Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villefranche-sur-Saône.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ferme De Valpierre
1 avis
“Une belle surprise ...”
Avis écrit le 28 août 2014

Vous rêvez d’un endroit atypique, chaleureux et convivial ? Mimi et Henri l’ont inventé pour vous. À quelques minutes de Lyon, la brocante est reine et le dépaysement est total. Nous avons dormi dans la chambre des voyageurs digne d’un album de Tintin. Du petit salon au rez-de-chaussée à la chambre avec sa salle de bain et ses toilettes, vous n’avez pas fini de découvrir tous les détails de la décoration ! La prochaine fois, nous testerons la chambre du Curé histoire d’en reprendre plein les yeux. Un cadre fermier authentique, une literie très confortable, une propreté impeccable et un accueil formidable. La gentillesse des hôtes et leur convivialité vont de pair avec l’excellence du repas et du petit déjeuner. À découvrir !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Après de longues heures de route et quelques difficultés à trouver de nuit, du a notre fatigue, Henri nous attendait dans le froid et le vent avec sa lampe de poche et sa bonne humeur malgré notre arrivée tardive.
Le dîner était parfait pour nous requinquer, allant de la soupe maison, au lapin parfaitement mijoté, de la cervelle de canut au dessert en passant par le vin....
Mimi est une ancienne restauratrice et ça se voit tout est au top jusque dans les moindre détails.
La chambre des voyages était très confortable, sa décoration éclectique et de très bon goût.
Nous ne sommes restés qu une seule nuit et regrettons de ne pas avoir profiter plus des animaux de la ferme, des balades et des longues discussions avec mimi et Henri. Nous reviendrons c'est sur !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci charabia2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Pour la 2eme fois nous sommes retournés en famille passer un merveilleux week-end !
Le temps semble s'être arrêté dans cette jolie ferme...
Ramassage des oeufs pour les enfants plus que ravis au milieu des animaux, diner et petit déjeuner délicieux en terrasse, soirée cinéma. Tout était parfait !!
Les chambres sont très jolies, la literie parfaite, et la propreté impeccable.
Merci Mimi et Henri pour votre accueil, les enfants rêvent déjà de revenir (et nous avec) !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci audelyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Vous aimez les vrais échanges, vous sentir accueillis comme chez vous alors cette adresse est pour vous. Des hôtes chaleureux, adorant papoter, veillant au bien être de leurs invités. Nous avons dormi ds la chambre des Voyageurs. Literie très confortable. Nous avons partagé la table de Mimi et Henri et nous nous sommes régalés :apéro, potage, entrée, plat, fromages, dessert...Et le petit déjeuner... Des crêpes maison, du gâteau au citron, de la vraie baguette, des confitures dignes de ce nom. Et ds ce bel endroit, évolue tout un petit monde : chien, chats, poules, oies, paon (on l'a entendu mais malheureusement pas vu), chevaux, poney, grenouilles, poissons rouges... On y retournera c'est certain

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci catherine_kussener
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
109 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Une soirée très agréable passée en compagnie de nos hôtes, un repas d'une qualité exceptionnelle, une chambre des voyages très dépaysante, un endroit au calme, une literie de qualité, que peut-on vouloir de plus.

Le tout dans une ancienne ferme près de la Saône, au milieu des animaux. Nous reviendrons à coup sûr!

Attention : la carte tripadvisor localise la ferme au mauvais endroit

Points faibles : climatiseurs réversibles un peu bruyants

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci parais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2014

Cela fait 4 ans que nous nous arrêtons chez Mimi et Henri, hiver comme été. La convivialité de l'endroit, le confort et la taille des chambres, le plaisir de pouvoir faire une étape dépaysante, reposante où petits et grands trouvent leur bonheur, une table accueillante, surprenante, abondante, avec des produits de qualité, mais surtout succulente, n'ont d'égal que la gentillesse des hôtes.
La proximité de l'autoroute tout en étant au calme, est évidemment supplémentaire.
Mimi et Henri, encore merci pour ces étapes de pur bonheur...

Astuce pour la chambre : En couple, la chambre des voyages, en famille, la chambre du curé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Perdi2110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alkmaar, Pays-Bas
Auteur de niveau
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Sur la route au retour des sports d'hiver nous avons voulu laisser derriere nous les bouchons.... nous avons trouve un tresor .... et meme en hiver alors imaginez en ete !!!!!!
Les suites sont magnifiques, les proprietaires ont la passion du voyage et de chiner .... et ca se voit !!!! c' est original, joli, raffines ... tout y est ...
ensuite la table est magique ... quel decor !!!! aussi bien le diner que le petit dejeuner .... tt est delicieux, de qualite, bref parfait .... et le tout entoure d' animaux qui ont fait le bonheur des enfants !!!!!
Enfin, dernier mais principal : mimi et son mari !!!!! des hotes incroyables qui vous accueillent juste comme des amis .... Nous avons sejourne dans de magnifiques hotels dans le monde mais a la ferme de Valpierre nous avons trouve une ame et de l' authenticite ... nous sommes juste tombe sous le charme .... nous reviendrons cet ete !!!!

Astuce pour la chambre : il n' y en a que deux .... mais celles des voyages dans laquelle nous etions est magique pour un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci smg75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villefranche-sur-Saône ou ses environs
À 16.9 km
La Ferme du Poulet
La Ferme du Poulet
N° 4 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 17.6 km
Mercure Villefranche en Beaujolais Ici et Là
Mercure Villefranche en Beaujola...
N° 2 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 330 avis
À 5.3 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
4.5 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Best Western Hotel Plaisance
Best Western Hotel Plaisance
N° 1 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 373 avis
À 25.0 km
Logis Tante Yvonne
Logis Tante Yvonne
N° 1 sur 1 à Quincieux
4.0 sur 5 bulles 68 avis
À 6.4 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
4.0 sur 5 bulles 1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferme De Valpierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme De Valpierre

Établissement : Ferme De Valpierre
Adresse: 292 Route des Tillerets | Dracé, 69220, Villefranche-sur-Saône, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Villefranche-sur-Saône
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Villefranche-sur-Saône

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page