Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Plus Hotel Plaisance
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2014

Même si l'aspect exterieur de l'hotel n'est pas au top de la modernité, cet hotel a très bien rénové ses chambres afin de leur offrir un confort et un design moderne. Hotel très confortable et très bien placé.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Titou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (416)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 416

Avis publié : 26 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Nicole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BW-Plaisance, Directeur général de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 juillet 2014

Troisième passage dans cet hôtel que nous voyons évoluer à chaque visite. Chambre rénovée et décorée avec goût .
Salle de bain fonctionnelle avec douche à l'italienne .
Et petit déjeuner sous forme de buffet très très copieux,
Un vrai bonheur .

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci leinadChantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Plaisance, Directeur général de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Nous vous remercions de cet avis et nous réjouissons que nos efforts quotidiens d'amélioration ainsi que nos rénovations soient à votre gout. Votre confiance et vos commentaires sont très importants et nous espérons avoir encore l'occasion de vous accueillir bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014 par mobile

Chambre très bien avec une Belle ambiance. Literie confortable. Télé correcte quoique un lever soucis de télécommande mais rien de très grave.
Salle de bain somptueuse ! Climatisation et tout les équipements dont on peut espérer de ce genre d'hôtel ! Mini-bar dans la chambre

L'hôtel est très bien situé au cœur de la ville aux abords d'une jolie place publique. Ça donne envie de sortir et humer l'air et se promener.

Personnel extra ! Super sympathique et à l'écoute du client !

Je recommande vivement cet hôtel et pense même y retourner si l'occasion se présente que je revienne dans la région !

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Karl L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Plaisance, Responsable réception de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Ravis d’avoir su être à la hauteur de vos attentes, c’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour. Si, lors d'une prochaine venue dans notre établissement, vous rencontriez le moindre problème, n'hésitez pas à en faire part à notre personnel qui se fera un plaisir de trouver une solution

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Bel hôtel, moderne, avec parking intérieur et garage fermé, bien situé, très proche d'une rue commerçante très animée. L'accueil est très aimable, la chambre spacieuse et bien équipée (frigo, cafetière électrique et café soluble). La salle de bain est aussi spacieuse, le tout très propre. Un lit confortable, un petit déjeuner "buffet" assez varié, des prix compétitifs, il n'y a vraiment rien à redire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCLBastogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Plaisance, Responsable réception de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

Nous tenons à vous remercier pour ces chaleureuses remarques sur notre établissement. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre personnel, votre chambre et ses équipements, la diversité de notre petit déjeuner buffet et les prix que nous pratiquons et serions heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Nous étions de passage pour un mariage à proximité et avons choisi cet hotel que nous avons bien apprécié : chambre propre, déco contemporaine, SdB très bien, literie très bonne puisqu'on y a bien dormi. Couchés tard, donc levés tard, aussi nous n'avons pas pris le p'tit déj. En revanche à proximité grand choix de bars et pubs pour un prendre un café pain croissants. Nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Weigelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Plaisance, Responsable réception de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014

Nous sommes ravis que notre établissement vous ait permis de passer une agréable nuit. Nous espérons pouvoir vous faire profiter de notre petit déjeuner buffet lors d'un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Hôtel en situation assez centrale, à quelques mètres d'une grande rue avec commerces et restaurants. Chambre spacieuse, bien équipée et agréablement meublée, avec balcon donnant sur une place calme et arborée.
Personnel par ailleurs très aimable, qui a parfaitement répondu à toutes mes demandes.
Tout petit bémol : j'avais pris soin de laisser le linge de bain sur le porte-serviettes pour qu'il ne soit pas changé durant mon séjour (je ne restais que 4 nuits), comme l'indiquait un petit écriteau ; mes serviettes ont cependant été changées plusieurs fois : dommage pour l'environnement ! Par ailleurs, le bruit des canalisations m'a parfois un peu gênée, mais rien de grave.
Bref, avis positif, je reviendrai si je repasse par Villefranche ! Merci à toute l'équipe de l'hôtel Plaisance.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Plaisance, Responsable réception de Best Western Plus Hotel Plaisance, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait plu et ait satisfait vos exigences. Nous regrettons ce petit incident avec les serviettes et nous veillerons à ce que notre personnel soit plus vigilent sur ce point. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Villefranche-sur-Saône
À 0.4 km
Hôtel Mercure Villefranche en Beaujolais Ici & La
Hôtel Mercure Villefranche en Be...
N° 2 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
379 avis
À 1.9 km
Ibis Lyon Villefranche Sur Saone
Ibis Lyon Villefranche Sur Saone
N° 4 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
189 avis
À 2.1 km
Hotel Newport
Hotel Newport
N° 7 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Budget Lyon Villefranche sur Saône
Ibis Budget Lyon Villefranche su...
N° 5 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
209 avis
À 0.4 km
Kyriad Villefranche Sur Saone
Kyriad Villefranche Sur Saone
N° 9 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
124 avis
À 1.8 km
La Ferme du Poulet
La Ferme du Poulet
N° 3 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Plaisance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Plaisance

Adresse: 96 Avenue de la Liberation, 69400, Villefranche-sur-Saône, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Villefranche-sur-Saône
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Villefranche-sur-Saône
Catégorie de prix : 58€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Plaisance 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Plaisance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Villefranche-Sur-Saone
Villefranche-Sur-Saône Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page