Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un endroit de rêve.” 5 5 étoiles
Avis sur Avenue Lodge Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Avenue Lodge Hotel
N° 18 sur 40 Hôtels à Val d'Isère
Certificat d'Excellence
1 avis
“Un endroit de rêve.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Cet hôtel est tous simplement génial j'ai passé un séjour( trop court a mon goût ) parfait. Des chambres a couper le souffle. Un bar agréable pour aller boire un verre entre amis ( je vous conseille les cocktails ) un restaurant très bon. Et je ne vous parle pas du spa un endroit sublime avec une carte qui propose énormément de choix. le personnel est très professionnel notamment la patronne et la jeune standardiste. Je ne comprend pas que l'on puisse être déçu du spa que nous offres l'avenue lodge étant donnée l'accueil très chaleureuse et la qualité des produits proposés n'étant pas la seule a être satisfaite mes amies également avec qui j'ai passée le séjour ont été réjouis du service. N oublions pas que nous sommes dans un hôtel 4 étoiles de luxe , la clientèle devrait plus regarder la qualité et non pas le prix. Il est évident que dans ce genre de spa le prix est élevé puisque la qualité l est aussi. Je conseille cet hôtel a toutes personnes voulant passer un agréable séjour .

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Unecliente
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    28
    9
    5
    4
Consultez les avis pour
19
56
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'Isère, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Jai téléphoné pour prendre rendez vous dans le salon coiffure que se trouve dans cet hôtel "si classe", pas de problème, j'ai expliqué ce que je voulais faire à la standardiste, après j'ai téléphoné à nouveau pour parler avec la coiffeuse,toujours pas de problèmes , même on m'avait offerte une remise de 20 % en étant employée sur Val d'Isère. Je me suis même présentée un jour avant le rendez vous afin que la coiffeuse puisse me donner l'avis précis sur ce que je voulais faire .
En tout, j'ai reçu 3 fois le même tarif, 85 euros avec la remise, j'étais très contente .
Me voilà le jour de mon rendez vous, tout se passe bien...jusqu'au moment du réglement ....surprise, on me demande 188 euros sans aucune explication ou sans m'informer lors de mon arrivée que je risque d'avoir un supplément vis-àvis de ce j'ai obtenu comme tarif !
J'ai payé sans dire un mot, tellement j'avais le choque et la gêne de passer pour une personne qui cherche la bête ...je sors de l'hôtel sous le choque et j'explique à un commerçant voisin ce qui m'est arrivé....elle me demande comment j'ai pu payer sans dire un mot, au contraire , me dit-elle, j'aurais du refuser de payer 100 euros de plus quand la coiffeuse elle même m'a confirmé le prix à la veille ...bref, elle me pousse à aller chercher une explication, à vrai dire , j'ai commençé à me sentir vraiment idiote d'avoir accepté par question de principe et fierté de payer une telle somme sans explication ...l'explication que j'ai reçue est simple: ils n'ont pas bien evalué la quantité de produit qu'il me fallait ! C'est vrai que piur un hotel 4 étoile c'est difficile de penser qu'ils sont si peu compétents ....bref, je me suis retrouvée avec cette sensation de se faire voler avec son accord ,mais le pire c'est la réaction des ceux qui dirigent l'hôtel : ce n'est pas notre coiffeuse, le spa est en location , donc , entre autre, c'est mon problème tout bas.
Je suis très déçue ,surtout de ne pas avoir trouvé la moindre compréhension ,et je vous conseille vivement de bien se renseigner avant si vous avez envie de vous faire plaisir dans cet hôtel ( d'après les commentaires, je vois que je ne suis pas la seule personne déçue par cet hôtel ) .

Séjour du février 2011
Utile ?
5 Merci simcarpentras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2011

Nous avons diné au bistrot de l'Avenue Lodge Hotel, attirés par une belle devanture et une décoration très design, dans les tons de rouge et noir. Nous avions initialement décidé de manger une fondue savoyarde, mais la carte de ce restaurant de luxe nous a fait changer d'avis.
Apres avoir été accueillis agréablement et installés, en guise de bienvenue, nous avons eu droit à 4 toasts garnis d'une creme de couleur rose... une sorte de mayonnaise très grasse au gout à mis chemin entre le poisson et le canard... nous n'avons pas pu terminer l'assiette.
Mon choix, à la carte, s'est porté sur un boudin noir du sud ouest avec ses pommes cuites (j'adore le boudin!). Ma compagne a choisi le risotto et ses gambas.
Quelle déception ! le boudin etait tres gras, comme si avait baigné dans l'huile, avec un gout de rillettes, j'était affamé mais je n'ai pas pu finir !
Les gambas de ma compagne n'étaient pas cuites, disposées sur un risotto bien trop "al dente"...
Heureusement, un excellent Croze Hermitage rouge nous a permi de garder le sourire et la bonne humeur !
Le garçon nous a tout de même proposé une coupe de champagne pour faire passer l'addition du mauvais gout...
Nous n'avons meme pas retenus l'attention du patron, pourtant avisé de notre mécontentement
Bref une grande déception, malgré des avis très positifs trouvés sur internet.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci PasContent07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

Bonjour, après un séjour de 3 nuits en mars 2010: Déco design, agréable mais trop foncée, on ne voit quasiment rien dans les chambres. Restaurant de bonne qualité. Piscine et SPA beaux et reposants mais ferment à 20h00, inadmissible pour un Hotel 4*. Le service global est épouvantable et peu professionnel, ce qui peur gâcher votre séjour!!!

  • Séjour du février 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laluz00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

Les plus : Localisation, déco superbe (très masculine), chambre assez grande et bien équipée), lit topissime, calme dans l'hôtel, grand spa (piscine, grand bain à remous, 2 saunas, 1 hammam), bon petit déjeuner, balcon dans la chambre.
Les moins : chambre sombre (petite ouverture, sous un angle du toit), éclairage électrique insuffisant, personnel pas très pro (petit déj, bar, ski, spa) sauf accueil, mauvaise insonorisation des fenêtres, celles ci donnant sur les bars de l'Avenue Olympique, qui se vident entre 2 et 4H du mat, d'où quelques réveils nocturnes. Le petit déjeuner gagnerait à être plus varié/renouvelé.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gasparddesaunettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2010

Avis partagé sur cet hotel. Petit déjeuner excellent, chambre un peu sombre mais agréable et grande (plus pour la télé dans la salle de bain). Gros point faible : Le spa. L'eau de la piscine est trop froide, le jaccuzzi ne fonctionnait pas pendant 3 jours, la température de l'eau étant assez fraiche. L'accueil, amateur, est approximatif. Nos demandes rarement écoutées. Les serviettes trainaient dans le spa. Le service et personnel digne d'un hotel 3 étoiles déguisé dans un 4 étoiles, ce qui est décevant pour le prix de la chambre ...

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nano1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHÖNE
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2009

Bravo pour la déco des chambres et la conception des salles de bains.. Hôtel hyper contemporain, très bien situé en plein coeur du vieux village et donc pas loin du front de neige. L'accueil est très agréable mais le petit déjeuner buffet pourrait être plus varié et généreux (pas digne d'un 4* pour moi, j'ai été déçue).

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci afouan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 0.3 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 1 sur 40 à Val d'Isère
4.0 5 étoiles 313 avis
À 0.1 km
Hotel Christiania
Hotel Christiania
N° 10 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 133 avis
À 0.1 km
Hotel Tsanteleina
Hotel Tsanteleina
N° 3 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 2 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 123 avis
À 0.4 km
Hotel les Barmes de l'Ours
Hotel les Barmes de l'Ours
N° 15 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 89 avis
À 0.2 km
Hotel Ormelune
Hotel Ormelune
N° 9 sur 40 à Val d'Isère
4.5 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avenue Lodge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avenue Lodge Hotel

Établissement : Avenue Lodge Hotel
Adresse: avenue Olympique | BP 80, 73152 Val d'Isère, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services :
Petit déjeuner offert Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Val d'Isère
N°7 des hôtels de luxe à Val d'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 431 € - 659 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avenue Lodge Hotel 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ski Planet, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Prestigia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenue Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avenue Lodge Hotel Savoie, France
Avenue Hotel
Avenue Relais Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page