Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“2 jours en forêt noir” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Terra-Nova

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Terra-Nova
N° 12 sur 33 Hôtels à Baiersbronn
Hoerdt, Alsace, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“2 jours en forêt noir”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons découvert l'hotêl par une offre sur le site groupon ,nous avons très apprécié l'acceuil du personnel ,et son sens de l'humour ....dans notre offre nous avons beaucoup aimée le bain aux huiles accompagné de 2 verres de crémant un moment de détente très agréables chacun dans notre petite baignoire balnéo....un très bon repas de 4 plats sous forme de buffet..je reproche un peu qu'il ni a pas de bar ......frederique et jacky

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci frederique67720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horst D, Manager de Hotel Terra-Nova, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci beucoup pour votre commentaire, chers amis! Revenez bientôt. Nous serons heureux.
Horst und Renate Delsemmé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    87
    25
    24
    29
Consultez les avis pour
22
193
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DUPPIGHEIM
Auteur de niveau
46 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

weekend groupon pour connaitre cette belle région, truffée d'hôtels. Hôtel confortable mais un peu vieillissant en effet, aurait besoin d'être rafraîchi... très beau parc, et nature environnante
très chouette pour les ballades. Belle piscine mais espace détente attenant très réduit. Pas d'avis sur le sauna, car n'y sommes pas allés. Accueil personnel un peu neutre en effet, mais
nous sommes en Allemagne et la rigidité est de mise.... certainement d'autres adresses autour
plus TOP, mais honnêtement l'ensemble était très correct. Le diner sous forme de buffet bien sûr très moyen, mais bon quand même, le petit déjeuner à l'allemande très bien. Faisant beau-coup de déplacements en France, je peux dire qu'il y a bien pire chez nous .... mais en effet, payer plein pot ce séjour peut laisser une certaine amertume.

Astuce pour la chambre : chambre bien insonnorisée côté parc très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci corinnevb67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horst D, Manager de Hotel Terra-Nova, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci beucoup pour votre commentaire, chers amis! Revenez bientôt. Nous serons heureux.
Horst und Renate Delsemmé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Arrivée sur place un accueil froid du patron, qui nous fait remplir les papiers et nous donne la clé de la chambre. Chambre classique, pas de décoration très monotone, problème de chasse d’eau elle mettait 30 min à se remplir. Nous remarquons que la piscine est séparé du spa, donc ayant vu des personnes recevoir des peignoirs, nous en avons demandé 2.Ayant dans notre offre groupon un jacuzzi aux huiles, nous allons au jacuzzi (il y en a 2 car c’est des monoplaces), pas trop mal mais un système qui se vidange au bout de 30 minutes pas 10 secondes de plus…Piscine très mal entretenu carreaux cassés… Et le pire est le repas, cuisine horrible même à une cantine on mange mieux. Salade sans gout, soupe immangeable le cuisinier venait rallonger à l’eau devant nos yeux, plat principal avec une sauce en bouteille accompagnement vapeur en faite de la bouillie. Surement le repas le pire que nous ayons connu. Le mieux dans tout ça le coca, il serve du coca de marque discount au prix d’un vrai coca… Il a fallu payer les boissons directement alors que les autres clients pouvaient signer (offre groupon…)Après une nuit sans plus et un petit déjeuner correct, nous allons régler notre note et la SURPRISE , nous devons payer 5 euros par peignoir pour une location, de mauvaise fois le directeur nous dit que c’était a nous de demander si le peignoir était payant ou gratuit.
En clair je déconseille du début à la fin cet hôtel à n’importe qui !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Nath B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Baiersbronn

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Bonjour,
Effectivement le week-end du 19/09/2013 fut un désastre culinaire. Une honte, la nourriture vient surement d'un discount.... aucunes saveurs....
La chambre, la région un pur bonheur, nous reviendrons mais surtout pas dans cet hotel.
Le spa, manquait vraiment, de douceur, musique, décors, une catastrophe.
Dommage, vraiment dommage.
A ne pas conseiller....

Astuce pour la chambre : Notre chambre coté jardin, un délice pour les yeux et tranquille., nous étions en automne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci DUHAMEL66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Je n'ai rien à dire sur notre arrivé à l'hôtel, un accueil froid mais rien de désagréable, un bain relaxant était compris dans le coupon groupon que nous avons acheté était sympathique. Mais lorsque nous sommes arrivé au dîner (un dîner soi disant 4 plats) nous avons eu en face de nous un buffet... Mais ce n'est pas tout car le buffet était d'une qualité médiocre même horrible ! Je ne suis pas cuisinier et pourtant je fais mieux avec 2 doigts ! RIEN n'était fait maison, une soupe pire que celle acheté, des salades sans saveur, des vinaigrettes sans goût et le pire le repas chaud... une choucroute daté et la pire qualité de viande que vous pouvez trouver..

Nous avons demandé le cuisinier qui nous a bien fait comprendre (en étant sincerement désolé) qu'il faisait avec les moyens du bord.. Nous sommes donc allé parlé au directeur qui nous a tout simplement TOURNE le dos, il n'en avait que faire de nos remarques, je n'ai JAMAIS vu ça.

C'est dommage car le cadre est jolie, la foret noire est un très belle endroit que je conseille a tous.. mais n'allez pas dans cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci tilyboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé une nuit tranquille ,dans un très beau cadre ,une chambre vraiment spacieuse,
avec balcon et vue magnifique.
Le petit déjeuné et le repas était très très bon ,raffiné avec un buffet varié ,beaucoup de choix.
L'accueil et le personnel très agréable et surtout à l'écoute du client.
Et pour finir une piscine interieur et un sauna top !!!
Ont y reviendra!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci schmitt s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Accueuil très froid limite anti français du gérant ou propriétaire , car il exigeait la taxe de séjour dés l'arrivé et payable en éspèce car il ne fait pas confiance aux français. Chambre sinistre aucune décoration et sombre , Le soit disant éspace détente (bain cléôpatre se résumer à 25 minute de bain à bulles puis la baignoire se vidanger en quelques seconde , le sauna en panne et le hamman un peu de vapeur d'eau tiède . Le repas sans commentaire je mange mieux à la cantine de mon travail . Je déconseille très vivement à part à mes ennemis .

Astuce pour la chambre : N'en prennez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baiersbronn ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Traube Tonbach
Hotel Traube Tonbach
N° 2 sur 33 à Baiersbronn
4.5 5 étoiles 475 avis
À 7.8 km
Hotel Sackmann
Hotel Sackmann
N° 6 sur 33 à Baiersbronn
4.0 5 étoiles 160 avis
À 2.7 km
Hotel Bareiss
Hotel Bareiss
N° 3 sur 33 à Baiersbronn
5.0 5 étoiles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Flair Hotel Sonnenhof
Flair Hotel Sonnenhof
N° 20 sur 33 à Baiersbronn
3.5 5 étoiles 37 avis
À 2.9 km
Hotel Lamm
Hotel Lamm
N° 8 sur 33 à Baiersbronn
4.0 5 étoiles 89 avis
À 2.8 km
Gutshof - Hotel Waldknechtshof
Gutshof - Hotel Waldknechtshof
N° 16 sur 33 à Baiersbronn
4.5 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Terra-Nova ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terra-Nova

Établissement : Hotel Terra-Nova
Adresse: Tonbachstr. 177, 72270 Baiersbronn, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Baiersbronn
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Baiersbronn
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Terra-Nova 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terra-Nova en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Terra-Nova Baiersbronn, Bade-Wurtemberg, Allemagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page