Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise”
Avis sur Hotel Ormelune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ormelune
N° 10 sur 39 Hôtels à Val d'Isère
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle surprise”
Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous étions un peu réservés à l'origine par la décoration un peu moderne de l'hotel mais nous avons eu une heureuse surprise à l'arrivée: Les pièces communes de l'hôtel sont très agréables, le service attentioné, notamment le personnel du bar. Concernant les chambres, nous avons été agréablement surpris par la taille des chambres assez spacieuses pour un hôtel de montagne, baignoire et WC séparé. Seul bémol: les murs ne sont pas très épais. Autre point positif: nous sommes littéralement en bas des pistes et la réception peut vous fournir les forfaits donc c'est assez génial. Honnêtement, c'est un peu cher (mais c'est Val d'Isère) mais nous avons été ravis de notre séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elo1404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    30
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
40
42
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres
Auteur de niveau 5
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Le meilleur rapport qualité prix de Val d'Isère.
Un personnel très aimable. Une déco hors norme avec de grand espaces bien étudiés pour faire cohabiter petits et grands. Petit déjeuner qui met en forme pour la journée de ski.
La chambre XXL que nous avions avait une "cabane" pour les enfants. Chambre spacieuse et une déco toujours très sympa. Je viens à Val depuis longtemps, c'est mon coup de coeur.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

dépaysant et surprenant c'est tout à fait les mots !

le design de cet hôtel est rigolo surprenant coloré bref il a tout pour plaire ! nous sommes loin des déco "montagne" tout en bois, mais justement ce coté décalé est agréable aussi !!
une vache toute en couleur plantée sur une moquette couleur prairie vous attend sur chaque palier.
nous avions une chambre très spacieuse avec une literie hors du commun. La chambre était très propre, la salle de bains spacieuse et bien équipée.
le petit déjeuner est très copieux, et contrairement à certains hôtels nous avons pu demander des expressos au bar sans supplément sur la note ! ( ce qui n'est pas le cas de partout nous en avons fait les frais !!! )
le personnel de salle ainsi que la direction sont très aimables et discrets.....
vraiment rien à redire ....
seul petit bemol mais qui ne change en rien l'impression generale que nous avons eu de cet hotel (nous y retournerons sans hésitation !!!) nous y sommes allés durant le championnat de tir à l'arc et le petit déjeuner s'est passé dans un brouhaha horrible !!! l'équipe italienne avait envahi la salle parlait très fort et était à la limite de l'incorrection pour certains (ils ont devalisés le buffet et certains se faisaient leurs sandwichs pour la journée ... du coup certaines choses manquaient et nous obligeaient à solliciter le serveur) ! il aurait judicieux qu'ils soient peut être entre eux dans une salle a part... car j'avoue que déjeuner dans une ambiance de foire hurlante de monde c'était limite pour un réveil dans le "calme" de la montagne

mais ...mais encore une fois, si vous allez à val d'isere n'hésitez pas !! après tout le championnat de tir est ....terminé !

Astuce pour la chambre : les chambres donnant coté montagne sont peut etre plus silencieuses que coté rue,....?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baroudeur09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2012

j'ai organisé à 2 reprises un séminaire professionnel de 4 jours dans cet établissement avec plus de 70 personnes occupant la totalité de l’hôtel et je n'ai que des compliments à faire :
- L'accueil parfait avec un personnel extrêmement dévoué
- l'organisation mise à notre disposition pour le séminaire était celle que je l'avais demandée
- la décoration est originale, gaie et très réussie
- Les repas étaient en plus délicieux
tous les participants ont été ravis de leur séjour et je n'hésiterai pas à réorganiser un nouvel évènement à l’hôtel Ormelune

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine55Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 12 au 16 mars. Nous avions initialement opté pour une chambre standard (Small), mais cette année ma femme ne peut pas skier, donc au dernier moment nous avons demandé une chambre sup(Large), côté sud.
Petite déception à cet égard, puisque certes on est coté piste, mais la vue est légèrement bouchée par un autre hôtel.
La chambre est assez grande, il y a de nombreux rangements, et très au calme.
Pour notre dernière nuit nous avons dù dormir dans une chambre standard, et là la chambre nous a semble très exiguë, et beaucoup plus bruyante, à cause de la population éméchée qui sort bruyamment du bar voisin.
Globalement, l'extérieur de l'hôtel n'est pas forcément très flatteur, mais l'intérieur est très sympa et très propre. Qui plus est le petit déjeuner est inclus, ce qui a ce niveau de prix me paraît normal.
Personnel très serviable et accueillant. Nous vous recommandons cet établissement si tué à 2 min de marche des pistes (50m).

Séjour du mars 2012
Utile ?
Merci vinz_odonto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2012


Si vous souhaitez passer une excellent semaine à la montagne, dans un cadre agréable, branché, convivial, confortable, sous la direction de Sandrine,  une charmante  savoyarde, assistée de son équipe de choc  ( François, Marie,  Mathieu  et ses deux collaboratrices , Amandine, Sandrine),  vous serez séduit par l’hôtel Ormelune,  particulièrement bien situé,  à proximité du front de neige et  des commerces. Toujours à votre écoute, la direction saura   vous faire apprécier et partager en toutes circonstances les douceurs et les traditions de la vie avaline au sein d'un havre de paix particulièrement accueillant.

Encore bravo

Norbert

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Norbert N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne billancourt
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2011

L'hôtel a été rénové récemment avec une décoration osée mais très réussie. L'équipe est très agréable, attentionnée et notre séjour (7 nuits) c'est très bien passé.
La situation de l'hôtel est idéale en plein milieu de la station et à 100 mètres du départ des remontées.
Les chambres sont spacieuses, literie parfaite (mais lits séparés ...) les salles de bains correctes et très bien insonorisées. Les chambres plein sud avec balcon sont bien mais pas tout à fait face à la montagne (un peu en biais) les chambres sans balcons ont une vue sympa mais pas de baignoire.
Le restaurant est agréable et les prix sont corrects (pour Val d'isère .....)
Le petit déjeuner est très varié et le personnel aux petits soins ....
Je conseille cet hôtel.
Le style est très moderne, pas de cheminée avec des bûches les amateurs de châlets rustiques s'abstenir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Picsoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 0.1 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 1 sur 39 à Val d'Isère
424 avis
À 0.1 km
Le Yule
Le Yule
N° 11 sur 39 à Val d'Isère
120 avis
À 0.4 km
Hotel Altitude
Hotel Altitude
N° 3 sur 39 à Val d'Isère
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Tsanteleina
Hotel Tsanteleina
N° 2 sur 39 à Val d'Isère
219 avis
À 1.7 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 7 sur 39 à Val d'Isère
143 avis
À 0.2 km
Hotel Christiania
Hotel Christiania
N° 6 sur 39 à Val d'Isère
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ormelune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ormelune

Établissement : Hotel Ormelune
Adresse: rue Noel Machet | BP 45, 73150 Val d'Isère, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Val d'Isère
N°6 des hôtels de luxe à Val d'Isère
N°9 des hôtels romantiques à Val d'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 225€ - 514€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ormelune 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ski Planet, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ormelune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ormelune Savoie, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page