Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Clos... et enclos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Plus Clos Syrah
N° 8 sur 20 Hôtels à Valence
Avis publié : 1 septembre 2013

Dans un lieu assez sympathique, je suis descendu et ai passé une nuit sur place.
le cadre est assez beau, arboré, et assez calme. Piscine grande et entretenue, chambre assez confort, avec de bonnes prestations.
Mais... De ma chambre, je vois un toit blanc opaque, c'est pas génial, et, surtout, ma chambre est la première du couloir après la porte coupe feu... Et cette porte coupe feu, elle est sans retour et sans doute peu huilé, moralité, à chaque passage, j'entends le bruit de la porte qui claque, et ça, c'est pas génial.
Pour le reste, wifi gratuit, belle piscine, petit déjeuner correct mais sans plus, et personnel sympa...

Astuce pour la chambre : premier conseil, surtout, précisez une chambre à l'extérieur des ailes, loin de l'entrée des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stetien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

202208 avis sur 337

Avis publié : 22 août 2013

Nous n'étions pas à l'hôtel, donc pas de commentaire sur ceci. Mais pour le restau, mefiance : c'est un banal restaurant de chaîne hôtelière, avec ses délices de dégelés déjà dans l'assiette, et pas du tout un deux fourchettes, comme le laisse entendre le Michelin 2013. Ils n'ont pas dû y retourner depuis le siècle dernier, c'est pas possible ! Le cadre n'est pas désagréable, comme souvent dans ce type d'hôtel, en été avec la piscine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci claire_valverde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves r, Directeur général de Best Western Plus Clos Syrah, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions tout d'abord de votre commentaire car tous les avis sont intéressants car constructifs.

Nous sommes néanmoins surpris de votre commentaire et nous regrettons aussi que vous n'en ayez pas parlé directement sur place car nous ne pouvons pas savoir ce qui vous a déplu. Vous ne faite allusion à aucun plat en particulier, merci donc de nous indiquer le plat en question.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveaux dans notre restaurant afin de vous montrer de l'intérieur notre cuisine afin que nous cherchions ensemble "les produits dégelés".

Pour rappel, c'est la deuxième année consécutive que le guide Michelin nous décerne 2 fourchettes en gage de confiance dans notre cuisine. Notre chef élaborant chaque semaine une nouvelle carte avec exclusivement des produits frais et de saison.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau pour vous démontrer la qualité de notre cuisine, nous vous adressons, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Très sincèrement,

Yves RUSPELER
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons séjourné du 14 au 18/8 dans cet hôtel, très bien situé pour découvrir la Drôme. L hôtel est très bien, les chambres très propres et rénovées,belle salle de bain, la literie très confortable,le personnel super sympa, et les repas délicieux. Un bel espace vert avec piscine. Quoi demander de plus;-)

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci POUMMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Situé à quelques kilomètres du centre-ville, l'hôtel bénéficie d'une situation idéale, on pourrait même dire presque à la campagne. Accueil chaleureux, parking sécurisé et chambres récemment rénovés dans un style "zen" vous assure un confort parfait. Les salles de bains sont équipées de douches à l'italienne, toilettes séparées. Rien à dire sur la propreté des chambres ni sur le service en général. Le personnel est professionnel, aimable et efficace. Le petit déjeuner buffet reste complet et bien achalandé malgré l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés (10 h 00), ce qui n'est pas le cas dans bon nombre d'hôtels. Lors de notre prochain séjour nous testerons le restaurant qui semble avoir bonne réputation, en tout cas la carte est alléchante. Nous recommandons sans problème cet établissement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci William L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Pour couper la longue route du Chemin des vacances dans le midi, halte au Best Western Clos Syrah de Valence pour la seconde année. Bel hôtel avec grande chambre (lit king size) donnant sur un beau parc boisé et une piscine au centre. Des transats à disposition et un accès direct par la petite terrasse de la chambre. Le petit déjeuner sur la terrasse est très agréable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pvv3105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons fait étape en famille (2 adultes et 5 enfants) au clos syrah et avons fort apprécié l'hotel pour les raisons suivantes :
* accueil charmant et attentionné
* cuisine de bonne qualité même si nous regrettons un peu l'absence d'une carte plus complète. Nous avons opté pour la formule menu à 25 euros qui était la plus intéressante.
* chambres rénovées (chambres supérieures) bien agréables. Je rejoins l'avis d'un autre voyageur au sujet d'un plateau de courtoisie à disposition qui serait un 'plus' appréciable :-)
* petit déjeuner tout à fait correct à un prix lui aussi correct

Bref un hotel dans lequel nous reviendrons très volontiers lors d'une prochaine étape sur la route du Sud !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cricrithefan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves r, Directeur général de Best Western Plus Clos Syrah, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Cher Client,

Au nom de toute l’équipe de l’hôtel Best Western Clos Syrah, je vous remercie de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre venue dans notre établissement.

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Je ne manquerai pas de communiquer tous ces commentaires chaleureux à l’ensemble de l’équipe de l’hôtel.

Nous tenons à vous informer que nos plateaux de courtoisies sont disponibles à la réception sur simple demande. Nous ne manquerons pas de le mettre à votre disposition lors d'un prochain séjour.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour de nombreuses occasions.

Très Sincèrement,

Yves RUSPELER
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci lesamisdetiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 2,9 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 20 à Valence
386 avis
À 2,8 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 20 à Valence
895 avis
À 2,4 km
Mercure Valence Sud
Mercure Valence Sud
N° 9 sur 20 à Valence
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 4 sur 20 à Valence
272 avis
À 2,2 km
Maison Pic
Maison Pic
N° 3 sur 20 à Valence
301 avis
À 2,1 km
B&B Hôtel Valence Sud
B&B Hôtel Valence Sud
N° 10 sur 20 à Valence
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Clos Syrah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Clos Syrah

Adresse: boulevard Pierre Tezier, 26000 Valence, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Valence
N°4 des hôtels romantiques à Valence
N°5 des hôtels de luxe à Valence
Catégorie de prix : 81€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Clos Syrah 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Clos Syrah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Clos Syrah Valence
Best Western Valence
Valence Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page