Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”

L'Etable du Boucher
Classé n° 13 sur 94 Restaurants à Vienne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 43 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Doizieux, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Incontournable”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Ce "petit" restaurant va vite devenir une adresse incontournables de la région.Acceuil très chaleureux, cadre ideal pour un repas en amoureux ou entre amis.Un patron qui connait parfaitement ses produits. (nottament les vins et la viande qui est à tombée).Excellent rapport qualité prix.Allez y les yeux fermés surtout si vous êtes amateur de bonne viandes.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    140
    89
    18
    19
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“LA référence à Vienne !”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Enfin un restaurant convivial et extrêmement délicieux ! Cadre authentique et patron très sympathique qui conseille sa viande avec passion et précision ! Nous y sommes allés deux fois et très franchement, nous y retournerons les yeux fermés tant la viande est délicieuse et d'une très grande qualité ! Les accompagnements sont également très bon ! Je vous conseille leur apéritif maison, un rosé pétillant à tomber par terre ! En somme, ce restaurant est devenu la référence incontournable à Vienne !

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Rose P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chavanay, Rhone-Alpes, France
2 avis
“Superbe !!”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Une ambiance cosy avec un accueil chaleureux... Avant la dégustation, une explication sur la provenance de la viande et nous optons pour une pièce de viande de 3.5 kilos sur la table à partager en 7 ainsi que tous les accompagnements proposés. La liste des desserts nous charme et nous nous laissons tenter.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Morgane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marennes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Merci !”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Après un 1er rendez-vous manqué, nous retournons dans ce petit restaurant en amoureux. La 2eme fois fut la bonne. Nous suivons les conseils du patron et nous ne sommes pas déçus. La viande est vraiment très bonne, le vin aussi ! Nous y retournerons. Merci !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Gourmet69003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernioz
1 avis
“Génial !!!!”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Un seul mot "excellent". Très très bien conseillé, une viande parfaite, sans oublié bien sur la grande sympathie du patron et le cadre très chaleureux. j'ai hâte d'y retourner.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Arlette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Etable du Boucher ont aussi consulté

Vienne, Isère
 

Vous connaissez L'Etable du Boucher ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page