Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Altitude(Val d'Isère)(Bonne affaire !)
168 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hôtel L'Avancher(Val d'Isère)(Bonne affaire !)
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Bellier(Val d'Isère)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
115 $US
111 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Auberge Saint-Hubert(Val d'Isère)
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Les 5 Frères(Val d'Isère)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel du Fornet(Val d'Isère)(Bonne affaire !)
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (170)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
116
45
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
116
45
8
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 170
Avis publié : 23 septembre 2017

Bel établissement, accuil super, gentillesse au rdv, repas excellent, chambre très confortable.
Nous étions un groupe d'amis en moto et Claire à l'accueil nous a régulièrement tenu informé de la situation climatique notamment par rapport au col de l'Iseran.
Hôtel à recommander.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pascal_favier6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_la_TOVIERE, Responsable réception de La Toviere, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017

Merci Mr Favier!

Ce fut très agréable d'accueillir votre groupe et nous espérons vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017

En séjour d'une semaine avec mon fils de 15 mois, je ne peux que souligner le rare rapport qualité-prix de cet hôtel, coquet, moderne, très propre. L'équipe est adorable et attentive. Et à souligner aussi une très bonne table !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Katia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_la_TOVIERE, Responsable réception de La Toviere, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017

Merci beaucoup Madame Arslanian pour votre adorable retour!

Nous avons été tout bonnement ravis de vous avoir avec Milo.

En espérant que cela ne sera pas la dernière!

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter un magnifique weekend!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

Personnel très gentil, petit déjeuner satisfaisant à nos souhaits, chambre comfortable et propre. Le seul bémol, c'était que notre chambre donnait vers la rue principale, et le bruit des voitures nous a dérangés le soir et le matin. La prochaine fois, nous demanderons une chambre vers l'arrière.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci danieleH7585JY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_la_TOVIERE, Responsable réception de La Toviere, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour cet été à la Tovière***.

N'hésitez pas effectivement à demander une chambre donnant sur le village de la Daille, qui sera plus calme, si le double vitrage côté rue ne suffit pas pour vous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, toute l'équipe se joint à moi et nous vous souhaitons un très beau weekend!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

un très bon rapport qualité prix, des chambres à la décoration soignée, un personnel agréable et de bons repas, le spa compris dans le prix de la nuitée, une écoute sur mesure à nos demandes, une literie de très belle qualité

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emiliem2673
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_la_TOVIERE, Responsable réception de La Toviere, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Nous vous remercions pour votre retour sur votre séjour chez nous cet été!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, peut être cet hiver.

Dans cette attente, toute l'équipe vous salue!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

Nous avons une semaine formidable à la Tovière. Personnel aux petits soins, attentionné et très symphatique. La chambre très agréable, spacieuse, grand balcon, salle d'eau idem. Grande propreté partout.
Le restaurant super, bon menu les soirs très bonne cuisine.
Un grand merci à Matthieu et à toute son équipe.
Nous recommandons vivement et nous nous reviendrons avec grand plaisir

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure avec vue sur Bellevarde au top.
Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci JEANINE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Team_la_TOVIERE, Responsable réception de La Toviere, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre adorable retour sur votre séjour chez nous!

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très vite à la Tovière!

Toute l'équipe vous souhaite un agréable dimanche!

Claire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis