Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pratique pour une étape, confortable, wifi gratuite, bonne table et petit-déjeuner tôtpour démarrage très matinal.” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Clos Syrah

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Clos Syrah a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Clos Syrah
4.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Pierre Tezier, 26000 Valence, France   |  
Services
N° 7 sur 21 Hôtels à Valence
Certificat d'Excellence
1 avis
“Hotel pratique pour une étape, confortable, wifi gratuite, bonne table et petit-déjeuner tôtpour démarrage très matinal.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

C'était notre première expérience et certainement pas le dernière.
Nous avons adoré la qualité du restaurant ainsi que le confort et le silence des chambres.
Le personnel est aimable te avenant sans être familier = impeccable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    107
    39
    13
    7
Consultez les avis pour
30
133
12
59
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon hôtel. La chambre est très agréable. Seule la télé est légèrement en dessous de ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles.
Le restaurant est le must de cet endroit. La nuritire y est délicieuse. Le rapport qualité prix et proche d'être imbattable !
Les ravioles pochées et ses noix de St chaques...un délice.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pancarmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Celà fait maintenant bientôt deux ans que nous fréquentons cet hôtel, que nous avions repéré dans le guide Michelin. Pour nous c'est l'étape que nous faisons chaque fois que nous descendons dans le Languedoc ou que nous en revenons, à raison de deux fois par an en moyenne. La famille propriétaire est très sympathique, très commerçante (au meilleur sens du terme) et très accessible. Il règne une excellente atmosphère dans cet établissement, parmi tout le personnel. Nous ne voyons pas ce que nous pourrions réclamer de plus pour satisfaire nos besoins.

Astuce pour la chambre : Etant donné qu'il n'y a pas d'ascenseur pour accéder à l'étage où en outre il n'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous sommes passés 2 fois au clos syrah, pour faire une etape dans notre trajet. L hotel est tres agreable, les chambres assez spacieuses avec un petit balcon. Les 2 fois nous avons pu bénéficier d offres avec petits dejeuners a prix imbattable! Nous avons aussi beaucoup apprécié l accueil du personnel qui est au top!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci voyagevoyagevoyage06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
44 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

HOTEL SYMPATHIQUE, avec accueil agréable, chambre confortable, piscine, excellent tarif pour un quatre étoiles, et petit déjeuner complet. Juste un peu bruyant avec la route nationale à proximité et le restaurant est un peu cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci BUTIAGRUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves r, Directeur général de BEST WESTERN Clos Syrah, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre séjour au BEST WESTERN Clos Syrah !

En effet, nous essayons à chaque séjour de mettre tout en œuvre afin assurer la meilleure qualité pour nos clients.

Nous espérons vous revoir très prochainement de retour parmi nous !

Yves Ruspeler
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur de niveau
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Bon rapport qualité prix avec un personnel aimable et serviable,restaurant avec menus à des prix corrects et qualitatifs
Endroit calme en retrait de l'autoroute dans un cadre verdoyant avec piscine devant les chambres.
Parking sécurise et gratuit.
Étape que nous referons avec grand plaisir

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves r, Directeur général de BEST WESTERN Clos Syrah, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Monsieur

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans notre hôtel.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos employés. Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincèrement,

Yves RUSPELER
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wepion, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Superbe chambre, tout confort, literie super confortable, on y dort comme des bébés, le petit déjeuner aux petits soins avec des spécialités de la région( Bravoooo).
Nous y sommes restés 1 nuit en famille , à refaire lors d'une prochaine étape, ça c'est certain.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci abeille21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 2.9 km
Atrium Hotel
Atrium Hotel
N° 2 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 166 avis
À 2.8 km
Novotel Valence Sud
Novotel Valence Sud
N° 6 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 664 avis
À 2.9 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 4 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
IBIS VALENCE SUD
IBIS VALENCE SUD
N° 8 sur 21 à Valence
4.0 5 étoiles 165 avis
À 2.0 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 280 avis
À 2.2 km
Maison Pic
Maison Pic
N° 3 sur 21 à Valence
4.5 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Clos Syrah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Clos Syrah

Établissement : BEST WESTERN Clos Syrah
Adresse: Boulevard Pierre Tezier, 26000 Valence, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Valence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Valence
N°4 des hôtels familiaux à Valence
N°4 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Clos Syrah 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Clos Syrah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Clos Syrah Valence
Best Western Valence
Valence Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page