Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Standard, mais il y a tout ce qu'il faut !” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Freiburg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Freiburg
N° 9 sur 54 Hôtels à Fribourg
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
102 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Standard, mais il y a tout ce qu'il faut !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour aller au marché de Noel de Freiburg, il est très bien situé pour cela.

Les ''+'' :
- Grand parking couvert
- Très grande chambre (peu être avions nous eu de la chance)
- Calme
- Très accueuillant
- Très propre

Les "-" :
- Très grand hôtel, c'est un peu l'industrie.

A conseiller si vous allez dans le coin !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marc2393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Leiter Front Office de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    706
    283
    71
    28
Consultez les avis pour
433
432
97
294
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

L'hôtel est particulièrement bien situé, tout proche de la zone piétone du centre ville. Les chambres sont spacieuses, bien qu'un brin vieillissante. A part cela, tout le confort d'un Novotel de standing. Par contre, le petit-déjeuner manque de charme

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Belgiman69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Leiter Front Office de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
134 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Le Novotel est clairement le meilleur hotel Accor a Freiburg pour avoir dormi dans la majorité d'entre eux.
choisir le coté calme de l'hotel car il est sinon situé dans une zone passante et un peu bruyante.
bon service.
la zone de spa n'est pas terrible en revanche.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci MarcMLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Leiter Front Office de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esch-sur-alzette, Luxembourg
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Durant les deux jours de notre séjour, il nous a été impossible de prendre un verre au bar. Fermé. Alternative, service au restaurant. Si on veut prendre un verre dans un bar en toute tranquillité et dans un fauteuil, on ne va pas au restaurant. Autre alternative, à l'extérieur sur la terrasse, service à partir du restaurant. Ce ne sont pas des alternatives.
Sinon pas de problèmes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci fanaoleron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Front Office Manager de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous avions préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

L'equipe de Novotel à Fribourg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Un voyage pour 45 femmes, de 45-85 ans... Hotel très bien situé. Contacts faciles en anglais. Chambres bien et très bon petit déjeuner. Réception pas très au point à l'arrivée et au départ pour gérer un grand groupe... Manque de sens pratique!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
5383Novotel, Front Office Manager de Novotel Freiburg, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you very much for your feedback of your stay.
We are very happy, that you had a nice stay in our hotel.
Concerning the check-in and check-out, we will review our procedures and optimize them to provide you good service.
Thank you very much for your feed back and wer are looking forward to welcome you again in our hotel.
Kind regards
Your Novotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fribourg
À 1.0 km
Mercure Hotel Freiburg am Muenster
Mercure Hotel Freiburg am Muenst...
N° 8 sur 54 à Fribourg
4.0 5 étoiles 785 avis
À 0.7 km
The Alex Hotel
The Alex Hotel
N° 2 sur 54 à Fribourg
4.5 5 étoiles 203 avis
À 2.7 km
Mercure Hotel Panorama Freiburg
Mercure Hotel Panorama Freiburg
N° 1 sur 54 à Fribourg
4.5 5 étoiles 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Colombi
Hotel Colombi
N° 4 sur 54 à Fribourg
4.5 5 étoiles 353 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Premier Hotel Victoria
BEST WESTERN Premier Hotel Victo...
N° 6 sur 54 à Fribourg
4.0 5 étoiles 280 avis
À 3.7 km
Clarion Hotel Hirschen
Clarion Hotel Hirschen
N° 5 sur 54 à Fribourg
4.5 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Freiburg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Freiburg

Établissement : Novotel Freiburg
Adresse: Konrad-Adenauer-Platz 2, 79098 Fribourg, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Fribourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Fribourg
N°5 des hôtels de luxe à Fribourg
N°8 des hôtels familiaux à Fribourg
N°10 des hôtels romantiques à Fribourg
N°13 des hôtels d'affaires à Fribourg
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Freiburg 4*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Freiburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Freiburg Fribourg
Novotel Freiburg Hotel Freiburg Im Breisgau
Novotel Hotel Freiburg
Novotel Freiburg Im Breisgau
Freiburg Im Breisgau Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page