Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Les Negociants
N° 11 sur 20 Hôtels à Valence
Saint-Cloud France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une adresse à retenir”
Avis écrit le 31 août 2012

Un accueil des plus chaleureux à la réception, au bar et au restaurant, des chambres confortables, une ambiance et une déco zen et le tout pour des prix super raisonnable. La surprise : ce n'est qu'un 2 étoiles!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HPP03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    80
    39
    14
    8
Consultez les avis pour
28
45
23
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Julien du Serre
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

J'ai séjourné plus de 30 fois dans cette hotel en chambres supérieures.
Le parking souterrain de la gare à 30 mètres de l'hotel est à 2 euros la nuit
L'acceuil est très sympathique
Les chambres sont jolies et la literie est OK
Chambres climatisées
C'est un vieil hotel remis à neuf, donc le parquet craque et certaines chambres peuvent être bruyantes.
La restauration du soir est excellente.
PdJ Ok (sans être fantastique)
Un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatrickArdeche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annonay, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Pour un hôtel 2 étoiles , Nous avons étaient agréablement surpris: en effet , l’accueil y est chaleureux et les chambres sont superbes ( au point que je me suis demander si j’étais réellement dans un 2 étoiles... )De plus , l’hôtel possède un bar et un restaurant et est situé tout prés de la gare ferroviaire et routière.
Je vous le conseille si vous voulez un service de qualités pour pas cher !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Savate974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

c'est vrai que la literie et la vue de la chambre n'étaient peut être pas au super top. Mais pour ce prix - 57 euros - la chambre - petite certes, mais climatisée, moderne et propre avec une jolie douche - était vraiment bien et le personnel très sympathique et souriant. Le menu du soir à 14 euros avec entrée plat déssert était lui aussi très honnête.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goyoungman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Nous revenons d’un séjour de plusieurs nuits dans cet hôtel et nous tenons à remercier le Personnel pour son accueil chaleureux et l’efficacité dont il a fait preuve.
Dès notre arrivée, très bonne impression par la réception au décor moderne et agréable, ensuite l’hôtel avec 4 étages est desservi par un ascenseur bien pratique. Notre chambre d'un espace suffisant pour 2 était claire, avec une literie bien confortable ce qui est important pour bien se reposer après des journées de promenade, serviettes de bain changées quotidiennement et aussi l’entretien, meublée avec tout ce qui est nécessaire, douche, WC, TV, WiFi gratuit, pas de mini bar mais cela ne nous a pas gêné car l’hôtel dispose d’un bar et aussi la possibilité de prendre les repas, que nous avons trouvé copieux et surtout très bons, en menu variant tous les jours pour un prix correct de 11,50 euros. En fin de compte nous pouvons dire que cet hôtel dont les tarifs de chambres varient entre 42 et 57 € pour 2 personnes présente un très bon rapport qualité/prix ce qu'il est intéressant de souligner. Nous avons donc passé un excellent séjour et nous allons d’ailleurs revenir en octobre pour 1 petite semaine dans cet hôtel que nous avons beaucoup apprécié et aussi par sa très bonne situation en centre ville de Valence, proche de la Gare SNCF et de la gare routière dont nous avons souvent utilisé les cars pour visiter les beaux villages de Drôme et d'Ardèche d'où nous sommes parties à regrets.
C’est pour toutes ces raisons que nous recommandons cet hôtel à l’ambiance sympathique et amicale.
Andrée et Solange de Paris

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DDetSOL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Point positif : Belle hôtel rénové en plein centre ville de valence, décoration très sympa, restaurant très bon, personnel sympathique.
Point négatif : Problème de propreté et d'humidité dans les chambres à améliorer fortement.
Les chambres standard ne sont pas mis en photos sur les sites web et nous voyons que les chambres supérieur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci travelworld06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
123 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

C'est par internet que nous avions choisi cet hotel. Les photos nous ont séduit et le prix aussi. Mais voilà... d'abord le parking , il faut aller à celui de la gare qui est souterrain et avec lequel l'hotel a un arrangement à 2€ pour la nuit. Notre chambre par contre ne ressemblait pas tellement aux photos. le lit était mou et inconfortable, aucune climatisation, et surtout des murs en papier. Donc on se fait réveiller en sursaut quand un client rentre à 3h du matin et se fait engueuler par sa femme. LE restaurant était fermé, et il s'agissait du samedi soir. Le petit déj quant à lui était très basic, donc 7€ c'est cher payé pour croissant , yaourt et café. Personnellement, je ne recommande pas cet hotel où j'ai eu une mauvaise expérience.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nath4150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0.6 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 2 sur 20 à Valence
234 avis
À 0.2 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 3 sur 20 à Valence
335 avis
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 20 à Valence
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hévéa Appart Hôtel
Hévéa Appart Hôtel
N° 12 sur 20 à Valence
88 avis
À 1.5 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 20 à Valence
802 avis
À 0.0 km
Hotel de Lyon
Hotel de Lyon
N° 18 sur 20 à Valence
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Negociants ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Negociants

Établissement : Hotel Les Negociants
Adresse: 27 avenue Pierre Semard, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 20 Hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 68€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Negociants 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Negociants en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Negociants Valence
Hotel Des Negociants Valence
Les Negociants Valence
Valence Hotel Les Negociants
Hotel Negociants Valence
Les Negociants Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page