Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (463)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
463 résultats
Note attribuée
93
196
120
39
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
196
120
39
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 463
Avis écrit le 20 juillet 2017

Bon hôtel, bon service, buffets petit déjeuner copieux et variés.
Chambres spacieuses propre et bien équipées (TV, Sèche cheveux, gel douche, lotion, ...)
Parking réservé pour l'hôtel en sous-sol (Places étroites comme dans tous les parkings sous-terrains)
Coffre fort gratuit dans la chambre

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sylvain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sylvain,

thank you for your time and your feedback.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2017

Bel emplacement à 400 m du début de l'espace "centre Heidelberg". Le centre avec le Rathaus, le vieux pont sur le Neckar est à 2km ; cela ne paraît pas long car il y a une très longue rue commerçante. L'hôtel est situé le long d'une voie importante, mais pas trop bruyante. Si le bruit dérange, il vaut mieux demander une chambre à l'arrière. Les chambres sont spacieuses , SDB avec baignoire, frigo dans la chambre. Du fait de la situation et de la surface de la chambre , l'hôtel n'est pas des meilleurs marché, mais cela est acceptable, surtout pour pour une ville. Petit déjeuner très bien. Au niveau repas, moyen de prendre une collation, mais pas de véritable restaurant. Il y a des restaurants soit dans le centre de Heidelberg, soit à proximité directe (ce qui fut notre choix, et cela était très bien).
Avant la réservation par internet, nous avions souscrit à la carte Leonardo Advantages, ce qui permet une réduction tarifaire de 10 pourcent, avec à l'arrivée boisson de bienvenue. Accueil à l'hôtel très bien- personne souriant .
Les chambres sont très bien, SDB suffisante - certaines finitions dans la SDB sont plus qu'imparfaites pour un hôtel de cette catégorie - la propreté est cependant bien au rendez-vous.
L'hôtel dispose d'un parking souterrain - 17 euros. Le week-end, à partir du samedi 14H. possibilité de se garer gratuitement sur la rue - il y a des places.
Il y a possibilité de se garer gratuitement à la Messplatz,. C'est situé à 3km, dans une zone un peu déserte. Bien qu'Heidelberg donne la sensation d'une ville sécuritaire, nous avons préféré la solution payante en semaine et sur la voie publique le week-end.
Nous étions avec des vélos - l'hôtel dispose d'un emplacement fermé pour les vélos.
Heidelberg est une ville universitaire où beaucoup (bcp) d'étudiants se déplacent en vélo - donc, il y a bcp de pistes cyclables, et bcp de balades à faire en vélo notamment le long du Neckar.
En résumé, nous sommes bien satisfaits de notre choix d'hôtel

Astuce pour la chambre : Si le bruit vous gêne demander une chambre à l'arrière et aux étages supérieurs
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci YayaSim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your feedback.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

Hôtel bien situé, proche du centre. l'accueil est super, le personnel et très gentil et souriant. Les chambres sont spacieuses, propres ainsi que le salle de bain. Mini bar et coffre fort sont à disposition.Je vous le conseil vivement.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fleurdevignes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for your feedback.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2016

Très bien situé, grande chambre spacieuse , literie confortable et parking sous l hôtel apprécié.
La salle de bain mériterait un rafraîchissement.
Petit déjeuner copieux dans une jolie salle de restauration, terrasse agréable

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci laline54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016
Google Traduction

Dear Laline,

thank you for your time and your feedback.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2016

Les critiques ne sont pas toujours bonnes, mais j'ai trouvé l’hôtel très honnête pour un déplacement professionnel d'une semaine. La clim fonctionne, contrairement à ce qui peut être dit, et les chambres, si on exclue les premiers niveaux de prix, sont confortables et grandes. Donc plutôt bon rapport qualité prix, même si l’hôtel n'est pas tout neuf lorsqu'on regarde les détails.Rien à dire sur le bruit. Wifi gratuit mais peu puissant. Petit déjeuner correct. Différents restaurants aux alentours. Pas trop loin de la vieille ville.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

Dear Julien,

thank you for your time and your feedback.

We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis