Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Valence Sud
N° 15 sur 20 Hôtels à Valence
La Valette Du Var
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Très bon hotel pour ceux qui souhaitent faire une étape sur Valence.
A proximité d'une sortie de voie rapide dans une zone calme.
De plus, comme pour tous les Campaniles, vous avez le restaurant qui propose une carte et des menus basés sur des buffets d'entrée et de desserts à volonté plus des plats si vous avez vraiment faim.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric9356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Responsable réception de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de vos commentaires suite à votre séjour au Campanile de Valence Sud.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant notre restauration.
Votre satisfaction étant la plus belle récompense pour notre personnel, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec eux.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.
Cordialement.
La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    58
    30
    22
    9
Consultez les avis pour
16
50
15
48
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-bains, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avons connu cet hôtel il y a une quinzaine d'années. Le réaménagement a permis une amélioration du confort sans perte d'espace vital. La literie est très agréable. La lampe de bureau pour la table est également une excellente idée. Nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Denis_GARNIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions vivement de nous faire partager votre vision de notre hôtel dernièrement rénové.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement au CAMPANILE de Valence Sud.
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

un trés bon accueil la grande gentillesse de la réceptionniste pourtant seule avec de très nombreux arrivant et qui essayait de satisfaire au mieux!!! pour ma part il n'y avait plus de serviettes en réserve pas de chance!!!

Astuce pour la chambre : peu ou prou de transformations hotelière sur une enseigne existant depuis de très nombreuses années...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et nous sommes vraiment navrés du manquement évoqué.
Encore une fois nous vous remercions pour votre remarque et espérons pouvoir vous convaincre, lors d'un prochain séjour, que le désagrément que vous avez connu était un incident isolé.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

chambre réservée par internet le jour m^me , pas de souci pour trouver l'hôtel , à peine sorti de l'autoroute .excellent accueil du personnel , literie très bien , calme , petit déjeuner varié et complet


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jean Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments lors de votre séjour au CAMPANILE de Valence Sud.
Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre Equipe, car
votre satisfaction est la plus belle récompense.
Dans l'attente de vous accueillir très prochainement.
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plélo
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Une chamber douillette, une literie remarquable avec couette chaude et très confortable.
Une cuisine authentique; servi par un service irreprochable.
Un acceuil agreeable et un personnel très professionnel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions vivement.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe qui a pour objectif quotidien de vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous acueillir très prochainement au CAMPANILE de Valence Sud.
Sincères salutations.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scy-chazelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

chambre ou les courants d air passait tout autour de la porte donc du mal a chauffer
la sdb ou une baignore etait apparement prévu n y etait pas
au contraire il y avait une douche sans cabine donc on aspergeait tout ce qui se trouvait dans la salle de bain de plus le carellage avait une pente a l envers donc l eau coulait dans la chambre
l acceuil a la reception est tres froid

Astuce pour la chambre : evitez la chambre n°12
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci yoannlebrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,

Suite à votre séjour au CAMPANILE de Valence Sud, toute notre Equipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes réellement navrés que la chambre que nous vous avons attribué n'est pas été à votre convenance surtout que notre établissement a été rénové dernièrement.
Il n'aurait pas fallu hésiter à nous faire part de votre souhait d'une baignoire d'autant plus que la moitié de notre établissement en possède et que lors de votre venue nous aurions été heureux de répondre favorablement à votre demande.
Notre objectif étant de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients, nous espérons pouvoir vous convaincre lors d'un prochain déplacement de séjourner au CAMPANILE de Valence Sud.
Dans l'attente de vous accueillir.
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

chambre bien refaite, très bonne literie, couette agréable.
Par contre, la clim reversible est fonctionne mal: impossible de réchauffer la chambre ( RDC + au nord+ en bout de bâtiment).
La direction, avec beaucoup de gentillesse, nous a prêté un convecteur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nebh, Gérant de Campanile Valence Sud, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Madame,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration et notre rôle premier étant d'être à votre écoute nous sommes ravis que vous ayez pensé à nous solliciter.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement au CAMPANILE de Valence Sud.
Cordialement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 2.4 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 3 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 2.7 km
Mercure Valence Sud
Mercure Valence Sud
N° 9 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 2.5 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 7 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 423 avis
À 2.5 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 328 avis
À 2.7 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Valence Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Valence Sud

Établissement : Campanile Valence Sud
Adresse: 9 rue Docteur Henri Abel, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 20 Hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Valence Sud 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Valence Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Valence Sud
Campanile Hotel Valence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page