Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Station magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Val d'Isere
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 12 février 2013 par mobile

Marco, chef de village très disponible, steve chorégraphe super sympa, mais aussi l ensemble de géo tj souriant ... Séjour du 3 au 10 février 2013 très vivifiant ... À + Eric
Gd merci à Lionel qui nous a guidé en tt sécurité en hors piste... Bc de plaisir en sa compagnie...

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 031)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

582588 avis sur 1 031

Avis publié : 10 février 2013

une semaine passé du coté 5T (suite famille)
du cocooning du debut a la fin
ce fut pour nous encore une fois de vrais vacances !!!!
une equipe de GO et GE au top, toujours avenant, souriant, disponible
Marco, un chef de village dynamique et qui sais animé ses soirées
de superbes spectacles realisés par les GO tout les soirs, bravo encore a eux
les buffets repas vraiment au top cette année, nous nous sommes régalés a chaque repas, merci au chef cuisinier et son equipe
c'est la 2e fois que nous y allons, et comme on le dit : jamais 2 sans 3, nous y seront certainement l'année prochaine

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci S L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

Grâce à un chef de village, présent, efficace et qui gère son équipe. Des GOs dévoués, polis, aux petits soins pour notre vieille maman de 85 ans qui faisait partie du voyage. Le club est beau, bien situé, la piscine à 29 degrés est superbe. La réception est efficace, les chambres sont petites, mais coquettes. Sous le lit se trouvent de grands tiroirs pour mettre les valises. La literie n'est pas bonne, et les draps pourraient être rafraîchis plus souvent.... La salle de bains est microscopique, on pourrait se croire en bateau. Mais bon, on est là pour skier et là, c'est LE BONHEUR. Tout est réglé comme du papier à musique: les forfaits nous attendent, les casiers à ski sont bien conçus, les groupes avec moniteurs bien organisés.
La nourriture est bonne et variée. Tout ce qui est boulangerie et patisserie est par contre assez moyen. Les serveurs sont incroyablement gentils et attentifs. Un service 5 étoiles!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci IBdR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

J'ai passé une semaine très agréable au club. C'est une semaine de ski sans soucis. Tout est organisé afin de nous simplifier la vie sur place.
Ambiance chaleureuse, excellentes tables (buffets).
Très bon soins prodigués au spa.

Astuce pour la chambre : Les chambres club sont vraiment étroites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci petitlude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2013

un beau club med en général , les salons du bar sont chaleureux et bien exposés , le théatre aussi , le restaurant est bien décoré et l'on y mange plutot bien , la piscine quant à elle avec son grand jacuzzi sans l'avoir mesuré est l'une des plus grande et des mieux aménagée que j'ai pu voir ( peisey-vallandry , valmorel , méribel ) l'équipe GO est formidable tant par l'animation que pour les petits services demandés gentillesse et sourire à l'honneur , maintenant les petits points négatifs sont surtout dans les chambres la salle de bain est minuscule et ce n'est pas péjoratif et la déco un peu simple mais paradoxalement en étant au -3 encaissé et sans vue nous étions au calme et c'etait fort appréciable , le ski quant à lui sans commentaire "Val D' Isére" c'est la mecque absolue grace aussi à une trés bonne "école de ski" , le ski-room nécéssiterait un autre aménagement car si on y prend pas garde on s'entasse vite comme des sardines et on a du mal à en sortir.
PS : mention spéciale pour Pascal Oriez avenant et trés sympathique qui pendant notre séjour a remplacé le chef du village

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci temirosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2013

nous sommes partis au club cette meme semaine pour un tarif inférieur à 3200€ ! nous tenions à préciser que les buffets sont de qualités, les produits frais, la variété présente, nous ne nous attendions pas à une telle prestation en restauration, elle fait oublié les autres points négtaifs. Les chambres sont petites, certes mais pour une semaine passée sur les pistes cela est tout a fait suffisant. Bémols sur la taille de la SDB, la taille de la couette (trop petite pour un king size), et les cocktails parfois tres"light". toutefois nous sommes ravis de notre semaine, l accueil, la disponibilité des GO, les cours de ski, les animations retour de ski et apéro, la nourriture, le SPA.
nous sommes satisfaits du rapport qualité prix. a conseiller pour des vacances ressourcantes, calmes, et agréables.
Merci à Marco et son équipe pour cette belle semaine. Chef de village qui sait animé ses soirées.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stef7576
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2013

Je rentre d'une semaine de vacances au Club Med de Val d'Isére, ce n'est pas le premier Club que nous faisons nous sommes des habitués depuis maintenant 5 ans aussi bien en été qu'en hiver. Ce Club est sans doute l'un des meilleurs que nous ayons fait en hiver. Les points positifs sont la nourriture, buffet toujours très bon, produits frais, choix vaste. La situation du Club, pour nous qui recherchions le repos c'est toujours agérable d'être loin du centre et donc du bruit, de plus le départ ski au pieds est toujours un point des plus positif. Les chambres, comme tous les Club hiver pas très grande mais nousa vions pris une chambre pour personnes à mobilité réduite ce qui nous a fait un espace à vivre un peu plus grand. Le Club en lui même est très bien réparti, sensation d'espace très agérable. Le Spa Cinq Mondes nous offre des moments de détente. Peu de points négatif à part qu'étant frileuse, le chauffage dans les parties communes manquait un peu de temps à autre, l'espace piscine mérite aussi un peu plus de chauffage, et une deception envers le restaurant des specialités qui offre des produits de moins bonne qualité que le restaurant principal. Nous avons passer une semaine sous un temps superbe, sans enfants et avec beaucoup d'étrangers, grso avantge pour le nombre d'élèves dans les cours francophone. Bref je vous conseille ce Club.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 0,7 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 2 sur 39 à Val d'Isère
463 avis
À 0,7 km
Le Yule
Le Yule
N° 8 sur 39 à Val d'Isère
160 avis
À 2,3 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 7 sur 39 à Val d'Isère
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Altitude
Hotel Altitude
N° 4 sur 39 à Val d'Isère
225 avis
À 2,4 km
Le Samovar Hotel & Chalets
Le Samovar Hotel & Chalets
N° 24 sur 39 à Val d'Isère
130 avis
À 0,9 km
Hotel la Savoyarde
Hotel la Savoyarde
N° 16 sur 39 à Val d'Isère
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Val d'Isere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Val d'Isere

Adresse: Rue de la Legettaz, 73150 Val d'Isère, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services :
Restaurant Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Val d'Isère
N°2 des hôtels skis aux pieds à Val d'Isère
N°3 des hôtels de luxe à Val d'Isère
Catégorie de prix : 513€ - 1 462€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Val d'Isere 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Val d'Isere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Val D'Isere Savoie, France
Med Club
Med Hotel
Club Med Savoie
Avis Club Med Val d Isere
Hotel Club Med Val D'isere - La Legettaz
Club Med Val d`Isere - La Legettaz Hotel
Val D'isère Club Med
Club Med Val d Isère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page