Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
178 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 165 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

NH Heidelberg(Heidelberg)
130 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Hollaender Hof(Heidelberg)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
212 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Heidelberg Marriott Hotel(Heidelberg)
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 178 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 04/08
118 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 148 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Heidelberg(Heidelberg)(Bonne affaire !)
106 $US
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 119 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Bayrischer Hof(Heidelberg)(Bonne affaire !)
145 $US
76 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

    Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 104 $US/nuit de cet hôtel.

    Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

    314 $US
    302 $US
    Hotel Website
    Voir l'offre
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Piscine
    Avis (438)
    Sur le contrôle de avis
    Filtrer les avis
    438 résultats
    Note attribuée
    85
    185
    117
    37
    14
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    85
    185
    117
    37
    14
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    27 avis sur 438
    Avis publié : 20 juillet 2017

    Bon hôtel, bon service, buffets petit déjeuner copieux et variés.
    Chambres spacieuses propre et bien équipées (TV, Sèche cheveux, gel douche, lotion, ...)
    Parking réservé pour l'hôtel en sous-sol (Places étroites comme dans tous les parkings sous-terrains)
    Coffre fort gratuit dans la chambre

    • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci Sylvain F
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
    Google Traduction

    Dear Sylvain,

    thank you for your time and your feedback.

    We are looking forward to welcome you again in our hotel.

    Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 13 avril 2017

    Bel emplacement à 400 m du début de l'espace "centre Heidelberg". Le centre avec le Rathaus, le vieux pont sur le Neckar est à 2km ; cela ne paraît pas long car il y a une très longue rue commerçante. L'hôtel est situé le long d'une voie importante, mais pas trop bruyante. Si le bruit dérange, il vaut mieux demander une chambre à l'arrière. Les chambres sont spacieuses , SDB avec baignoire, frigo dans la chambre. Du fait de la situation et de la surface de la chambre , l'hôtel n'est pas des meilleurs marché, mais cela est acceptable, surtout pour pour une ville. Petit déjeuner très bien. Au niveau repas, moyen de prendre une collation, mais pas de véritable restaurant. Il y a des restaurants soit dans le centre de Heidelberg, soit à proximité directe (ce qui fut notre choix, et cela était très bien).
    Avant la réservation par internet, nous avions souscrit à la carte Leonardo Advantages, ce qui permet une réduction tarifaire de 10 pourcent, avec à l'arrivée boisson de bienvenue. Accueil à l'hôtel très bien- personne souriant .
    Les chambres sont très bien, SDB suffisante - certaines finitions dans la SDB sont plus qu'imparfaites pour un hôtel de cette catégorie - la propreté est cependant bien au rendez-vous.
    L'hôtel dispose d'un parking souterrain - 17 euros. Le week-end, à partir du samedi 14H. possibilité de se garer gratuitement sur la rue - il y a des places.
    Il y a possibilité de se garer gratuitement à la Messplatz,. C'est situé à 3km, dans une zone un peu déserte. Bien qu'Heidelberg donne la sensation d'une ville sécuritaire, nous avons préféré la solution payante en semaine et sur la voie publique le week-end.
    Nous étions avec des vélos - l'hôtel dispose d'un emplacement fermé pour les vélos.
    Heidelberg est une ville universitaire où beaucoup (bcp) d'étudiants se déplacent en vélo - donc, il y a bcp de pistes cyclables, et bcp de balades à faire en vélo notamment le long du Neckar.
    En résumé, nous sommes bien satisfaits de notre choix d'hôtel

    Astuce pour la chambre : Si le bruit vous gêne demander une chambre à l'arrière et aux étages supérieurs
    • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci YayaSim
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
    Google Traduction

    Dear Guest,

    thank you for your feedback.

    We are looking forward to welcome you again in our hotel.

    Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 13 mars 2017

    Hôtel bien situé, proche du centre. l'accueil est super, le personnel et très gentil et souriant. Les chambres sont spacieuses, propres ainsi que le salle de bain. Mini bar et coffre fort sont à disposition.Je vous le conseil vivement.

    • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci fleurdevignes
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2017
    Google Traduction

    Dear Guest,

    thank you for your feedback.

    We are looking forward to welcome you again in our hotel.

    Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 25 août 2016

    Très bien situé, grande chambre spacieuse , literie confortable et parking sous l hôtel apprécié.
    La salle de bain mériterait un rafraîchissement.
    Petit déjeuner copieux dans une jolie salle de restauration, terrasse agréable

    • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Propreté
      • Service
    Merci laline54
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016
    Google Traduction

    Dear Laline,

    thank you for your time and your feedback.

    We are looking forward to welcome you again in our hotel.

    Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 28 juillet 2016

    Les critiques ne sont pas toujours bonnes, mais j'ai trouvé l’hôtel très honnête pour un déplacement professionnel d'une semaine. La clim fonctionne, contrairement à ce qui peut être dit, et les chambres, si on exclue les premiers niveaux de prix, sont confortables et grandes. Donc plutôt bon rapport qualité prix, même si l’hôtel n'est pas tout neuf lorsqu'on regarde les détails.Rien à dire sur le bruit. Wifi gratuit mais peu puissant. Petit déjeuner correct. Différents restaurants aux alentours. Pas trop loin de la vieille ville.

    • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    Merci Julien M
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Sejida Z, Manager de Leonardo Hotel Heidelberg City Center, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
    Google Traduction

    Dear Julien,

    thank you for your time and your feedback.

    We are looking forward to welcome you again in our hotel.

    Best regards, your Leonardo Hotel Heidelberg City Center

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis