Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Première Classe Valence Sud

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Première Classe Valence Sud
N° 15 sur 21 Hôtels à Valence
Chaumont, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel Première Classe. Il est propre, la literie récemment changée d'après la pub est bonne. Pour une fois, il n"y a pas d'odeur de tabac dans les chambres et le personnel est très sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 541zag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    56
    68
    36
    25
Consultez les avis pour
73
63
11
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alex, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Le système d'accueil est très bien fait. Une excellente combinaison de prix et de qualité. Le personnel attentif et poli. Linge est propre, tous les services nécessaires sont fournis. J'suis contente.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Svitlana K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gerardmer
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Manque de maintenance dans les chambres: 1porte savon manquant sur le lavabo d'où un gros trou sur le lavabo-le pommeau de douche cassé-la clim où il ne sort pas de froid . Par contre un très bon lit.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Je suis désolée de l'état dans lequel vous avez trouvé la chambre. Nous avons entrepris un gros travail de remise en état en 2013 et nous poursuivons nos efforts en 2014.

Nous avons effectivement un souci avec les pommeaux de douche : ils ont tous été changés fin 2013 et sont déjà défaillants ; je suis en train de régler ce problème avec le fournisseur. Concernant le porte-savon, nous n'en avons plus en stock et ils sont commandés.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albertville, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Personnel très agréable, bon petit déjeuner et bonne literie.
En dehors de ça...horrible! Cuvette et lunette des toilettes sales, cheveux retrouvés dans le lit et la douche... Sans être maniaque de la propreté, on s'attend au moins à ne pas avoir de "traces" des précédents occupants, même pour ce prix.
Côté bruit, l'hôtel n'y peut pas grand chose et c'était peut être exceptionnel, mais impossible de dormir entre 2 et 3h du matin à cause de bruits venant de l'entrepôt d'à côté.
Pour résumer, le bruit et la vétusté des chambres sont admissibles vu le prix imbattable.
Mais le manque de propreté est inadmissible!!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Trip0073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos commentaires.

Nous avons à coeur de bien accueillir nos clients. L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est regrettable. Je vais de nouveau sensibiliser les femmes de chambre sur la qualité attendue de leur travail.

Quant au bruit extérieur, nous sommes effectivement situés à côté d'une enseigne destinée aux professionnels de la restauration qui reçoit des livraisons 24 heures / 24. Nous essayons de faire attention aux chambres attribuées à nos clients.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valence

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Saint Etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

passer 2 jour la bas et hotel super bien rien a dire et tranquille et sympas je n'ai entendu un bruit bien placé aussi je vous le conseille sauf le ptit dej jusqu'a 10 c dommage je me kéve un peu tard pour sa lol

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Tay T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques sur votre séjour à l'hôtel Première Classe de Valence.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Pour couper le voyage entre l'est et le sud, cet hotel offre un bon rapport qualité prix...
Facile d'accès en sortant de l'autoroute, pas très eloigné du centre ville.
Cet hotel à mi-chemin de nos vacances nous a permis de nous reposer ( literie confortable).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci biquetos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques sur votre séjour.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
101 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Du Dunlopillo en literie : j'ai compris pourquoi j'ai si bien dormi! le cafetière "nespresso" est un plus par rapport aux sous marques.
Seul point négatif (et encore il y à nettement pire) : il faudrait rénover les chambres (peinture et lino pour les rendre plus attrayantes) cf le première classe de chalon sur saone que est un exemple pour moi dans le domaine...il était temps car la chaîne prenait un mauvaise réputation par rapport aux F1 qui ont ds l'ensemble rénové leur image
dommage que le générateur soit près de ma chambre (23) car il y avait un peu de bruit...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine R, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable et avec le confort attendu.

Nous avons entrepris un gros travail de remise en état en 2013 et nous poursuivons nos efforts en 2014 avec au programme un coup de peinture dans les chambres. La rénovation des hôtels Première Classe continue également progressivement.

J'espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0.1 km
B&B Hotel Valence Sud
B&B Hotel Valence Sud
N° 10 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 91 avis
À 1.2 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 8 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 190 avis
À 5.7 km
Cerise Valence
Cerise Valence
N° 14 sur 21 à Valence
3.0 5 étoiles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 2 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 179 avis
À 0.1 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 317 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Valence Sud
Ibis Budget Valence Sud
N° 5 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Première Classe Valence Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Première Classe Valence Sud

Établissement : Première Classe Valence Sud
Adresse: 59 avenue des Aureats, 26000 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 21 Hôtels à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Première Classe Valence Sud 1*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Première Classe Valence Sud est un hôtel de qualité à petit prix, avec le wifi gratuit, le parking fermé la nuit et un accès pour les personnes à mobilité réduite. Les chambres peuvent accueillir 1, 2 ou 3 personnes. Accueil 24h/24 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Première Classe Valence Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Valence Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page