Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une étape luxe, calme et volupté sur le tour de la Grande Sassière”
5 sur 5 bulles Avis sur chalet colinn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
chalet colinn
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une étape luxe, calme et volupté sur le tour de la Grande Sassière”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous étions partis sur le tour de la Grande Sassière, et avons inclus, histoire de changer de l'ambiance refuge, une étape au chalet Colinn. Nous sommes donc arrivés sac au dos par une belle après midi.
L'endroit est magnifique, et le moindre détail, depuis les salles de bains immenses d'inspiration marocaine jusqu'au surmatelas douillet sur le lit, semble avoir été pensé pour le confort du voyageur. Mais surtout, Elisabeth et Mylène illuminent le lieu, faisant partager leur passion pour la montagne comme pour le vin et créant une ambiance qui réunit les convives d'un soir. Ce soir là, nous avons refait le monde autour de la grande table commune jusqu'à minuit passé, faisant une sacrée entorse à nos horaires de randonneurs.
Un grand merci encore pour cette belle soirée, et nous ne pouvons que recommender à toutes celles et ceux qui en ont les moyens de faire étape chez Mylène et Elisabeth en arpentant les chemins de la Tarentaise.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    4
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
13
42
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Subjugués par le lieu magnifique, enchantés par l'accueil amical d'Elisabeth et Mylène, la table est gourmande, le chalet merveilleusement rénové et confortable. Nous avons passés 4 jours de détente exceptionnels avec des randonnées choisies avec soin par nos hôtesses qui nous ont fait partager non seulement leur enthousiasme pour la montagne mais aussi leurs soirées chaleureuses et sympathiques. Nous rêvons déjà du prochain séjour..."
Philippe et MG.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MGDU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bons-en-Chablais, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Lieu de ressourcement. cadre intérieur et extérieur absolument magnifique, accueil des plus chaleureux, table d'hôte charmante et un génépi inoubliable.
Une maison d'où l'on repart avec une seule envie : Y revenir au plus vite...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrisdecc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLONAS SUR VAREAZE
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Magnifique chalet en pierre, restauré dans les règles de l'art et situé dans un hameau de 3 maisons. Calme assuré. Vue exceptionnelle. Très bon accueil. Elisabeth amoureuse de la montagne sait nous transmettre sa passion lorsqu'elle nous guide à la découverte des marmottes et des chamois,et Mylène enchante nos papilles par son excellente cuisine. Nous avons passé un week-end mémorable avec nos hôtes présentes et discrètes à la fois. Très attachantes dans ce havre de paix que nous quittons avec regret. Ce doit être magnifique en hiver également. Bravo à toutes les deux ! Guylène C.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUYLENE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clonas-sur-varèze
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Cette impression de faire un bond en arrière en arrivant là-haut, tout là-haut sur la montagne, vous savez comme 'HEIDI'. L'émotion est à son comble : la beauté du paysage ; l'air pur et frais pour combattre le chaud soleil. C'est un week-end d'été, nous fêtons 2 anniversaires (ils ont 15 ans). Un enchantement pour tous les invités de 8 à 70 ans. Mylène et Elizabeth 2 femmes exceptionnelles, chaleureuses, conviviales, nous ont reçus comme si nous étions leur famille. Chambres très confortables, table d'hôte surprenante, délicieux repas d'anniversaire. Elizabeth munie de son équipement de guide nous a proposé une balade à la découverte de la nature ; des marmottes qui nous narguaient tout au long du parcours ainsi que des chamois majestueux et méfiants. Sans hésitation, en famille avec (ou) sans enfants ; amis ; groupe ; lieu idéal où l'on doit se retrouver.
Mylène, Elizabeth, MERCI du fond du coeur pour tout le bonheur que vous nous avez donné.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christianne v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons découvert un petit coin de paradis et deux hôtesses charmantes, à l'écoute et pleines d'humour. Elizabeth et Mylène nous ont fait partager leur passion pour la montagne et la bonne chère (mmmmm vraiment dé-li-cieux !).
Nous étions 5 et nous recommandons, sans hésitation.
Un grand merci et plein de bises !
Carine

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mylc73, Propriétaire de chalet colinn, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Un grand merci à vous d'être venus partager cette fin de saison avec nous. nous aussi nous avons passé un agréable moment. à refaire avec grand plaisir.
bises à tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

mais le lieu invite au partage et c'est dans cet esprit que je vous invite à le découvrir.
Authenticité et simplicité d'un cadre raffiné et d'une ambiance chaleureuse. Passionnée par la nature et l'histoire, Elisabeth laisse son empreinte dans nos coeurs aussi bien que Mylène qui grâce à son hospitalité attentive et personnalisée enchante votre séjour.
un lieu idéal de retrouvailles tranquilles... on se sent tout simplement bien ..... comme chez nous.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris091225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 2.8 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 1 sur 39 à Val d'Isère
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 0.9 km
Le Samovar Hotel & Chalets
Le Samovar Hotel & Chalets
N° 22 sur 39 à Val d'Isère
4.5 sur 5 bulles 126 avis
À 1.0 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 7 sur 39 à Val d'Isère
4.5 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel la Savoyarde
Hotel la Savoyarde
N° 14 sur 39 à Val d'Isère
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 2.7 km
Hotel Tsanteleina
Hotel Tsanteleina
N° 2 sur 39 à Val d'Isère
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 2.7 km
Hotel Ormelune
Hotel Ormelune
N° 10 sur 39 à Val d'Isère
4.5 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez chalet colinn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant chalet colinn

Établissement : chalet colinn
Adresse: route du Franchet | route de val d isere, 73151 Val d'Isère, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 Auberges/B&B à Val d'Isère
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 1 247 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — chalet colinn 1*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de chalet colinn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalet Colinn
Chalet Colinn Savoie, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page