je suis désolé que vous ne nous ayez pas fait part de ce souhait à votre arrivée ou lors de votre séjour.
Enfin, l’équipement de nos chambres figure précisément sur notre site Internet, et je suis surprise que vous n’ayez pas pris connaissance de ceux-ci,
; notre établissement met à disposition par exemple un accès Internet wifi gratuit dans chaque chambre ;

Cordialement

Christine HECKLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talloires ou ses environs
À 0.4 km
Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
Auberge du Père Bise - Jean Sulp...
N° 5 sur 9 à Talloires
483 avis
À 0.2 km
Hotel Abbaye de Talloires
Hotel Abbaye de Talloires
N° 4 sur 9 à Talloires
408 avis
À 0.6 km
Hôtel Le Beau Site
Hôtel Le Beau Site
N° 3 sur 9 à Talloires
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Le Palace de Menthon
Le Palace de Menthon
N° 1 sur 2 à Menthon-Saint-Bernard
611 avis
À 0.5 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 8 sur 9 à Talloires
146 avis
À 8.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalet Christine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Christine

Établissement : Chalet Christine
Adresse: 181 le Thoron, 74290 Talloires, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Talloires
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Talloires
Fourchette de prix (par nuit): 228€ - 387€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Christine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page