Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top top”

Ecole du Ski Français
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Bienvenue à l'Ecole du Ski Français (ESF) de Val d'Isère. Nos 350 moniteurs vous accueille pour vous aider à progresser avec rire et bonne humeur. Vous pourrez découvrir toutes les disciplines de glisse dans une école de prestige ouverte depuis 1936.
Cannes, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Top top”
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Ils sont pro.
Accuille agreable.
Les moniteur sont pro. Rien a dire.
J'ai passee bon vacances. Et je ski mieu en mieu.
A la prechaine fois, j'ai plu peur de monter en ski!
Merci.

Utile ?
Merci tomtom06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    75
    32
    14
    6
    7
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
Auteur de niveau
13 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 votes utiles
“super equipe”
Avis écrit le 25 mars 2014

Moniteurs très compétents et qui ont réussi à nous faire faire de belles escapades hors piste malgrès une neige moyenne.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maussane-les-Alpilles, France
Auteur de niveau
67 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 36 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 17 mars 2014

Un sejour au club med de val d isere comprend les cours avec les mono de ESF de Val d Isère.
Semaine de "cours" bien agreable avec Bernard tres gentil malgré un groupe assez difficile et avec des niveaux différents.

Le samedi j'ai opté pour un cours particulier avec Bruno. Mono super pro ! J'ai appris enormement de choses.merci beaucoup !!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci vaviva13520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laxou, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Moniteurs sympas”
Avis écrit le 11 mars 2014

Comme tous les ans, nos enfants sont inscrits dans différents niveaux et ni eux j'ai nous sommes déçus du niveau de cours et du sérieux de l'enseignement.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Arnaque”
Avis écrit le 26 février 2014

Arnaque... J'achète des cours pour mes petits fils qui passent l'étoile d'or. Des cours d'après-midi. L'étoile se passe le jeudi MATIN et nous prenons le train à 15 heures. Je demande donc pour le jeudi de ne pas me mettre de cours pour l'après midi, puisque nous partons. Le secrétaire me dit que ce n'est pas grave que l'am remplacera le matin. Ce qui s'était déjà passé la semaine dernière. Mais cette semaine le directeur de la station de la DAIlLE décide qu'il faut payer le matin alors que le moniteur et le secrétaire m'avaient dit le contraire. Étant donné que je prenais le train réservé depuis plusieurs mois pourquoi aurais-je pris des cours de l'a midi ? Si on ne m.avait pas assuré que c'était pareil ? Le directeur est d'une mauvaise fois incroyable à la limite du.......

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci cat737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ecole du Ski Français ont aussi consulté

 
Val d'Isère, Savoie
Val d'Isère, Savoie
 

Vous connaissez Ecole du Ski Français ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page