Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 nuit a Valence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Première Classe Valence Sud
N° 17 sur 20 Hôtels à Valence
Avis publié : 23 février 2014

Le coin salle de bain est très exigu, et le petit déjeuner trop ordinaire.
Pain de mie pas frais, aucune viennoiserie.
Une chaussette salle trouve en arrivant.
point positif : grand parking ferme la nuit

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Dom D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher Client,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Concernant la qualité du buffet, il n'y a pas de viennoiseries pour pouvoir continuer à vous proposer le petit déjeuner à un prix attractif. Quant au pain de mie, nous allons être encore plus vigilants sur la fraicheur des produits en revoyant notre organisation.

Au sujet de la chambre, je vais de nouveau sensibiliser les femmes de chambre sur la qualité attendue de leur travail.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

189195 avis sur 249

Avis publié : 14 février 2014

Résident au F1 de Valence Sud, je déplore les odeurs de cigarette qui m'on d'ailleurs obligé de changer de chambre durant ma semaine.De plus le bruit des portes en début de nuit. le "j'enfoutisme" des gens.
Voilà, autrement personnel d'accueil, très sympathique.
Mr Salmon

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean-claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Accueil chaleureux mais chambre qui a mal vieillie.
Trace d'humidité sur les murs. Linge de lit blanc. Ca manque de couleurs
Literie correcte.
Pas de viennoiserie au petit déjeuner mais choix correct.


  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Auzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous avons à coeur de bien accueillir nos clients. Concernant la literie, c'est en effet un point essentiel dans une chambre d'hôtel et nous misons sur la qualité avant tout.
Un gros travail de remise en état des chambres a été commencé en 2013, nous prévoyons de le mener à son terme cette année.
Concernant le petit déjeuner, c'est pour continuer de vous le proposer à un prix attractif qu'il n'y a pas de viennoiseries fraiches.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

des ptits détails mais pour le tarif rien a dire par exemple le ptit dej tres bien mais avoir un peu de charcuterie serait bien ( jambon , bacon) sinon personnel tres bien pour la chambre bien pour le prix

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci yoannlebrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, l'avis de nos clients est important et nous avons à coeur que leur séjour se passe bien.
Concernant votre suggestion sur un éventuel ajout de charcuterie sur le buffet Petit Déjeuner, je crains que le prix du petit déjeuner ne puisse rester aussi attractif...

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Choisi pour sa localisation et son tarif, nous n'attendions rien de plus en matière de prestation ou d'équipement; malheureusement,les draps sont troués; et surtout, nous trouvons inadmissible que le coin salle d'eau-WC soit aussi sale. La vétusté (l'eau de la douche coule dans la chambre) n'excuse pas le manque d'hygiène.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci H M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Cher Client,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés par l'inconfort occasionné par l'état de la chambre.
Concernant l'état des draps et de la salle de bains, je vais de nouveau sensibiliser l'équipe.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Bruit à 4 heure du matin dans l entrepôt situé à côté hommes qui criaient très fort et machine et camion en route ensuite petit déjeuné minable pain pas frais petit pain synthétique déçu dommage manque un effort aussi au niveau accueil

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Annie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Chère Cliente,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés par les nuisances sonores occasionnées par les livraisons chez Promocash. Eux mêmes sont conscients de ce désagrément.
Au sujet du petit déjeuner, nous relançons ce jour notre boulanger pour la qualité du pain et des pains au lait.
Concernant la qualité de l'accueil, je vais de nouveau sensibiliser l'équipe.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Bonne surprise à l'acceuil, j'ai été tres bien reçu par les gérants tres sympathiques. Mais en revanche la chambre sentait fort le tabac et le nettoyage laissais à désirer, j'ai trouvé un mégot sous le lit!
Chambre standard suffisante pour une nuit mais tres bruuyante, des camions empruntent un rond point en faisant un vacarme d'enfer.
Bref, on en a pour son argent...

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre côté parking, plus calme que sur le rond point.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lebubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2014

Cher Client,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Sachez que nous avons à cœur de bien accueillir nos clients.

Concernant le ménage de la chambre, je vais de nouveau sensibiliser l'équipe sur la qualité, indispensable quelque soit la catégorie d'hôtel.

J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0.0 km
B&B Hôtel Valence Sud
B&B Hôtel Valence Sud
N° 10 sur 20 à Valence
140 avis
À 5.8 km
Cerise Valence
Cerise Valence
N° 12 sur 20 à Valence
108 avis
À 3.2 km
Hotel de Lyon
Hotel de Lyon
N° 18 sur 20 à Valence
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 7 sur 20 à Valence
341 avis
À 0.5 km
Mercure Valence Sud
Mercure Valence Sud
N° 9 sur 20 à Valence
121 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Valence Sud
Ibis Budget Valence Sud
N° 5 sur 20 à Valence
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Première Classe Valence Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Première Classe Valence Sud

Adresse: 59 avenue des Aureats, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 20 Hôtels à Valence
Catégorie de prix : 28€ - 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Première Classe Valence Sud 1*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Première Classe Valence Sud est un hôtel de qualité à petit prix, avec le wifi gratuit, le parking fermé la nuit et un accès pour les personnes à mobilité réduite. Les chambres peuvent accueillir 1, 2 ou 3 personnes. Accueil 24h/24 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Première Classe Valence Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Valence Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page