Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour la première fois déçu par novotel” 2 5 étoiles
Avis sur Novotel Valence Sud

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 21 Hôtels à Valence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-Leu-d'Esserent, France
1 avis
“Pour la première fois déçu par novotel”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Etant un client fidèle au groupe accord, j'ai choisi de me diriger vers l'enseigne novotel de valence sud, et pour la première fois je suis déçu mon impression se basse par rapport à un séjour d'affaire de 4 nuitées
Dès mon arrivé j'ai eu droit à un accueil désagréable (malgré mon statut gold accor).
arrivée dans la chambre de nombreux défaut:
-Chaîne de télé à moitié parasité
-Coffre fort non fonctionnel
-poignée de mitigeur desserré ( réparé par mes soins)
-Toile d’araignée au plafond.
Malgré la remonté d'information auprès de l'accueil aucun de mes problèmes n'ont été résolue.

Je déconseille fortement cet hôtel en vue de son rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MASTORAKIS O, Gérant de Novotel Valence Sud, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis sur votre dernier séjour dans notre établissement.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour dans mon hôtel, et, vous soulignez certaines insuffisances dans la prestation qui vous a été délivrée. J’en suis sincèrement désolé et vous prie d’accepter mes excuses.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs. Vos remarques, transmises à mon équipe, sont pour partie résolues et nous travaillons à ce que notre prestation devienne irréprochable.

Si vous acceptez de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, je me permettrai de prendre contact avec vous pour échanger plus précisément et de vive voix.

J’espère qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à vous compter parmi nos clients Novotel, et si vous deviez séjourner à nouveau dans mon hôtel, n’hésitez pas à me joindre au 04 75 82 09 09 ou par mail au direction@novotelvalence.com je vous réserverai personnellement votre chambre.

Je vous remercie de votre compréhension.

Très sincèrement

Olivier MASTORAKIS
Directeur Novotel Valence sud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    340
    124
    43
    20
Consultez les avis pour
262
214
31
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-bains, France
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Escale un dimanche soir . Sommes arrivés en même temps qu'un groupe de 140 cyclistes....le personnel malgré cette invasion a été disponible pour nous tout de suite. Diner au restaurant agréable, repas bon mais sans plus, personnel très gentil et disponible. Nuit difficile : Literie très dure (même les Ibis ont changé leur literie) .... le groupe a fait du bruit dans l'hotel assez tard dans la nuit, les chambres sont très mal insonorisées. Il faut dire que l'hotel est vieillissant.
Cerise sur le gâteau : nous faire réveiller par la réception 3 fois à 6 heures du matin...c'était l'heure du départ du groupe de cyclistes, impossible de se rendormir avec le chambardement. La réception ne s'est même pas excusée, nous disant juste qu'ils avaient eu beaucoup de réveils à programmer et que l'erreur est humaine...
Au petit déjeuner, beaucoup de mal à obtenir un café, le personnel était occupé ailleurs.... et visiblement énervé .... je ferai juste remarquer à la direction de cet hotel que, certes, l'erreur est humaine, mais que nous, clients, avons encore le droit de faire des remarques, surtout lorsqu'elles sont aussi appropriées. Merci encore pour les cafés et croissants offerts, mais vous comprendrez bien que, quitte à payer 130€ une chambre, je choisirai un autre établissement la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : SI vous dormez la fenêtre ouverte, évitez la chambre 514, qui est juste en face de la petite cascade...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci LaurenPhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Bel hôtel au calme malgré la proximité de l'autoroute. Chambre spacieuse avec literie de très bonne qualité. Ne partez pas sans avoir pris le petit déjeuner ...produits de qualité, beaucoup de choix et ils ont les Thés de la maison Kusmi Tea.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

lors de nos recherches immobilières dans la superbe ville de valence nous étions sans logement
nous avons donc fait confiance à l'enseigne novotel pour l'hébergement et quelle bonne surprise d'avoir choisi de dîner sur place
le repas était sublime, les conseils du serveur en accords mets et vins avisés, le service discret et professionnel alors qu'il y avait du monde
pas d'attente, des plats chauds servis chauds,pas de précipitation, tout cela pour dire bravo et merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FAT-BALOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MASTORAKIS O, Gérant de Novotel Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Monsieur,

Vous avez pris le temps de donner votre avais et de nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.

A très bientôt chez Novotel.

Olivier MASTORAKIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
168 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Tout est bien dans cet hotel : l'accueil très coopératif , la chambre calme confortable avec un grand lit moelleux, le diner dans une belle salle à manger, service impeccable et nourriture due à un bon chef y compris le dessert . Il faut signaler que les frites (excellentes) accompagnant le mignon d'agneau sont des pommes allumettes. On se demande pourquoi certains restaurants proposent des pommes frites épaisses grasses et souvent découpées à la main ce qui fait qu'aucune n'a la meme cuisson !Un très bon dessert cloturait ce bon diner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 1.1 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 8 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 169 avis
À 2.1 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 2 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 166 avis
À 1.6 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 4 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 281 avis
À 0.6 km
Maison Pic
Maison Pic
N° 3 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 201 avis
À 2.8 km
BEST WESTERN Clos Syrah
BEST WESTERN Clos Syrah
N° 7 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Valence Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Valence Sud

Établissement : Novotel Valence Sud
Adresse: 217 Avenue de Provence, 26000 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Valence
N°5 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Valence Sud 4*
Nombre de chambres: 106
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Novotel Valence est un hôtel situé proche de la sortie d'autoroute Valence Sud, à 5 min du centre ville et à 20 min de la gare TGV. Halte parfaite sur la route de vos vacances, l'hôtel saura vous séduire par son cadre verdoyant, sa cascade et sa rivière naturelle. Son restaurant, ouvert 7J/7, vous propose une cuisine variée et équilibrée. Disposant de 275 m2 de salons modulables ainsi qu'un chambre-salon, le Novotel Valence est la solution pour l'organisation de vos séminaires et de vos réunions de famille. L'hôtel Novotel Valence propose un nouvel espace fitness & sauna, une piscine extérieure et d'un parking privé sous vidéosurveillance et gratuit pour ses clients. Egalement, notre établissement s'est nouvellement équipé de 8 bornes Supercharger TESLA pour recharger vos véhicules. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Valence Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Valence Sud
Novotel Valence
Valence Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page