Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que demander de plus”
Avis sur Atrium Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Atrium Hotel
N° 2 sur 20 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Que demander de plus”
Avis écrit le 7 mai 2014

Je suis amené à me déplacer régulièrement sur Valence pour raison professionnelles et j'ai vraiment trouvé l'étape qui me correspond.
L'hotel est situé en plein centre-ville.
L'accueil est extrèmement sympathique, les chambres sont d'une propreté remarquable, la literie est confortable, les chambres sont parfaitement insonorisées, le petit déjeuner est comme j'aime (salade de fruits frais, pain frais et bon café), la déco est sobre mais de bon goût.
Bref, que demander de plus ?
J'y retournerai bientôt en toute confiance.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    104
    17
    1
    0
Consultez les avis pour
22
105
6
71
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

En voyage d'affaire, nous avons passé une nuit dans cet hôtel. La décoration est sobre et "classe", chambre agréable, spacieuse et un calme appréciable. Le petit déjeuner est très copieux et varié, chacun peut y trouver son bonheur. L'établissement se situe à 5 mn à pied du centre ville et possède un parking fermé (digicode) bien pratique. Le personnel est extrêmement agréable et serviable. Un petit espace "salon" dans l'entrée permet de lire le journal et boire un café à toute heure, accompagné dans l’après midi de quelques petites douceurs. Le tout pour un tarif très correct compte tenu des prestations, un hôtel à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nathalie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous y étions pour la nuit de noël et avons (re) découvert cet hôtel charmant qui viens d'être refait à neuf.
L’accueil est très sympa avec un personnel ,vraiment pro, aux petits soins pour les clients....
La nouvelle déco et charmante et les chambres des plus confortables.
Excellente literie §
Le tout pour un prix des plus raisonnable.
On y retournera avec grand plaisir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patoulahop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rumilly, France
Auteur de niveau
176 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Un accueil au petits soins, un emplacement en plein centre de la ville sont les premières qualités de l'hôtel.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses, bien agencées et décorées. La salle de bain est propre et jolie. Rien à redire.
Sur Valence, vous trouverez difficilement un rapport qualité/prix aussi avantageux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Hotel refait à neuf, acceuil agreable, literie parfaite et chambre spacieuse. Un espace machine a café vous permet de prendre une tasse à n'importe qu'elle heure....vraiment très bien! le seul hic peut etre le parking qui semble peut rassurant...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-philippe R, Responsable relations clients de Atrium Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable.

Nous voudrions également vous faire savoir que le parking extérieur est équipé de caméras de surveillance et que des digicodes (sur la grille et la portail piétons) réservent l’accès aux clients de l’hôtel uniquement.

Dans l’espoir et le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations.

L’Hotel Atrium***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai faillit manquer cet hôtel a cause d avis négatif.
J'ai passé un très bon moment dans cet établissement et était très bien accueilli.
J'ai séjourné dans la chambre 505, grande ,confortable et Clean. Au bout de 20 min j'ai juste eu un soucis de confection a Internet car la borne est trop loi de la chambre mais dans les 5 min on m'a changé de chambre (la 302) en me présentant des excuses. La literie est très bonne.
Pour tout le reste cet hôtel est super. C'est sur je vais y revenir si je dois retourner a valence.
Pour le dîner je conseil le "7 de pic".

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jogpascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-philippe R, Responsable relations clients de Atrium Hotel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable.

Nous voudrions également vous faire savoir que, depuis lors, une nouvelle borne Wi-Fi a été installée au 5ème étage afin d'améliorer la connexion Internet sur l’ensemble du palier.

Dans l’espoir et le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations.

L’Hotel Atrium***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 septembre 2013

Service impecable, personnel attentioné. Un espace d'accueil agréable avec sa machine expresso a disposition et meme ses petites friandises
Chambres spacieuses et bien equipees. Douches en parfait etat tres spacieuses.
il manque juste une salle fitness ;)

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gedeonz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0.5 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 3 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 331 avis
À 3.6 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 432 avis
À 2.1 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hévéa Appart Hôtel
Hévéa Appart Hôtel
N° 12 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 3.5 km
Mercure Valence Sud
Mercure Valence Sud
N° 9 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 69 avis
À 2.9 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 7 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atrium Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atrium Hotel

Établissement : Atrium Hotel
Adresse: 20 rue Jean Louis Barrault, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Valence
N°1 des hôtels de luxe à Valence
N°2 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Atrium Hotel 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Atrium 4* constitue un pied à terre parfait pour vos vacances en famille dans la Drôme, pour vos week-ends ou encore pour vos séjours professionnels à Valence. Composé de 56 chambres confortables, de 18 à 30 m², dont 3 chambres pour personne à mobilité réduite et 11 en duplex, ce bel hôtel est particulièrement adapté aux familles avec enfants. Cet hôtel 4 étoiles vous accueille dans un cadre exceptionnel et dispose de tout le confort nécessaire pour profiter pleinement de votre séjour. L’hôtel dispose également de salles de séminaires ainsi que tous les équipements nécessaires pour faire de votre événement une réussite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atrium Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atrium Valence
Atrium Hotel Valence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page