Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Affligeant” 2 5 étoiles
Avis sur La Casserole

La Casserole
rue du coin, 73150 Val d'Isère, France
+33 4 79 41 15 71
Améliorer cette page
Classé n° 28 sur 91 Restaurants à Val d'Isère
Catégorie de prix : 30 $US - 45 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Places assises, Service en salle
Description : Restaurant de spécialités savoyardes et de casseroles (plat mijotés servis en casserole) Ambiance de chalet de montagne en bois avec ses 2 cheminées, ses 3 salles
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Affligeant”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons commande une fondue bourguignonne, spécialité de la maison. La viande était bas de gamme, pour un prix démesurément élevé. On nous a apporte en accompagnement une micro salade et un petit pot de frites pour trois personnes! Ridicule! Soit disant l'un des restaurants chics de la station, et ils pinaillent pour trois feuilles de salade supplémentaires que l'on nous a facturé évidemment.
D'autres restaurants dans la station sont biens meilleurs, moins chers et ont le sens du service.

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Joy Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    39
    84
    41
    28
    39
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Excellent service !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Le service est excellent !
La nourriture est très bonne, la raclette moyenne mais les plats sont servis copieusement! L'entrecôte est également délicieuse.
Précision sur le service, les serveurs sont très aimables et très souriants!
Bonne adresse.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Angelina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une fondue décevante”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'impression globale est celle d'une usine à bouffe malgré un cadre agréable. La fondue n'est pas bonne, après une soupe à l'oignon quelconque.
Même pas un sucre en morceau pour un " canard" avec le digestif.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Pascal r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine-lès-Dijon, France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“MOYEN”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons déjeuné avec des amis. Tout d'abord, j'ai été choquée de voir la couche de poussière sur certaines casseroles en cuivre suspendues au mur. Je n'en ai pas fait une fixation pour la suite.
Apéritif et menu à 25 €. Nous n'avons pas pu boire tranquillement l'apéritif que l'entrée était déjà servie (dommage par une météo très neigeuse où nous avions du temps). La tarte aux poireaux au beaufort n'était malheureusement pas chaude. Les diots étaient moyens. Le saumon était bon mais les pommes de terre du gratin sentaient "le vieux". En plus nous étions serrés et le lieu était très bruyant.
Nous n'y retournerons pas. Le prix de 25 € en station est raisonnable pour ce menu, mais encore faut il que ce soit correctement servi et cuisiné !
Une note positive : le personnel était professionnel et sympathique

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Damienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bonne adresse”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

bonne adresse mais dommage que la charcuterie soit "industrielle"... en vacances nous attendons davantage de produits du terroir

Visité en février 2014
Utile ?
Merci sab20260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Casserole ont aussi consulté

 
Val d'Isère, Savoie
 

Vous connaissez La Casserole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page