Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel les Barmes de l'Ours
N° 12 sur 39 Hôtels à Val d'Isère
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 février 2011

Excellent hôtel. Nous avions une suite pour 2 adultes et 2 enfants. Deux chambres séparées par un petit salon, avec vue sur Val. Même si nous ne restions que 2 nuits, nous avons eu droit a une bouteille de Champagne et un Panetone qui nous attendait a notre arrivée. Bien sur, c'est cher, mais ça le vaut...
Ski room avec fauteuils clubs en cuir, piscine et hamam très agréable.
Resto gastronique en deca de ce qui se pratique a Courchevel. Le chef essaie, mais le résultat n'est pas toujours concluant.
Le meilleur hôtel de Val, et de loin.

  • Séjour en : janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LoulouPremier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (126)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6470 avis sur 126

Avis publié : 9 octobre 2010

un hôtel trés sympa, un service de qualité, le personnel est toujours aux petits soins pour nous.
Il domine Val d'Isere juste à côté de de mytique piste de ski des JO

les chambres, sont jolies, et bien agencées

le SPA agréabre et reposant.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcetsophie1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2010

Une équipe formidable, un cadre superbe des chambres au spa. Le restaurant une étoile en mérite largement deux, à ce demander ce que fait le Michelin ? Plus surprenant encore, nous sommes repartis les bagages étaient dans le coffre et la voiture néttoyée (une première). En Résumé : un service impeccable du début à la fin.
Emmanuel et Florence

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci embspec73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2009

hotel magnifique avec un pesonnel excellent attentioné

Séjour en : décembre 2009, a voyagé avec des amis
Merci Stephaneosteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2009

Equipe gentille, souriante et professionelle. On a passé un très bon séjour entre le spa, les restaurants excellents, et le bar qui accueillait un très bon groupe de musique!
On reviendra, mais un peu plus longtemps cette fois!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2009

Un cadre chaleureux ou le personnel ne cesse d'être à vos petits soins pour vous assurer un séjour de rêve. Tout est en délicatesse et solicitude. Le spa est une merveille et l'on en sort completement détendu. La rotisserie et le restaurant savoyard sont à ne pas manquer mais garder une petite place pour les desserts et les macarons qui vous feront gouter le vrai bonheur. Terminer la soirée dans le lounge en écoutant de remarquables musiciens. Si vous le pouvez n'hésitez pas.

Lyon

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ladougne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2008

hotel bruyant je n ai pas dormi de la semaine du a l'ascenceur de service de la cuisine et la tuyauterie de chauffage qui passe derriere le lit. la direction fait comme si ils n'étaient pas au courant. cet hotel est "dirigé" par des gens sans experience en hotellerie et ca parait. aucun service. rien ne fonctionne , internet, zero service au bar, au resto ( a moins de boire du vin a plus de 200 euros la bttle on est servis sinon on est foutus) le spa est ridicule, ils vous font croire qu ils ont perdus vos rdv. le menage est fait a peu près.ils oublient tjrs qqchose, serviettes, ou bien changer les draps! les oreillers sont en mousse synthetique, inconfortables et vieux, apportez le votre! ai demandé chaque jour à avoir oreillers en plume, rien. pas reposant comme endroit. si vs entendez pas la tuyauterie ou les ascenseurs c est les machines a nettoyer les pentes qui vous réveillent. bref n'y allez pas. ils sont déjà la risée de val d'isère l hotel a été rebaptisé " la trappe de l'ours " par les gens de la ville!!! ca prouve que la mention luxe apres le 4 etoiles ca s'achète. bien pour les gens qui sont jamais allés nulle part et qui ont aucune idée du service, sinon allez ailleurs.

  • Séjour en : janvier 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
6  Merci frequentraveler02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
golinski, Directeur Adjoint de Hotel les Barmes de l'Ours, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2009

Bonjour
Je voudrais répondre simplement aux différentes remarques intéressantes qui ont été apportées par cinq personnes venues à l'hôtel.
nous avons à ce jour eu plus de 15000 personnes qui sont venues décourvir la philosophie de l'hôtel,c'est à dire les 4 esprits et 5 univers. Je trouve pertinant les remarques apportées par cinq personnes, mais je trouve dommage que au moins trois d'entre elles nous ai laissées sur le livre d'or de l'hôtel de fantastiques éloges. aussi que doit on en retenir? Simplement que comme beaucoup de clients qui au fil du temps sont devenu des amis je vous invite à venir par vous même découvrir notre établissement et ses 120 collaborateurs,véritable âme de l'hôtel.
Je suis à la disposition de tout un chacun afin lors d'un de vos passage sur la station de val d'isère à venir voyager avec nous au travers de cette philosophie.

Bien amicalement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Isère
À 0,5 km
Hôtel L'Aigle des Neiges
Hôtel L'Aigle des Neiges
N° 2 sur 39 à Val d'Isère
450 avis
À 0,4 km
Le Yule
Le Yule
N° 9 sur 39 à Val d'Isère
136 avis
À 0,4 km
Hotel Tsanteleina
Hotel Tsanteleina
N° 1 sur 39 à Val d'Isère
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel Restaurant La Toviere
Hotel Restaurant La Toviere
N° 5 sur 39 à Val d'Isère
156 avis
À 0,3 km
Hotel Christiania
Hotel Christiania
N° 10 sur 39 à Val d'Isère
174 avis
À 0,9 km
Hôtel L'Avancher
Hôtel L'Avancher
N° 6 sur 39 à Val d'Isère
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Barmes de l'Ours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Barmes de l'Ours

Adresse: Chemin des Carats, 73150 Val d'Isère, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Val d'Isère
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Val d'Isère
N°7 des hôtels familiaux à Val d'Isère
N°7 des hôtels de luxe à Val d'Isère
Catégorie de prix : 415€ - 2 905€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel les Barmes de l'Ours 5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Barmes de l'Ours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barmes De l Ours
Les Barmes De l Ours Val d Isere
Hotel Les Barmes De L'Ours Savoie, France
Les Barmes L'ours Hotel
Les Barmes De L'ours Hotel Val D'isere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page