Nous y avons séjourné trois jours. L'hôtel est composé de trois parties: la partie ancienne, où se trouve également le restaurant étoilé, la partie "normale" où se trouve aussi la réception principale, et la partie moderne, construite en 2011. Nous avons séjourné dans la partie moderne, très bien faite, avec son SPA "personnel". Les chambres sont très bien faites, très spacieuses, et bien aménagées. Le personnel était aux petits soins, le directeur ainsi que M. Finkbeiner, et le directeur de la restauration étaient toujours présents, ce que je trouve est un très bon point, et est de plus en plus rare de nos jours. Nous avons eu un petit problème avec les chambres à notre arrivée, qui a été corrigé rapidement et efficacement. Le restaurant de la demi-pension était excellent, tout comme le petit déjeuner, le meilleur à tout point du vue, que je n'aie jamais vu. L'hôtel avait organisé pour le 14 juillet un diner de Gala pour les français suivit d'un feu d'artifice, qui nous a épaté, on n'en attendait pas autant! Le seul point négatif, est je trouve que les chiens ne devraient pas être tolérés dans un hôtel de cette catégorie, car bien que les lits soient très bons, entendre un chien aboyer à 6h du matin, n'est pas très agréable. Nous reviendrons quand même avec plaisir!
Vielen Dank! Wir werden sicher wieder kommen!