Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Les Grillons

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Les Grillons
N° 1 sur 12 Hôtels à Talloires
Certificat d'Excellence
Nîmes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une soirée fantastique!Tout était parfait: l'accueil, le cadre magnifique,le repas divin!!
Une recette qui nous donne le goût de revenir encore et encore!!!
Vraiment a découvrir.
Le rapport qualité prix est très correct

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci SarhaetRaph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    49
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
88
193
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Tout est parfait : la chambre spacieuse, la table et quelle table, la terrasse, le service, le personnel et pour ne rien gâcher le lac d'Annecy. Nous avons eu du mal à réserver.... Il nous a fallu nous y reprendre à 3 fois. , nous n'avons pas perdu patience et cet été nous avons pu y séjourner 4 jours fin août, nous aurions voulu 1 semaine, mais notre réservation prise fin juillet ne permettait plus d'avoir une semaine.
Pour l'endroit , la table et tout le reste : Un rapport qualité prix jamais vu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fab94200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons passé un moment délicieux sur la terrasse de votre établissement ou il fait bon vivre, ou l'accueil est parfait et le déjeuner fut un très agréable moment pour nous. On a pu décompressé au calme avec des mets délicieux et un rapport qualité prix ou il n'a rien à redire. Le serveur fut très sympathique ainsi que l'accueil de la réceptionniste et la patronne des lieux. Nous y retournerons avec grand plaisir et cela fait du bien d'avoir ce genre de restaurant si près de chez nous et surtout près du lac ou les établissement de qualite se compte sur une main. A tres bientôt.

Astuce pour la chambre : nous n'avons pas dormit a l'hôtel juste le restaurant était merveilleux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bentouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gervais-les-Bains, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Hôtel : de charme
Vue; magnifique sur le lac
Chambre: spacieuse et surtout très propre.
Jardin : verdoyant et reposant.
piscine: belle et rafraichissante
Direction: très sympathique
personnel: aux petits soins .

excellent excellent excellent excellent je recommande !!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci christinen8286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Je viens de passer 1 semaine en demi pension dans cet hotel. Super en touts points. Idéal pour se reposer: jardin calme, piscine, vue splendide sur les montagnes et ne parlons pas des cocktails de Sébastien (barmann) succulents. On a aussi la possibilité de faire de superbes randonnées comme la cascade d'Angon qui débute juste derrière l'hôtel, ainsi que le col de la Forclaz...
Au niveau de la chambre rien à redire: propre, calme, spacieuse.
Pour la restauration: trés bien présentée, trés fine et délicieuse.
Le personnel est à notre écoute et nous indique tous les résenseignements nécessaire pour réaliser toutes visites possibles à annecy et alentours.
A recommender.

Astuce pour la chambre : Chambres vue sur mer chambre solo un peu petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci veromoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel fin août 2013 (en couple), suite au classement de tripadvisor (n°1 en France en rapport qualité/prix) et il faut avouer qu'il mérite amplement les nombreux commentaires positifs déposés ici.
Je pourrais vous parler du cadre magnifique (calme, bord du lac, au pied des montagnes), de la propreté de l'endroit (chambres, piscine et autres parties communes), de la demi-pension de haute qualité (petit-déjeuner continental proposé sous forme de buffet, dîner en menu 3 plats) mais ce qui m'a le plus marqué pendant ce séjour, c'est la qualité incroyable du service, digne des plus grands hôtels : une équipe jeune, souriante, motivée, compétente, et toujours à votre écoute.
S'il fallait émettre quelques réserves : mieux vaut être véhiculé (hôtel excentré), chambre de petite taille (15m2) et côté prairie pour nous (préférez les chambres avec vue sur le lac), piscine non chauffée (mais en août, c'est peut-être normal...), jacuzzi moyennement performant (pas très chaud, jets faiblards) et un billard serait vraiment un plus dans le salon !
Merci donc à toute l'équipe et à tripadvisor !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 6 jours en 1/2 pension. L'hôtel est très agréable, le personnel est serviable sans chichis, les chambres spacieuses, la nourriture très bonne et la vue sur le lac superbe.
Un petit bémol : le plateau de fromage mériterait d'être 100% savoyard (c'est tout ce que j'ai trouvé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Talloires ou ses environs
À 1.9 km
Auberge Du Pere Bise
Auberge Du Pere Bise
N° 2 sur 12 à Talloires
4.5 5 étoiles 390 avis
À 2.0 km
Le Cottage Bise
Le Cottage Bise
N° 3 sur 12 à Talloires
4.5 5 étoiles 179 avis
À 2.0 km
Hotel Abbaye de Talloires
Hotel Abbaye de Talloires
N° 4 sur 12 à Talloires
4.0 5 étoiles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Le Beau Site
Hotel Le Beau Site
N° 6 sur 12 à Talloires
4.0 5 étoiles 174 avis
À 1.7 km
Logis La Charpenterie
Logis La Charpenterie
N° 8 sur 12 à Talloires
4.0 5 étoiles 70 avis
À 1.6 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 9 sur 12 à Talloires
3.5 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Grillons ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Grillons

Établissement : Hôtel Les Grillons
Adresse: 1199, Route d'Angon, 74290 Talloires, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Talloires
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Talloires
N°1 des hôtels romantiques à Talloires
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 269 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Grillons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Grillons Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page