Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PROPRETE A REVOIR!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Première Classe Valence Sud
N° 16 sur 20 Hôtels à Valence
Albertville, France
1 avis
“PROPRETE A REVOIR!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Personnel très agréable, bon petit déjeuner et bonne literie.
En dehors de ça...horrible! Cuvette et lunette des toilettes sales, cheveux retrouvés dans le lit et la douche... Sans être maniaque de la propreté, on s'attend au moins à ne pas avoir de "traces" des précédents occupants, même pour ce prix.
Côté bruit, l'hôtel n'y peut pas grand chose et c'était peut être exceptionnel, mais impossible de dormir entre 2 et 3h du matin à cause de bruits venant de l'entrepôt d'à côté.
Pour résumer, le bruit et la vétusté des chambres sont admissibles vu le prix imbattable.
Mais le manque de propreté est inadmissible!!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Trip0073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos commentaires.

Nous avons à coeur de bien accueillir nos clients. L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est regrettable. Je vais de nouveau sensibiliser les femmes de chambre sur la qualité attendue de leur travail.

Quant au bruit extérieur, nous sommes effectivement situés à côté d'une enseigne destinée aux professionnels de la restauration qui reçoit des livraisons 24 heures / 24. Nous essayons de faire attention aux chambres attribuées à nos clients.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    70
    75
    39
    29
Consultez les avis pour
86
70
13
41
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

passer 2 jour la bas et hotel super bien rien a dire et tranquille et sympas je n'ai entendu un bruit bien placé aussi je vous le conseille sauf le ptit dej jusqu'a 10 c dommage je me kéve un peu tard pour sa lol

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Tay T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques sur votre séjour à l'hôtel Première Classe de Valence.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Pour couper le voyage entre l'est et le sud, cet hotel offre un bon rapport qualité prix...
Facile d'accès en sortant de l'autoroute, pas très eloigné du centre ville.
Cet hotel à mi-chemin de nos vacances nous a permis de nous reposer ( literie confortable).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci biquetos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques sur votre séjour.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
114 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Du Dunlopillo en literie : j'ai compris pourquoi j'ai si bien dormi! le cafetière "nespresso" est un plus par rapport aux sous marques.
Seul point négatif (et encore il y à nettement pire) : il faudrait rénover les chambres (peinture et lino pour les rendre plus attrayantes) cf le première classe de chalon sur saone que est un exemple pour moi dans le domaine...il était temps car la chaîne prenait un mauvaise réputation par rapport aux F1 qui ont ds l'ensemble rénové leur image
dommage que le générateur soit près de ma chambre (23) car il y avait un peu de bruit...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

Nous avons entrepris un gros travail de remise en état en 2013 et nous poursuivons nos efforts en 2014 avec au programme un coup de peinture dans les chambres. La rénovation des hôtels Première Classe continue également progressivement.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Séjour agréable. L'hôtel et la chambre correspondent exactement à nos attentes. Simple, propre. Très bon rapport qualité/prix.
Avons apprécié le revêtement de sol du couloir extérieur qui atténue les bruits de pas et nous a permis de bien nous reposer.
Juste un petit problème de robinetterie dans la salle de bain signalé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, l'avis de nos clients est important et nous avons à coeur que leur séjour se passe bien.

A très bientôt au Première Classe de Valence,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Hotel très bien placé tout proche de l'autoroute avec personnel très agréable et petit déjeuner pas chère et copieux. Par contre très bruyant et mal insonorisée, nous avions une chambre a cotée avec des jeunes d'une vingtaine d'années qui ont discuté une grande partie de la nuit donc très mal dormi... Bouchons pour les oreilles indispensable!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci T S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients agréable.

Je suis désolée que vous ayez du subir le bruit occasionné par une chambre voisine, malgré les rondes effecutées par le veilleur de nuit. Sachez, pour vos prochains séjours dans les hôtels Première Classe, qu'un n° de téléphone d'urgence est affiché dans la chambre pour pouvoir justement contacter le veilleur de nuit.

En espérant que ma réponse est à la hauteur de vos attentes,
Et en espérant vous revoir prochainement,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gerardmer
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

l'intérieur de la chambre laissait à désirer. Un bon coup de peinture pour supprimer les salissures et petit cabinet de toilette à remettre au gout du jour, si les premières classes ne veulent pas disparaitre ! Du moins pour ce qui est de celui Valence Sud. Peu engageant nous n'y retournerons pas !
Nous avons eu la chance de participer aux travaux du site juste en face de la chambre à partir de 4heure du matin !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

Nous avons entrepris un gros travail de remise en état en 2013 et nous poursuivons nos efforts en 2014 avec au programme un coup de peinture dans les chambres. La rénovation des hôtels Première Classe continue également progressivement.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valence

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0.1 km
B&B Hôtel Valence Sud
B&B Hôtel Valence Sud
N° 10 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 114 avis
À 0.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 423 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Valence Sud
Ibis Budget Valence Sud
N° 5 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 3 sur 20 à Valence
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 0.5 km
Mercure Valence Sud
Mercure Valence Sud
N° 9 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 1.1 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 7 sur 20 à Valence
4.0 sur 5 bulles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Première Classe Valence Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Première Classe Valence Sud

Établissement : Première Classe Valence Sud
Adresse: 59 avenue des Aureats, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 20 Hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Première Classe Valence Sud 1*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Première Classe Valence Sud est un hôtel de qualité à petit prix, avec le wifi gratuit, le parking fermé la nuit et un accès pour les personnes à mobilité réduite. Les chambres peuvent accueillir 1, 2 ou 3 personnes. Accueil 24h/24 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Louvre hotels, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Première Classe Valence Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Valence Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page